Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Серый Всадник >>> |
#601, отправлено 20-11-2006, 11:01
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Хантер - Карусель! Карусель!... Кто успел - тот присел! (любимая песня обладателей длинных мечей) Чопрный-и-Надменный - да шо ви, наш Остап-таки уехал в Америку? okcid - класс! Quilviirina Ardulnolu Eilservs - какие глупцы окунули дроу в серебрянку?! P.S. Да еще в канун ее дня рожденья (ПОЗДРАВЛЯЮ!) Винс - это кровь или помада? Танцующая-с-Тенями Цитата Храм воздвигните, жрецов назначте, и еженощные молитвы... Только чур никаких постов!!!!!! А жертвы пивом? Шел Цитата да вот же. меня все кто-то хотел покачать, а сам сбежал1 а ведь я даже ничего не делал Я не сбежал. У меня проклятый Интернет грохнулся. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 20-11-2006, 11:04 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Тайли >>> |
#602, отправлено 20-11-2006, 12:00
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Хантер клип Найтвишей "Sleeping Sun", версия 2005=)
Танцующая с Тенями эмо-кид, однозначно! Эмо-чёлка и несчастное выражение лица)) okcid хочешь быть ПилОтом - будь им)) Kai ммм... яой?))) Чопрный-и-Надменный командовать парадом буду я! Freeda лееето)) Серый Всадник шаман) Почему с мечом - не знаю, правда) -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#603, отправлено 20-11-2006, 12:59
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Тайли - жертва гетто. Или буддийского монастыря.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| dark angel >>> |
#604, отправлено 20-11-2006, 15:49
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs жрица явно не в духе)
okcid какая веселая и бестолковая головка))) Тайли -ыыыы не бейте меня.... Freeda от любви уже и голова идет кругом Чопрный-и-Надменный.. мультик ведь такой был..хм а все вспомнила Папай морячок))) -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#605, отправлено 20-11-2006, 17:25
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
*Freeda-протест против сущности хэлоуина, 7 леьний девочки Маши хотя нет Даши=)
*Серый Всадник-ну Ленинсо щпагой никак иначе=) *Тайли-Миниатюра "Ужасы 21 века"испполнены мальчиком Вовой, хотя нет его могут звать и Витайлий *Dark Angel-Вот сидел я думал Быть или не Быть и накоонец решился на опреацию по смене пола и вида=)) Оф топ Танцующая-Да не бросл тебя !Я на заработки уехал=)Пашу как неггр на авку смотри=) Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 20-11-2006, 17:26 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Absorb-soul >>> |
#606, отправлено 20-11-2006, 18:33
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Серый Всадник
скажи спасибо что тебя не грохнули Чопрный-и-Надменный и вот он снял свою маску, за которой так долго прятался dark angel победи других, и ты тоже не будешь побежденным Тайли гримасса -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Хантер >>> |
#607, отправлено 20-11-2006, 19:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Танцующая с Тенями и okcid - достаньте и мне тоже...ну пожалуйста...а то скучно
Freeda - упала с сеновала, тормозила... Серый Всадник - а ты попробуй попади по гному-я маааленький Тайли - не пугайтесь, это глюк... dark angel - "Падший ангел" Наутилус пел вроде... -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| okcid >>> |
#608, отправлено 20-11-2006, 20:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Тайли - тает
|
| dark angel >>> |
#609, отправлено 20-11-2006, 23:34
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
okcid дом верх дном, голова на бикрень и радости полные штаны)))
Хантер ох кажись всех убил...и что же мне теперь делать!!!! -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Freeda >>> |
#610, отправлено 20-11-2006, 23:38
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Шел Жрица смерти смыла косметику?
Серый Всадник Бой с тенью... только бы меч удержать Тайли ребенка просто обидели. Как бы вы вели себя если бы вас ТАК одели?! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Absorb-soul >>> |
#611, отправлено 20-11-2006, 23:42
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Freeda
хм... а мы ей и не пользовались никогда -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Мелриль >>> |
#612, отправлено 21-11-2006, 0:48
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Шел , маньяк-убийца..или омен)
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Luciel >>> |
#613, отправлено 21-11-2006, 3:07
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Kai - девица на Бал или Бальберо не тянет...
Мелриль - братишка/сестрёнка Шел -------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#614, отправлено 21-11-2006, 4:53
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Аватарки
Шел---Эстонские качели всё таки завораживают=) Freeda--Сбежавшая невестишка(видимо у ангелов свадьба намного раньше чем у нас=) Dark Angel---В глаза усохшие глаза любимому:Любимый ты меня всё таки дождался сча погоди я корни в фиолнетовый докрашу и полетим=) Оксид---Жители Бикини Ботома нашлю новую Утеху...тсарь в шоке=) Серый Всадник---Чешит спину Тайли--предупреждает : не запускаете Иглоукому=) Танцующая с ТЕнями рекламирует антиперсперант поднимая руку и при этом показывая подумышку!!!Или это реклама бритвенны станов Мелриль--- Ночь улица фонарь наверное Аптека, а есчё чувак возможно хзнаменитый скорее всего из Горрилаззз Люцифер --- а мадонна всё таки хной пользуеться Кай---Достали меня эти Японские Твинсы любовники(парочка ТВикс) Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 21-11-2006, 6:16 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Хантер >>> |
#615, отправлено 21-11-2006, 11:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Чопрный-и-Надменный - наличие отсутствия соответствия с героем Миронова...
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Серый Всадник >>> |
#616, отправлено 21-11-2006, 11:50
|
okcid - родичи Galeodesа забацали вечеринку
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#617, отправлено 21-11-2006, 12:46
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Чопрный-и-Надменный
Великий калькулятор Добавлено: Lucifer Богиня мести... Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 21-11-2006, 12:44 -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#618, отправлено 21-11-2006, 12:49
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs :
- Пап, а дроу есть? - Нет, сынок, это фантастика. Lucifer - дочь(!) Китиары -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#619, отправлено 21-11-2006, 13:05
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
2Кендер-Боддисатва
Цитата - Пап, а дроу есть? - Нет, сынок, это фантастика. Смотри внимательней. Это женское лицо. Цитата Lucifer - дочь(!) Китиары Я НЕ КИТИАРА!!! -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#620, отправлено 21-11-2006, 13:13
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Цитата Цитата - Пап, а дроу есть? - Нет, сынок, это фантастика. Смотри внимательней. Это женское лицо. 2Quilviirina Ardulnolu Eilservs. Экая непонятливая! Это была ассоци к твоему имиджу. Мелриль - "дождь выстроил стены воды.." -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 13:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||