Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| DiVert >>> |
#1821, отправлено 13-02-2007, 1:41
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Kai - мастер, который чинит свет в подъезде каждую неделю
Lucifer - танцы Чопрный-и-Надменный - феникс Jessica K Kowton - дайте пожалуйста кипятку, а то так есть хочется, что переночевать негде... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| DiVert >>> |
#1822, отправлено 13-02-2007, 1:45
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Kai - а в подписи дядя в шляпе явно тащит кого-то за ухо...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Серый Всадник >>> |
#1823, отправлено 13-02-2007, 11:00
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Kai - И тогда я схватил старика за плечо и закричал: "Я убью тебя, лодочник!!!" (с)
DiVert - "мама, мама, возьми меня на небо..." Lucifer - "ты летящий вдаль, вдаль ангел, ты летящий вдаль беспечный ангел" (с) Чопрный-и-Надменный Цитата ПриеДу, прилечу, приползу, перешлюсь Бешеная смс-ка Jessica K Kowton - "хрен тебе, Безносая! Не получишь! Не получишь... не полу..." Alian Le'Loss - в общаге день рожденья Milana - сердцеедка Ирисо - лиловые сумерки Quilviirina Ardulnolu Eilservs Цитата Бе, я не дроу, я овечка... Ни в коем случае. Разве что в овечьей шкуре. С левел-апом все-таки. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| dark angel >>> |
#1824, отправлено 13-02-2007, 22:43
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Lucifer ночная фея
Серый Всадник все что осталось от воина -это его тень..весьма печально Kai поход к стоматологу всегда заставляет понервничать) Jessica K Kowton что-то серое и непонятно и хочет кого-то раздавить... -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Эвейнстайн >>> |
#1825, отправлено 14-02-2007, 20:07
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Чопрный-и-Надменный - хохлома...
Кендер-Боддисатва - Под сенью крон, В лесу сыром, Покой себе найду...© Kai - терпение на исходе... DiVert - беспечность и вечность)) Серый Всадник - бусидо...(не обращайте внимания сегодня кучу информации перечитал о самураях)) dark angel - Что нас ждет впереди? © |
| Milana >>> |
#1826, отправлено 15-02-2007, 14:30
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Кендер-Боддисатва - балдёж и блаженство
Lucifer - душа девушки Jessica K Kowton - жажда жизни -------------------- ![]() |
| Freeda >>> |
#1827, отправлено 16-02-2007, 11:44
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Milana - "И жить хорошо, и жизнь хороша"(с)
Чопрный-и-Надменный - Домашняя птичка Шел? Такая же огнеопасная и милая, то есть милый...ох, ты постоянно меня путаешь Jessica K Kowton - и тут я из последних сил... Эвейнстайн - стиль -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Серый Всадник >>> |
#1828, отправлено 16-02-2007, 12:40
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Freeda - Ренессанс
или "А здоровье мое... не очень. То нимб искрит, то крылья отваливаются." Первая подпись - уже просто мироощущение. Но источник ты узнала. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Маша >>> |
#1829, отправлено 16-02-2007, 13:01
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Серый Всадник - Сумеречный самурай.
Freeda - Ангелы тоже должны отдыхать. Kai - Развяжите мне руки - нос чешется!!! Milana - Колобок, Колобок! Я тебя съем! -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Absorb-soul >>> |
#1830, отправлено 16-02-2007, 16:50
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Jessica K Kowton последние минуты жизни - муки
Kai эй ты следи за своими словами, БАКА))) Эвейнстайн спокойствие снаружи, бунт - внутри Чопрный-и-Надменный Кадаж - мой огненый феникс Кендер-Боддисатва упал, очнулся, гипс - романтика ведь за мной постоянно ухаживают) Lucifer служитель дьявола DiVert счастье ребенка Серый Всадник и первый луч солнца упал на лезвие клинка dark angel царица морей Milana и в скором времени я съем твое сердце Freeda сегодня белые крылья не в моде) Маша сказочная птица -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Джэя >>> |
#1831, отправлено 18-02-2007, 12:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Шел
Зажигалка. Маша Скульптор и его детище. Freeda Франция. Milana Скетчи, Гориллаз. Эвейнстайн Юный террорист Кададж. Kai Айс!) Не Аааааайс... DiVert СССР) Чопрный-и-Надменный Феникс. Jessica K Kowton Комиксы, пост-апокалипсис. |
| Эвейнстайн >>> |
#1832, отправлено 18-02-2007, 15:08
|
Маша - Египет...
Шел - Свет во тьме... Джэя - не угадал, не угадал, не угадал... |
| Серый Всадник >>> |
#1833, отправлено 19-02-2007, 19:48
|
Джэя - "мается, мается маятник" (с)
Эвейнстайн - а нос лапой закрыть? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1834, отправлено 19-02-2007, 21:31
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эвейнстайн - белый и пуфыстый =)
|
| Эвейнстайн >>> |
#1835, отправлено 21-02-2007, 15:04
|
Серый Всадник - "Помни ты воин света,
Воли, снегов и ветра..." © Catharsis Alian Le'Loss - сирень... Kai - игра в гляделки... |
| Milana >>> |
#1836, отправлено 21-02-2007, 15:45
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Маша - взрощенные крылья
Freeda - хм... ))) а тут наоборот - избавились от крылышек Эвейнстайн - ... чё-то не пойму - а причём тут мадам?! Джэя - а кошак-то прётся Alian Le'Loss - вот смотрю и только на ум сразу то, что подпись и ава фиолетового цвета -------------------- ![]() |
| Эвейнстайн >>> |
#1837, отправлено 21-02-2007, 19:50
|
Milana - скульптура
|
| Schism >>> |
#1838, отправлено 21-02-2007, 20:14
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Только по авам:
Эвейнстайн - "Давай че-нить замутим" Серый Всадник - "Утром рано на рассвете, как не сделать харакири?" Alian Le'Loss - АрЭнБи - Бог Kai - шахтер пришел за зарплатой... Milana - Добро пожаловать в Дом Восковых Милан -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Luciel >>> |
#1839, отправлено 21-02-2007, 20:25
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Эвейнстайн (Твои глаза) :
Burns like a thousand stars, 'though you are light years away Burns like a thousand stars or more Серый Всадник Conscience clear I'm still standing here Alian Le'Loss- Украшения классные, а вот на кофточку денег не хватило... Kai Не зли меня, хотя - поздно! Milana- Candy Shop -------------------- |
| Zelgedis >>> |
#1840, отправлено 21-02-2007, 20:52
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Эвейнстайн -- и давно братец ты сменил пол?
Серый Всадник -- «Колкость глаз не колет» (с) Alian Le'Loss -- а может еще и Loss? Kai -- матереем по-тихонечку, выглядем легконечко Milana -- воображение играет неприятные штуки когда болит голова Tool -- «Эй красный» Lucifer - вжик вжик -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||