Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Sable >>> |
#41, отправлено 20-10-2006, 20:57
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Эфа, уходящий поезд, затоптанные цветы на перроне, смутная улыбка на лице.
Шел, хищник, который любит кусаться. -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Absorb-soul >>> |
#42, отправлено 20-10-2006, 21:02
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Sable
что-то глаза твои, слегка напоминают мне Гаару -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Sable >>> |
#43, отправлено 20-10-2006, 21:10
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Шел, что-что напоминают? O.o
А вам - ирония судьбы (ну или её насмешка) - это я так о статусе (под аватарой фраза) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
| Absorb-soul >>> |
#44, отправлено 20-10-2006, 21:12
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Sable
Гаара - это один из героев аниме - Наруто! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chigu >>> |
#45, отправлено 20-10-2006, 22:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Из лабиринтов вечной тьмы |
Зэлгед-что-то рано поседел ты, друг мой....видно спасение девушек-работа нервная...
Шел-в той стране, откуда ты родом, красивых девушек используют вместо новогодней елки и обматывают гирляндами?) Sable-Взгляд пронизывает мое черное сердце, превнося в него свет...но это уже не поможет... Эфа-Так и вижу, как из-под моста выплывает темная гандола, перевозя через Лету еще одну грешную душу.... -------------------- Боль очищает...
|
| Absorb-soul >>> |
#46, отправлено 20-10-2006, 22:58
|
Chigu
боль очищает... от чего??странно обычно говорят слезы -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chigu >>> |
#47, отправлено 20-10-2006, 22:59
|
Боль очищает не тело...Боль очищает душу...
-------------------- Боль очищает...
|
| Absorb-soul >>> |
#48, отправлено 20-10-2006, 23:02
|
Chigu
я эксперт в душах. так что очистить ее можно лишь от тела, а значит умереть -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chigu >>> |
#49, отправлено 20-10-2006, 23:10
|
Смерть только начало, воздаяние за содеянное наступит после...Боль и является как раз тем инструментом, что очищает душу перед пересадкой в новую оболочку..
-------------------- Боль очищает...
|
| Sun >>> |
#50, отправлено 20-10-2006, 23:14
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Замечаний: 1 |
Если ассоциация, это мнение об аватарках? То...
Эфа - город призрак Шел - обложка газеты Тайная Власть Chigu - креатив Sable - ничего особенного Alaric - злостный флудер Quilviirina Ardulnolu Eilservs - ещё одна эльфийка ... бла-бла-бла... розовый слоник - маленькое разрешение okcid - тема наркотиков Белый оборотень - у бабушки за дверью Lucifer - вообще не разглядеть Galeodes - уж0с Kai - опять брюнетка Кендер-Боддисатва - конопля - фтв SagittariuS - какой злобный взгляд ;-) -------------------- /zu zu zu/
![]() |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#51, отправлено 21-10-2006, 3:12
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
sable---Вроде вредная и ктому же дико приятная)Сигарета наверное)))
эфа---театралка Зэлгэд---Пингвин за печатном станком(говрю про авку в аське Чигу---Нигилист с тотальной наклонностью sun---МЕчта Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 21-10-2006, 3:16 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Хантер >>> |
#52, отправлено 21-10-2006, 9:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Шел - пожалуй мне надо бы бояться
Эфа - старое кино Sable - приведение Chigu - негатив Sun - пустота -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Sun >>> |
#53, отправлено 21-10-2006, 10:57
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Замечаний: 1 |
Хантер - пластмассовый рыцарь
Чопрный-и-Надменный - Фентом оф зе Опера Akeif - бумажное создание Сообщение отредактировал Sun - 21-10-2006, 10:59 -------------------- /zu zu zu/
![]() |
| Absorb-soul >>> |
#54, отправлено 21-10-2006, 12:12
|
Sun
отдых на острове, блаженство Хантер а надо ли этого??? Чопрный-и-Надменный о разве можно играть в операх с отрешенным лицом?? -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| okcid >>> |
#55, отправлено 21-10-2006, 14:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Шел - только попробуйте сказать что-нить про меня или моих родственников сказать
Чопрный-и-Надменный the Phantom of the Opera с Кристиноййййй)) или папусик-лапусик Сообщение отредактировал okcid - 21-10-2006, 14:41 |
| Zelgedis >>> |
#56, отправлено 21-10-2006, 15:01
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Шел - Искуительница
Эфа - Романтика Sable - Маска Chigu - Гернуннос sun - Воскресенье Хантер - Меченосец Чопрный-и-Надменный - актерство okcid - девченочка -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Absorb-soul >>> |
#57, отправлено 21-10-2006, 15:07
|
okcid
грусть, тоска и одиночество Зэлгед будем и дальше Вас искушать, пока не заберем у Вас душу -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#58, отправлено 21-10-2006, 15:34
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата о разве можно играть в операх с отрешенным лицом?? я играю в душах людских) Хантер---Бравость,меч,здоровый сон Оксид--- Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 21-10-2006, 15:36 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Sable >>> |
#59, отправлено 21-10-2006, 17:49
|
Чопрный-и-Надменный, и в каких дозах я приятная?
Чопрный-и-Надменный, Лакримозные глюки атакуют невинные умы. Шел, "скажи зачем я жду звонка? зачем немые облака?" Зэлгед, рАмАнтика %) okcid, аватару правильно сменила Sun, недо-- -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
| dark angel >>> |
#60, отправлено 21-10-2006, 18:04
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Kai- чунга-чанга лето круглый год
Шел-портфолио класс)) когда на кастинг? Чопрный-и-Надменный- украл девушку, в подземелье притащил и чем же вы теперь там заниматься будете непонятно...хотя.. Зэлгед- финишная прямая! -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||