Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Luciel >>> |
#1881, отправлено 3-03-2007, 1:40
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Это кто? Эхочка? Поищи в ассоциациях или догадайся сам -------------------- |
| Freeda >>> |
#1882, отправлено 4-03-2007, 0:39
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Luciel - Вперед! к светлому будущему!!!
Эвейнстайн - О человек, растворившийся в лунных лучах, Превратившийся в лунный свет! Он так ясен и чист, А в глазах - лишь печаль и боль, И ни тени радости нет... (с) Zelgedis - Ой, такой очаровательный, что на миг теряю дар речи... "Малыш, ты меня волнуешь.." -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Серый Всадник >>> |
#1883, отправлено 5-03-2007, 11:39
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Эвейнстайн
И ночь замирала От счастья и боли. И крылья - навылет. И бездна - во взгляде. И сердце чужое В груди прорастало. Так много. Так мало. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Zelgedis >>> |
#1884, отправлено 5-03-2007, 12:49
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата Zelgedis - Ой, такой очаровательный, что на миг теряю дар речи... "Малыш, ты меня волнуешь.." А он такой холодный как айсберг в океане (с) Эвейнстайн - видимо Кровавая Мери избавляет людей нетолько от глаз Luciel - Черный ангел (да простит она меня за сравнение) Kai - просто замечательная Kai и точка))) Сообщение отредактировал Zelgedis - 5-03-2007, 12:50 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Келен >>> |
#1885, отправлено 5-03-2007, 15:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Freeda - ветер перемен
Zelgedis - сама невинность Эвейнстайн - ангел Печали -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1886, отправлено 5-03-2007, 16:44
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Эвейнстайн Самый маленький ангел...
Luciel Ангелочка постарше... Zelgedis Старший ангел.. Ну и ну.... У дроу дети-ангелы... Куда катится этот мир? Kai Deep Blue Freeda Юная богиня Серый Всадник Идеал спокойствия Келен Мировой баланс -------------------- |
| Milana >>> |
#1887, отправлено 5-03-2007, 17:40
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Эвейнстайн - как ия
Freeda - мучения и кара Келен - любовь драконов Quilviirina Ardulnolu Eilservs - сложновыговариваемая эльфийка -------------------- ![]() |
| Эвейнстайн >>> |
#1888, отправлено 5-03-2007, 17:41
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Келен - ...чтоб передать это чувство из ладони в ладонь...(с)
Freeda - вьюга... |
| Эля Элоэрн >>> |
#1889, отправлено 6-03-2007, 3:14
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эвейнстайн - похититель сердец
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1890, отправлено 7-03-2007, 2:08
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Эля Элоэрн Моя мечта - дочка и кошка =)
Milana Прусь с подписи =) Долго-долго улыбалась -------------------- |
| Ирисо >>> |
#1891, отправлено 7-03-2007, 21:41
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Серый Всадник измерение
Kai ты сможешь Milana А-а-а... крофффь Freeda меланхолия Эвейнстайн потерянная душа Келен удар -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Эвейнстайн >>> |
#1892, отправлено 7-03-2007, 23:37
|
Ирисо - А на утро началось похмелье...(с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1893, отправлено 8-03-2007, 8:24
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Эвейнстайн Без окон без дверей... без сердца глаз и без ноздрей.
Luciel Летящеее Kai Зависть со злостью. Freeda Брачная фантазия. Серый Всадник Мне кажеться даже падение доллара не заствит тебя поменять аватар!!!так что как было7 так и осталось!=) Zelgedis Шо за пупс?=) Келен эх.......бытиё together. Quilviirina Ardulnolu Eilservs Хе Старшука Дроу. Эля Элоэрн *Шерстянной платок=)* Ирисо Мэнсоноид Milana шупа шупс!!весия для 14 февраля. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ирисо >>> |
#1894, отправлено 8-03-2007, 14:23
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Чопрный-и-Надменный инфаркт
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Джэя >>> |
#1895, отправлено 8-03-2007, 16:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ирисо
Менсон. Чопрный-и-Надменный Гоблин, Керри. Эвейнстайн Бедный эмо. Эля Элоэрн Котенок-убийца. Отрыватель носов)) Milana как всегда развратные японки...) Келен Идеал. Freeda Весна, ручей. Zelgedis счастье. Luciel Чип и Дейл спешат на помощь. |
| Сэр Дмитрий >>> |
#1896, отправлено 10-03-2007, 15:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Вот я и вернулся...охотник не забудет свою родину...
Kai - как всегда анимэ...тут все по старому... Чопрный-и-Надменный - как всегда прикольные аватары,ну тут тоже все на месте Эвейнстайн - а вот ты то зачем подался в меланхолию...неужто диабла так повлияла? -------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Винс >>> |
#1897, отправлено 11-03-2007, 0:25
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Luciel - пять минут, полет нормальный...
Ирисо - Альказельцер... Дита, где мой Альказельцер? -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Белый оборотень >>> |
#1898, отправлено 11-03-2007, 2:04
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Винс - дэнди, дамский угодник
Kai - за такое выражение лица бьют в нос=) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Luciel >>> |
#1899, отправлено 11-03-2007, 4:20
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Винс - Матрица is watching you
Kai - Операция на лицо не удалась Белый оборотень - On a hot summer night, would you give your throat to the wolf with the red rose? -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#1900, отправлено 11-03-2007, 9:07
|
Белый оборотень - Танго
Luciel - Элли из "Волшебник Изумрудного Города" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||