Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Эвейнстайн >>> |
#1801, отправлено 7-02-2007, 22:42
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Milana - Вампиресса...
Alian Le'Loss - Буду и тебя хранить, раз уж заделался Хранителем... Мне еще стихов не посвящали...Восхитительно... Ирисо - в продолжение авы, подошли бы огромные крылья как у бабочки...И вышел бы завершенный образ Феи... |
| dark angel >>> |
#1802, отправлено 7-02-2007, 22:52
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Kai нервные клетки не востонавливаются, незабывай!!!
DiVert маленький Амур)) Келен противоположности притягиваются..и ты яркий тому пример))) Milana любишь чужие сердца?! Alian Le'Loss sexy girl что тут еще добавишь Ирисо- стрижка у меня отпад, а вам как нравиться? -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1803, отправлено 7-02-2007, 23:22
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Milana - модерн
dark angel - полудемон Ирисо - Арибет |
| DiVert >>> |
#1804, отправлено 7-02-2007, 23:37
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Kai - сдачу не дают, сволочи...
dark angel - по дороге в никуда Alian Le'Loss - почему-то "от сумы и от тюрьмы..." Эвейнстайн - зимний гость Ирисо - красивая смерть -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ирисо >>> |
#1805, отправлено 8-02-2007, 0:52
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Milana снежок и прохлада
dark angel ...в путь до бесконечности... Kai Аганёчег -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1806, отправлено 8-02-2007, 1:33
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Ирисо Илицо=)
Milana Скоро 14 февраля первее всех он будет у японцев=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Freeda >>> |
#1807, отправлено 8-02-2007, 1:57
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Ирисо - благородство
Milana - Ой, какой "чупа-чупс". Я тоже такой хочу!!! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Маша >>> |
#1808, отправлено 8-02-2007, 2:53
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
dark angel - Путь в одиночество.
Freeda - Нежность и солнечность. DiVert - Ангел детства. Kai - Злоба не красит. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1809, отправлено 8-02-2007, 3:12
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А вот и я объявилась
Alian Le'Loss Некто, скрытое за помехами... Ирисо Девушка, дочь эльфийки и человека Milana Страсть, похоть Эвейнстайн Истинное лицо dark angel Вечность, тоска, одиночество DiVert Ты всегда была ангелом Kai Злая до посинения Чопрный-и-Надменный Вот такие картинки я терпеть не могу, так что ассоциация - антикавайность. Freeda FreeDOM Маша Что не говори, но ты всегда ассоциировалась у меня именно с птицей, а не с кошкой -------------------- |
| Ирисо >>> |
#1810, отправлено 8-02-2007, 19:59
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs прокачаная высокоуровневая дроу
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Ирисо >>> |
#1811, отправлено 8-02-2007, 20:51
|
Цитата Почему? Не знаю. Огонечек, искры из глаз. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
| Milana >>> |
#1812, отправлено 8-02-2007, 23:10
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
To Ирисо -
Цитата Milana снежок и прохлада - сняжок???? Quilviirina Ardulnolu Eilservs - эльф-с обыкновенус Маша - меланхолия -------------------- ![]() |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1813, отправлено 9-02-2007, 2:50
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Milana @ 8-02-2007, 22:10) Цитата(Kai @ 8-02-2007, 19:12) Спасибо, обласкали! Неделю в теме не писала, так сразу набросились! Бе, я не дроу, я овечка... Бееееее... -------------------- |
| Luciel >>> |
#1814, отправлено 9-02-2007, 21:40
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Alian Le'Loss- Ты замуж вышла? Поздравляю!
Ирисо- Ночная эльфа Milana- Люблю леденцы и прочие конфеты dark angel- Всё ещё Саманта DiVert- И ты убиваешь романтиков? Kai- Маленькая злобная но любимая Чопрный-и-Надменный Раз, два, после пяти, мама, папа прости... Quilviirina Ardulnolu Eilservs- Мамочка, с твоей семейкой я тоже была бы злой и жестокой. Ой а я и есть злая и жестокая... Freeda- Бабочку летают, бабочки Маша- Не спишите меня хоронить Эвейнстайн МЫ СГОPАЛИ В ОГНЕ НЕ ХВАТАЛО ТЕПЛА МЫ ТОНУЛИ В ВОДЕ, НУ А ЖАЖДА ЖИЛА МЫ В ГОРЕ ЖИВЕМ, НУ А СЛЕЗ БОЛЬШЕ НЕТ ВСЕ ТЛЕЕТ ВОКРУГ, КТО ЖИВ А КТО НЕТ МЫ ИСКАЛИ ПОКОЙ, НАХОДИЛИ ВОЙНУ МЫ ИСКАЛИ ДРУЗЕЙ, ПРИХОДИЛИ К ВРАГУ ОТКРЫВАЯ ГЛАЗА, МЫ НЕ ВИДЕЛИ СВЕТ МЫ ЛЮБИЛИ РОДНЫХ, НО РОДНЫХ БОЛЬШЕ НЕТ И СЛЕДА БОЛЬШЕ НЕТ, ЛИШЬ РУБЦЫ НА СЕРДЦАХ И О МЫСЛИ О НИХ МОРЕ СЛЕЗ НА ГЛАЗАХ МЫ ПРИШЛИ НИКЧЕМУ,НО МЫ ВСЕ ЖЕ ЖИВЕМ ЧТО БЫ НИБЫЛО ТАМ, ЭТОТ ПУТЬ МЫ ПРОЙДЕМ Сообщение отредактировал Lucifer - 9-02-2007, 21:41 -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#1815, отправлено 10-02-2007, 12:43
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата Ты замуж вышла? Поздравляю! Почти Ирисо- Йемен Milana- как мне сказал Т. "жесткий..." dark angel- дневник DiVert- гробы Kai- бешенство Чопрный-и-Надменный - что?! убрали Зидана?! Да пошли бы вы! Quilviirina Ardulnolu Eilservs- звучит голос гоблина... Freeda- огненные танцы Маша- о, кажется мне пора завязывать с гашишем... Эвейнстайн - Кормир |
| Jessica K Kowton >>> |
#1816, отправлено 10-02-2007, 14:26
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Ирисо - тихая задумчивость о вечности...)
Milana - "сейчас этот леденец захрустит у меня в зубах и твоё сердце тоже будет разрушено"... *задумалась* Эвейнстайн - седьмая фантазия разрушает моск... и возносит к звёздам... =Р dark angel - наверное, дали не очень понравится, когда в неё влетят... о_О DiVert - Клодия %) (с аватарой мало общего, но вспомнилась она почему-то ^^) Kai - сейчас кто-то умрёт... скорее всего это будет автор кривой и жуткой додзинси с Гаарой и Ли, на которую паренёк и смотрит...) -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Эвейнстайн >>> |
#1817, отправлено 10-02-2007, 23:17
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Jessica K Kowton - рана...
Kai - гонщик |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1818, отправлено 11-02-2007, 9:02
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Jessica K Kowton Чудо Юдо и Никак иначе
Kai Японогрек Эвейнстайн В водолазке. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1819, отправлено 13-02-2007, 0:10
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Lucifer - "Люси, о-о-о-о, Люси..."
Мало кто знает, что песня "Люси" в исполнении Родиона Газманова (и написанная его отцом Олегом) перед публичным исполнением претерпела некоторые изменения. Изначально она начиналась так : «Пропала девчонка, живущая в нашем дворе…» Куда пропала ты? -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Luciel >>> |
#1820, отправлено 13-02-2007, 1:17
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Jessica K Kowton- "И жизнь прекрасна..."
Kai -Бабушка а почему у тебя такие большие зубы??? Чопрный-и-Надменный -Феникс Кендер-Боддисатва Я на солнышко лежу и на солнышко гляжу, Всё лежу и лежу и на солнышко гляжу... Эвейнстайн Ветер, туман и снег. Мы - одни в этом доме. Не бойся стука в окно - это ко мне, Это северный ветер, мы у него в ладонях. Но северный ветер - мой друг, Он хранит все, что скрыто. Он сделает так, Что небо будет свободным от туч Там, где взойдет звезда Аделаида. Я помню движение губ, Прикосновение руками. Я слышал, что время стирает все. Ты слышишь стук сердца - это коса нашла на камень. И нет ни печали, ни зла, Ни горечи, ни обиды. Есть только северный ветер, И он разбудит меня Там, где взойдет звезда Аделаида. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||