Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#641, отправлено 21-11-2006, 22:05
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Хантер @ 21-11-2006, 19:59) Вскрываю глотку светлому и пью его кровь... -------------------- |
| okcid >>> |
#642, отправлено 21-11-2006, 22:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата okcid -пытаешься захватить мир с помощью мочалок? а нУ да пока наш план приводится в действие!!!!Они вберут всебя всю воду а люди то без неё жить не могут вот и люди будут нам поклоняться мы их дадим воду а если бенты какие нить то обратно заберём НУ правад это запасной план всего лишь наш главный оставим!!!!!! |
| okcid >>> |
#643, отправлено 21-11-2006, 23:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Хантер - паф паф!!!!!!!!!
|
#644, отправлено 21-11-2006, 23:25
|
okcid *гнусавым голосом: Господи, ниспошли мне кислороду....
Хантер Смерть вслепую Эвейнстайн Тот, кто подо мной на аве Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 21-11-2006, 23:25 -------------------- |
| Luciel >>> |
#645, отправлено 21-11-2006, 23:35
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Хантер -ты крутой вампир, не спорю, но на Влада ты не тянешь...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs -весёлая ночь -------------------- |
| Джэя >>> |
#646, отправлено 22-11-2006, 0:33
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
okcid
СПАНЧБОБ)) прелесть Lucifer фентези обложка. Quilviirina Ardulnolu Eilservs камасутра) классный аватар Хантер *вздыхает* опять Алик..) Эвейнстайн побитый эльф. Возможно даже бомж. Шел готика, аниме. |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#647, отправлено 22-11-2006, 2:20
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Кендер-Боддисатва---А вы похоже устали втюхивать заморьсике дикованы и решили ими воспользоваться=)
Оксид---Всем губкам по Дивану=) Серый всадник---Метает копьё идёт на рекорд Хантер--спит стоя и будильник справа зазвонил....Будильник жалко( Джэя-сдушает***Наверное в следующей жизни когда я стану челом на на ла ла=)))) Эвенстайн---Звеззда Элдьфийского Кинематографа которая видимо Леголаса играет=) куилтьвиврвирвиврвина(прости не выспался)--- у теюя на авке запечатланы счастоливые минуты молодожонов а именно гоблина и есчё кого но им вроде весело=)прмя как мне счас! Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 22-11-2006, 2:24 -------------------- GOD HATES US ALL
|
#648, отправлено 22-11-2006, 11:21
|
Вот вам крупнее изображение:
![]() Ничего вы не понимаете в охоте! -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#649, отправлено 22-11-2006, 11:27
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Ничего вы не понимаете в охоте! Неправда. Я понимаю. У меня "эти счастливые минуты" тоже в подборке рисунков лежат. Ессно, в варианте крупном и детальном. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Келен >>> |
#650, отправлено 22-11-2006, 13:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Хантер - один из любимых мультов. Лорд Аллукард, сразу вспоминается кровавая бойня последних серий.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Убей его!!!! Скорей же!!!! -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Эвейнстайн >>> |
#651, отправлено 22-11-2006, 14:56
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
okcid Желтые мочалки - новая религия
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - коварная... Серый Всадник - даешь коня! Уже двое просят... Джэя - авик, аля бывший Хантер...голова кружится уже после минуты просмотра... Чопрный-и-Надменный - ценитель совковых фильмофф Lucifer - отдельная тема для меня Шел - на самом деле добрая |
| Серый Всадник >>> |
#652, отправлено 22-11-2006, 15:07
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Серый Всадник - даешь коня! Уже двое просят... Хантер же сказал - съели коня. Правда, откуда он знает, ежели с ним мы не делились... -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Серый Всадник >>> |
#653, отправлено 22-11-2006, 15:17
|
Шел
Цитата хм...попался??? не это примитивно... надо что-то другое Я жду. (Скрип качелей - единственный звук, брошенный в неподвижную серость вечера, как камень в воду. Хотя нет, есть еще один. Шорох осыпающегося песка.) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#654, отправлено 22-11-2006, 15:45
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Кендер-Боддисатва -ваших намёков нам не понять Lucifer, а что ты думаешь, и напишу.не желаете лучше письмо написать? Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Фэнтези камасутра (к сожалению, в этой ассоци я вторичен). Поэтому: поножовщина она и в Подземье поножовщина. На статью тянет. Эвейнстайн - Грустный Ушастик Хантер - "Какая странная тень слева из-за спины .. шум лифта, новая фаза войны Жизнь проста, когда ждешь выстрелов с той стороны" okcid - Мочалкин блюз ("Хочу я всех мочалок застебать..") Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 22-11-2006, 15:46 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Absorb-soul >>> |
#655, отправлено 22-11-2006, 16:00
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Серый Всадник
о даа...песок это все Кендер-Боддисатва ня...блаженство царей Эвейнстайн оооооооооо...ты когда-гибудь пожалеешь, что сказал, что я добрая -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#656, отправлено 22-11-2006, 16:20
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Шел - мне приходилось видеть, когда из головы что-то льется. Но чтобы в голову вливалось?!
Серый Всадник - "Вот чей-то профиль и анфас.." Это порфиль или фас? -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Absorb-soul >>> |
#657, отправлено 22-11-2006, 16:22
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Кендер-Боддисатва ну...это песочек, но он не вливается, им я создал у себя на лбу иероглиф
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эвейнстайн >>> |
#658, отправлено 22-11-2006, 16:28
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Шел кхм...это рассценить как угрозу? И в конце-концев это моя ассоциация...
|
#659, отправлено 22-11-2006, 16:29
|
Шел - ассоциаций много. "поглощающая души" - значит, этот песочек символизирует поглощаемые души. "планета Соал" - Лаос на п-ве Индокитай. Аватар - подготовка к телепортации.
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Absorb-soul >>> |
#660, отправлено 22-11-2006, 16:40
|
Эвейнстайн
нет при чем тут угроза. я лишь говорю правду Кендер-Боддисатва мне все интересно как ты то ногу свою повредил? -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||