Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Sable >>> |
#1781, отправлено 6-02-2007, 16:09
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Freeda, мечта...
-------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Эвейнстайн >>> |
#1782, отправлено 6-02-2007, 16:25
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Freeda - Белоснежка в детстве...
Sable - замучилась я с вами... |
| Erensar >>> |
#1783, отправлено 6-02-2007, 16:39
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Элахин – Ассоциируется с темным воителем, у которого из-за каких-то причин не сложилась судьба. Через некоторое время такой персонаж по всем канонам должен возненавидеть весь мир
Шел – Внешний облик какого-то загадочного существа. Судя по всему, это огненный элементаль. Чопрный-и-Надменный – Почему-то перед глазами предстает веселый бард, который напускает на себя различные маски. Вот он добродушный и веселый, а через мгновение уже чопорный и надменный dark angel – Служитель зла, что пытается уничтожить мир Freeda – Искательница приключений с задорным взглядом, которая не скупиться на самые радикальные средства для достижения целей. Почему-то кажется девушкой с мальчишечьей стрижкой. DiVert – Кажется, что такое имя должен носить обитатетель другого плана существования, который периодически общается со смертными. Винс – На ум приходит образ очень умного человека, но в то же время простого в общении. Келен – Наверно, сокращение от какого-то очень длинного имени могущественного существа. Вроде Келедилл Ал’Элхам Sable – Что-то лесное, верткое и ценное Эвейнстайн – На одном из шардов у меня был персонаж с похожим именем. Поэтому, Перумов для меня тут отодвигается на второй план Эльфийский бард, который весел и общителен, но при этом «себе на уме». Повстанец. Возможно, сражается с неравными силами, но своими бардовскими методами. Вот такие вот ассоциации -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| dark angel >>> |
#1784, отправлено 6-02-2007, 16:48
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Чопрный-и-Надменный маленький тиран
Винс цифры, умный вид-точно матрица Эвейнстайн искатель приключений) Sable устала от домашних хлопот Freeda белое платице, бабочки..сама невинность! Erensar воин зла, нашедший свою жертву.. -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Эвейнстайн >>> |
#1785, отправлено 6-02-2007, 16:50
|
Erensar - raining man...
dark angel - кувшинки... |
| Серый Всадник >>> |
#1786, отправлено 6-02-2007, 16:52
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Erensar
Цитата Ассоциируется с темным воителем, у которого из-за каких-то причин не сложилась судьба. Через некоторое время такой персонаж по всем канонам должен возненавидеть весь мир А сами-то... Хозяин Ливней под дождиком. Только шлем снял, чтобы свежестью подышать. Sable - девушка, моющая окна -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1787, отправлено 6-02-2007, 17:06
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Freeda – манга, маленькая двочка с ножом
DiVert – как мне сказала один лич-иллитид: Он говорит,что с ними "распрощался",когда увидев тебя подумал,что у тебя они ЕСТЬ. Келен – Орден Пламени Серый Всадник - бисер dark angel - постановка Гамлета Erensar - короннель Чопрный-и-Надменный - не любишь зиму Шел - наемница Элахин - "встреча неба и земли", ясное дело, ничем хорошим не кончится. Sable - с подписью Нелдора Эвейнстайн - Ее величество ясно КТО))) Почему-то вспоминаю пиратские острова Lucifer - гитера |
| Sable >>> |
#1788, отправлено 6-02-2007, 17:38
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Эвейнстайн, пошли в кс? =) (Собственно, КС 1.6, патч 19)
Alian Le'Loss, пошли в раздел проза? (глядишь напишем что-нибудь) (Критика) Серый Всадник, расскажите еще какую-нибудь правду жизни. (Истина) Erensar, а-а-а! Куда нам идти, если я тебя совсем не знаю? (Omg! ты хто?!) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| DiVert >>> |
#1789, отправлено 6-02-2007, 18:10
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Sable - мир через сигаретный дым
Alian Le'Loss - вырезание из чёрной бумаги Эвейнстайн - а лицо действительно асассина Erensar - о, путники! ну я тут заблудился... эй! вы куда? Freeda - сон -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1790, отправлено 7-02-2007, 3:57
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Erensar Странник....почему то скандинав!?
ЭвейнстайнFinal Fantasy он потом в огненного Преврашаеться в самого рулевого Но Мама помогает Блондинчику навлять ему звёздочек=) dark angelОтчаяние. Серый Всадник Г 7 SableСолнечный удар Яаонского солнца. Alian Le'LossКрасотаваляние Kai Ревность хотя нет зависть... -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Серый Всадник >>> |
#1791, отправлено 7-02-2007, 10:36
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Kai - Ярость Стоматолога.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Absorb-soul >>> |
#1792, отправлено 7-02-2007, 13:54
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
DiVert
Можно крылья расправить и вдаль улететь Прикоснуться к звезде не поранив ладони Нужно только в победу поверить навек И что все станет лучше по-прежнему помнить И взлететь на крыльях в небо Туда где больше тепла Туда где никто еще не был Где нет никакого зла Улететь вместе с тобою Туда где светит луна(с) Эвейнстайн Любовь. И разочарованье. И боль на острие меча... (с) dark angel Распахнулось окно - И она улетела… Вникуда… Навсегда… И уже не узнать, Что хотела она И чего не хотела: Улететь, Умереть, Или жить перестать… (с) Kai Я вижу тень своих идей, Забредших в твой безликий день. Их нескончаемая нить Бессильна что-то изменить. Мои глаза привыкли к тьме. Я здесь - в своей сырой тюрьме, В ней нет решёток, как и стен, Она - мой добровольный плен. Но в ней мой дух взрослел и рос Без света и наивных грёз. Мне колыбелью стала тьма. Мой дом - душевная тюрьма. Но я люблю свой странный дом, И не жалею ни о чём. Я знаю, что при свете дня, Мой друг, ты не поймёшь меня. (с) Sable Куда же делось ты, моё веселье, Мой неустанный жаркий пыл? Блуждаю грустный, как с похмелья - Быть может, я в душе остыл? Я жду былого вдохновения, Которое так нужно мне - Оно введёт меня в забвение, Приблизит к сумрачной Луне, И где-то там, во тьме сияющей, Я обниму свою мечту, Среди огней, воспламеняющих Души печальной наготу. (с) Erensar Рев, полный злобы, звериный оскал. Адское пламя, в зрачках, возжелал, Крови и плоти младенцев грудных. Ведь в деревнях, не осталось иных (с) Тсуме Дикая сила, зловещий покой, Вой ветра и мой захлебнувшийся вой… Живу только ради свободы такой. Быть может, всю жизнь мне придется одной Блуждать по лесам, а не летать птицей, Выть на луну, а не вязать на спицах. Как же могло такое случиться? В лице - человек, в душе - волчица (с) Луцаон Карбис Реверс -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Milana >>> |
#1793, отправлено 7-02-2007, 14:39
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Шел - огненная смерть
Серый Всадник - закон и справедливость Чопрный-и-Надменный - ха!шалун Kai - упёртость DiVert - лёгкость и тепло Sable - усталость и обречённость Alian Le'Loss - лёгкий гламур Erensar - тень dark angel - одиночество Эвейнстайн - убийственный взгляд Freeda - детство и беспечность -------------------- ![]() |
| Эвейнстайн >>> |
#1794, отправлено 7-02-2007, 14:57
|
Серый Всадник - На мой затылок нацелились?
Alian Le'Loss - ...хрустальный блеск...© Sable - Пионерский лагерь... DiVert - Выглянуло солнышко блещет на лугу, Я навстречу солнышку весело бегу...© Это мне в детстве пела мама...*что-то снова расчувствовался* Kai - расслабься... Чопрный-и-Надменный - Кто болеет за Спартак, тот ****...© Шел - Ты следующий... Milana - отогревает сердце... |
| Келен >>> |
#1795, отправлено 7-02-2007, 15:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Milana - сердцеедка
Эвейнстайн - небо... ну почему мне всё время кажется, что это Кинчев в молодости, но с нынешней причёской?? -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Серый Всадник >>> |
#1796, отправлено 7-02-2007, 15:50
|
Цитата Серый Всадник - На мой затылок нацелились? Ты что? Мне твой затылок дорог и ценен. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| DiVert >>> |
#1797, отправлено 7-02-2007, 17:23
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Шел - "там играй с огнём..." (с)
Milana - О, кро-о-о-олики *вспоминает Рейстлина* Келен - "быть не может..." Серый Всадник - "позови меня..." -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#1798, отправлено 7-02-2007, 19:55
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эвейнстайн
But the stars in your eyes never reveal the answer One fine day you'll be walking out that door I hope you find just what you're looking for One fine day when your name is up in light You will know what I am asking you tonight |
| Ирисо >>> |
#1799, отправлено 7-02-2007, 20:47
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Sable теплый плед...
DiVert мягкое, пуфыстое, горячее и одновременно прохладное. Чопрный-и-Надменный изменчивость Серый Всадник забытье Шел тьма, хмурый взгляд (нинаю почему) Alian Le'Loss ослепляющее мерцание Freeda древнее, гладкое, красивое Эвейнстайн грусть, счастье Сообщение отредактировал Ирисо - 7-02-2007, 20:48 -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Milana >>> |
#1800, отправлено 7-02-2007, 21:02
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Келен - сердце, причем в нём 2 половинки - добра и зла, а может и олицетворение женщины и мужчины
Ирисо - эльфийка -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||