Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Танцующий с Тенями >>> |
#461, отправлено 11-11-2006, 19:55
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Тоги - Злобная Рыбка Мыслитель... Ну вот Мыслитель... С Б.Б. (Ба-а-альшая Буква) Судя по дневникам, мозги у него есть. Судя по поступкам, слишком много думать - вредно.©Кайран Извини, но подпись Цитата Alian Le'Loss просто чудно к этому аватару...Хотя... может, он с похмелья?! ...али горе великое приключилося?! Добавлено: Ну, а если тормоз (читаем - я), посмотрит таки сюда: Цитата Удаливший свои сочинения... ненароком то последний вариант наиболее вероятен... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Калиф-на-час >>> |
#462, отправлено 11-11-2006, 20:47
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Реми: Если долго, долго, долго,
Если долго по дорожке, Если долго по тропинке Топать, ехать и бежать, То, пожалуй, то, конечно, То, наверно, верно, верно, То, возможно, можно, можно, Можно в Африку прийти!
А в Африке горы вот такой вышины! Ах, крокодилы, бегемоты, Ах, обезьяны, кашалоты, Ах, и зеленый попугай! Ах... и зеленый попугай! И как только на тропинке, И как только на дорожке Встречу я кого-нибудь, То тому, кого я встречу, Даже зверю, верю, верю, Не забуду, буду, буду, Буду «здрасьте!» говорить! Но, конечно, но, конечно, Если ты такой ленивый, Если ты такой пугливый, Сиди дома - не гуляй. Ни к чему тебе дороги, Косогоры, горы, горы, Буераки, реки, раки, Руки, ноги береги! Ну вот, не совсем, правда, с Туманным Альбионом связаны слова, но... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Alian Le'Loss >>> |
#463, отправлено 11-11-2006, 20:56
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата Сама сажала???? Угу, гастарбайтеров наняла Реми - Рим, колизей, гладиатор. Цитата полукровка... смесь лесного и темного эльфа... 100пудов папаша был из отступников, которые живут на поверхности (не один был Дриззт такой, и Ментзаберинассизо, т.е. Мензоберантзан - не единственный город дроу...), слишком уж лицо личико слащавое для подземелья... к тому же друид... истинно нейтральная... где это вы видели жриц- дроу в таком нагло непристойном виде? Ага, понасядай на тебя паладины и не такую маску наденешь. Тоги - Злобная Рыбка - giant pedipalp Цитата ...али горе великое приключилося?! Вот именно последнее, доигралась))) у Ллос в опале))) |
#464, отправлено 11-11-2006, 21:34
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Цитата ...али горе великое приключилося?! Вот именно последнее, доигралась))) у Ллос в опале))) Вообще-то это про Тогги... ну лан... Дитя Единогрога... Добавлено: О черт!* Тоги и Единорога... Добавлено: Ну, надеюсь меня правильно поняли! Добавлено: В общем, это про Alian Le'Loss... Слушай, а как по русски-то??????? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#465, отправлено 11-11-2006, 21:38
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата В общем, это про Alian Le'Loss... Слушай, а как по русски-то??????? Элиэн Ле'Лосс Калиф-на-час - файербол Танцующая с Тенями - стихии в смятении |
#466, отправлено 11-11-2006, 21:52
|
Цитата Kai Так это ИЗВРАТ? При мне? *о, моя оскрорбленная виновная невинность* *или невинная виновность* *да, сегодня меня несет* *вопрос - куда* *а впрочем, этого лучше не знать* -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#467, отправлено 11-11-2006, 21:56
|
оксид - Шар
|
#468, отправлено 11-11-2006, 22:01
|
Цитата Alian Le'Loss Дочь Дзирта и Кэтти-Бри... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#469, отправлено 11-11-2006, 22:36
|
Цитата Дочь Дзирта и Кэтти-Бри... Я тя ща порву! Вообщем о чем это я... Деревья и бабочки, и мне пофиг что ты там каркаешь Танцующая с Тенями - клуб |
#470, отправлено 11-11-2006, 22:40
|
Цитата Я тя ща порву! Вообщем о чем это я... Деревья и бабочки, и мне пофиг что ты там каркаешь Танцующая с Тенями - клуб Е! ну и клуб и вороны туда же... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Натали >>> |
#471, отправлено 11-11-2006, 22:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: far far away |
Alian Le'Loss миленькая такая и глаза добрые, но все равно интриганка как ни крути)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#472, отправлено 11-11-2006, 22:57
|
Цитата миленькая такая и глаза добрые, но все равно интриганка как ни крути) тихо, тссс... а то паладины узнают и мне каюк. Натали - Ростова, Война и Мир |
#473, отправлено 11-11-2006, 23:11
|
Цитата Alian Le'Loss миленькая такая и глаза добрые, но все равно интриганка как ни крути) Интриганка, эт ты, милая! Не, серьезно! Добавлено: Цитата Alian Le'Loss Места мало... Просто мало... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#474, отправлено 11-11-2006, 23:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Alian Le'Loss - египет......
|
#475, отправлено 11-11-2006, 23:46
|
Цитата okcid Абстракция. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#476, отправлено 11-11-2006, 23:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Танцующая с Тенями - мёд,дёготь......
или Прекрасные Единственные Очаровательные Восхититльные Мочащие всех подряд МОЗГОВИКИ Ю.... |
#477, отправлено 11-11-2006, 23:56
|
Цитата okcid В нашем мире много психов Я, Оксид, и есть еще... Говорите с нами тихо - А то крыши-то снесет... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| dark angel >>> |
#478, отправлено 12-11-2006, 0:37
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
okcid напомнила мне девочку Chihiro из мульта (унесенные призраками)
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Freeda >>> |
#479, отправлено 12-11-2006, 0:42
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 11-11-2006, 18:49) Хоть прям счас, милый, да с мышьячком... Цитата okcid напомнила мне девочку Chihiro из мульта (унесенные призраками) согласна - первое впечатление, кторое производит авик Натали - Белая печаль. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
#480, отправлено 12-11-2006, 0:43
|
Цитата dark angel Куда-куда летящий?... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||