Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#61, отправлено 21-10-2006, 18:23
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Шел люди-х. такая нехорошая-нехорошая )
Эфа "где-то в туманной венеции..." Sable романтическая девушка с высокими мечтами. и совсем даже и не гот Chigu фильм такой был - "зубастики" Хантер несчастный рыцарь -самоубийца Зэлгед дроу! какой дроу? okcid прекрасный грустный ангел Чопрный-и-Надменный не. умирай =) Добавлено: dark angel "давай поиграем? не догонишь ведь") -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| dark angel >>> |
#62, отправлено 21-10-2006, 18:23
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Синяя Кошка Удачи юный пиротехник
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| okcid >>> |
#63, отправлено 21-10-2006, 18:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Синяя Кошка Удачи - подожгём этот мир
|
| Alian Le'Loss >>> |
#64, отправлено 21-10-2006, 18:49
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Шел Чужие
Эфа по пути в Питер Sable фанатка Джека Воробья Chigu Танука okcid море замерзло))) Чопрный-и-Надменный не хмурься)) dark angel кого ты выкинула?)) Синяя Кошка Удачи кранты волосам)) Sun кадилак |
| Sable >>> |
#65, отправлено 21-10-2006, 19:12
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Alian Le'Loss, не, я не фанатка вообще, так как не могу найти кумира
Alian Le'Loss - стриптиз! %) Юппи! okcid - ожидание Синяя Кошка Удачи - оптимизм в массы! (ну, я и не говорила, что гот) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| okcid >>> |
#66, отправлено 21-10-2006, 19:16
|
Sable - ассоциаций нету почему-то ну хотя наверное потому что привыкла этот аватар видеть у себя а к аватарам которые стояли у меян когда-то в профиле и особенно к тем которые часто стояли не могу ассоциаций придумать
Alian Le'Loss - прикольно 7 серёжек |
| dark angel >>> |
#67, отправлено 21-10-2006, 19:27
|
Alian Le'Loss нескажууууу)))-блондинка в законе
Sable -околдовывает одним взглядом okid -я знаю твою маленькую тайну!!! -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| okcid >>> |
#68, отправлено 21-10-2006, 19:31
|
Цитата okid -я знаю твою маленькую тайну!!! какую? |
| dark angel >>> |
#69, отправлено 21-10-2006, 19:34
|
okcid что ты держишь в руках!
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| okcid >>> |
#70, отправлено 21-10-2006, 19:38
|
Цитата okcid что ты держишь в руках! аааааааа))ну так я уже не держу))) У меня есть твоё лицо поближе)) |
| dark angel >>> |
#71, отправлено 21-10-2006, 19:42
|
okcid
|
| okcid >>> |
#72, отправлено 21-10-2006, 19:47
|
dark angel - такими темпами ты мир захватишь!!!!!
Сообщение отредактировал okcid - 21-10-2006, 19:48 |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#73, отправлено 21-10-2006, 20:01
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Sable - это к аватаре
Alian Le'Loss розовый глянцевый гламур -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Alian Le'Loss >>> |
#74, отправлено 21-10-2006, 20:07
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Sable - а зря, я то думала, от него мода на чрезмерную подводку глаз.
Цитата Alian Le'Loss - стриптиз! %) Юппи! Мальчики налетай! okcid - я за тобой не поспеваю)) Синяя Кошка Удачи Глазируемся все! *вспомнив какой-то фильм* |
| Absorb-soul >>> |
#75, отправлено 21-10-2006, 20:12
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Sable
зачем ты смотришь на меня? Синяя Кошка Удачи зачем нам зажигалка, ведь она страшнее спичек? dark angel фея Alian Le'Loss улыбка вам к лицу -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chigu >>> |
#76, отправлено 21-10-2006, 20:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Из лабиринтов вечной тьмы |
Цитата фильм такой был - "зубастики" Я предпочитаю, чтобы нас называли зубастильЁнцами..) Цитата Chigu Танука Кто есть Танука? Хочу знать. -------------------- Боль очищает...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#77, отправлено 21-10-2006, 20:55
|
Chigu
Тануки - умные непоседливые создания, безуспешно пытающиеся подшутить над людьми. Считается, что, положив на голову листья, тануки могут превращаться в кого захотят |
| okcid >>> |
#78, отправлено 21-10-2006, 21:05
|
Chigu - ням-ням.
Сообщение отредактировал okcid - 21-10-2006, 21:05 |
| Chigu >>> |
#79, отправлено 21-10-2006, 21:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Из лабиринтов вечной тьмы |
Цитата Тануки - умные непоседливые создания, безуспешно пытающиеся подшутить над людьми. Считается, что, положив на голову листья, тануки могут превращаться в кого захотят Хех..)) Спасибо, буду знать! -------------------- Боль очищает...
|
| Эфа >>> |
#80, отправлено 21-10-2006, 23:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
Шел - демон-искуситель
Chigu - ритуальная маска) okcid - подглядывающая девушка... шпионка, наверное)) Alian Le'Loss - чуждость -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||