Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Alian Le'Loss >>> |
#261, отправлено 27-10-2006, 23:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
|
| Luciel >>> |
#262, отправлено 27-10-2006, 23:29
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Не, ухо болит Ага, если тебе в ухо лезет какая та чёрная гадость, то не удивительно -------------------- |
| Сэр Дмитрий >>> |
#263, отправлено 28-10-2006, 9:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Lucifer - милая харизматичная девушка
ReD_mn - только из душа okcid - реклама чупа-чупсов -------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#264, отправлено 28-10-2006, 9:56
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Lucifer - Марвел, уж очень напоминает очередное их жестокое творение.
|
| Niakris >>> |
#265, отправлено 28-10-2006, 10:02
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Сэр Дмитрий - типо крылатый рыцарь)))))
Lucifer - Мне тебя жалко.... правда, грустно когда смотрю на тою Авку. okcid - гипнотизирующий чупа-чупс -------------------- ![]() ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#266, отправлено 28-10-2006, 10:08
|
Сэр Дмитрий и Niakris два сапога пара. Я знаю это заговор!
|
| Zelgedis >>> |
#267, отправлено 28-10-2006, 12:53
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - дарк спрайт))))
Шел - воображения чтоли у меня нет, ну никогда не понимал, почему тебя ассоциируют с новогодней елкой Винс - Ева Цитата Сэр Дмитрий и Niakris два сапога пара. Я знаю это заговор! полность соглашусь)))) вы не родственники случаем???? okcid - чупачупка)) почемуто убивают меня такие картинки девчонок в данный момент с большими чупачупсами Alian Le'Loss - 3й уровень))) Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Эльфийкой тёмною родившись, ты жрицей злобною росла. И Дзирта встретив умудрившись, с размаху ему в глаз дола. ну тут только вот Дриззитов Дурденов не обижайте пожалуйста Lucifer - с каждом разом новый ангел (вас уже 3 на у УТЕХЕ в женском обличии)))))) Сообщение отредактировал Зэлгед - 28-10-2006, 12:56 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Сэр Дмитрий >>> |
#268, отправлено 28-10-2006, 14:02
|
|
Цитата(Alian Le'Loss @ 28-10-2006, 11:08) Niakris Нас раскрыли -------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Джэя >>> |
#269, отправлено 28-10-2006, 14:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Сэр Дмитрий
мой любимый аватар.... просто млею. Alian Le'Loss тепло, закат. Lucifer аниме блестка. okcid легкость, закрытость. |
| Bakeneko >>> |
#270, отправлено 28-10-2006, 15:25
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Lucifer - скорее уж Luci... на Lucifer'a, прости, не тянет
Шел - амазонка ReD_mn - видок у птички... то ли кормушку углядела, то ли по затылку чем-то прилетело... okcid - вот съем эту конфету и порозовею! Кендер-Боддисатва - в любой ситуации можно найти что-то хорошее Kai - Майская Соня вылезла из чайника и свалилась в чашку Джэя - котенок не только прижился в магазине, но и к музыке пристрастился... напомнило мне коллекцию смешных фотографий с кошками, собираемую сестрой. З.Ы. Ассоциации по 4 кругу пошли... огх...реть... Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 28-10-2006, 15:26 |
| Alian Le'Loss >>> |
#271, отправлено 28-10-2006, 15:46
|
Цитата Alian Le'Loss - 3й уровень))) Это типо начало развития героя в Андердарке? Kardel Sharpeye - колючая проволка на заборе, а за забором... хм... секретная лаборатория? |
| Эрато >>> |
#272, отправлено 28-10-2006, 18:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: У меня нет места, которое я могу назвать домом... |
Kardel Sharpeye - горы
Джэя - классный котёнок Сэр Дмитрий - храбрый рыцарь -------------------- Нет ничего проще словом ранить, нет ничего проще словом убить. Слов не окинуть сожаления взором, как жаль, что словом не оживить...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#273, отправлено 28-10-2006, 20:09
|
Эрато - какая я пошлая))))))))) ладно, не буду... м... ледяная ведьма
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 28-10-2006, 20:09 |
| Танцующий с Тенями >>> |
#274, отправлено 28-10-2006, 20:23
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Alian Le'Loss Обалденная ава... Роза Огня... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Винс >>> |
#275, отправлено 28-10-2006, 20:28
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Эрато - задумчивость
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#276, отправлено 28-10-2006, 20:38
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Винс Нежность... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Luciel >>> |
#277, отправлено 28-10-2006, 22:32
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Niakris
Цитата Lucifer - Мне тебя жалко.... правда, грустно когда смотрю на тою Авку. Ну что, быть падшей тяжело, а помогать человечеству ещё труднее. В прочем твой ава тоже довольно грустный Зэлгед Цитата ну тут только вот Дриззитов Дурденов не обижайте пожалуйста Извини, не люблю я его, но ради тебя буду сдерживаться -------------------- |
| Джэя >>> |
#278, отправлено 28-10-2006, 23:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Танцующая с Тенями
Лагуна. Винс Недоумение. Kardel Sharpeye Гимли) |
| Сэр Дмитрий >>> |
#279, отправлено 29-10-2006, 10:01
|
|
Alian Le'Loss - пустыня
Эрато - Малыш Карлсона ждет Джэя - здесь куют хип-хоп, yo! -------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Эфа >>> |
#280, отправлено 29-10-2006, 11:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
Lucifer - свет в конце туннеля, яркий такой) и это НЕ едущий навстречу поезд
Сэр Дмитрий - рыцарь в сияющих доспехах) Джэя - "а нам все равно, а нам все равно..."(с) Винс - мечтатель) Alian Le'Loss - красавица) "скажи, красавица..."(с) -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||