Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Танцующий с Тенями >>> |
#741, отправлено 23-11-2006, 23:26
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Элахин Знаешь ты с чем ассоциируешься? С песней Мельницы "Чужой" почему-то... Он пришел, лишь на час опережая рассвет; Он принес на плечах печали и горицвет. Щурился на месяц, хмурился на тучи, Противосолонь обходил деревню, И молчали ветры на зеленых кручах, И цепные птицы стерегли деревья. Ты не наш - в синих окнах трепетали огни. Ты продашь, ты предашь за гривну - знали они. Постучался в двери там, где вишни зрели, К той, что пела песни да низала бисер, Где играли звери, где плясали перья, О незваном госте прошуршали листья: Ты чужой, ты другой, ты не мой, не любый. Но подожди, за окном дожди, не ходи, не думай. Где же память твоя - низа оловянных колец? Где же сердце твое - серебряный бубенец? Обронил дорогой, заплатил в трактире, Отобрали воры за гнедой горою; Я тебя впустила, я тебя простила, Не горюй о сердце - я скую другое. Как узнать, удержать перекати-поле? Приютить, обольстить, не пустить на волю… Горы ждали весны, посылали солнце за ней. Сосны видели сны, как им мачтами стать кораблей. На пороге бросил ворох горицвета, Только обернулась - он уже далеко, А в гнездо пустое на дубовой ветке Колокольчик-сердце унесла сорока. И не надо звать, ведь твои слова - как трава под ноги. Как тростник, птичий крик, краткий миг дороги. Гонит ветер на восток через воды и песок, через горький сок полыни. Не догнать, не поймать, не узнать твое имя… Вот такъ вотъ... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#742, отправлено 23-11-2006, 23:28
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Элахин - с тобой в лес не ходи!.. на дракона напоришься!
okcid - Умберли... ёлки... |
#743, отправлено 23-11-2006, 23:36
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Танцующая с Тенями - фатализм А это еще почему? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эвейнстайн >>> |
#744, отправлено 23-11-2006, 23:40
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата А это еще почему? Во первых авик, во вторых аська.... |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#745, отправлено 23-11-2006, 23:43
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
okcid Романтик
Танцующая с Тенями Погибший романтик Элахин Пааладин Alian Le'Loss Разберемся с тобой внизу. Я жду за поворотом. Только вот за каким, твоя спина не угадает... -------------------- |
#746, отправлено 23-11-2006, 23:46
|
Цитата Во первых авик, во вторых аська.... Но что же тут фатального? в асе??????? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#747, отправлено 23-11-2006, 23:46
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата Alian Le'Loss Разберемся с тобой внизу. Я жду за поворотом. Только вот за каким, твоя спина не угадает... И ты туда же, да подожди же! Не видишь Бэрнами занята! У мя там целая эпика!.. Даже Балор естЪ. Chimera - ласка, Поверхность, Приграничное Королевство, дома... Ты тоже мя будешь убивать? Танцующая с Тенями - Эльфийская Песня... |
| Тайли >>> |
#748, отправлено 23-11-2006, 23:48
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Zelgedis там медуза!!
Танцующая с Тенями Эми Ли в клипе "My Immortal" Kai бессонница Шел хронический недосып Хантер bang-bang Эвейнстайн маска Chimera кавай! okcid лето Элахин выражение лица как на совецком агитплакате)) Alian Le'Loss неудачный поход в парикмахерскую -------------------- |
| Luciel >>> |
#749, отправлено 23-11-2006, 23:52
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Zelgedis - демон
Танцующая с Тенями - то что я давно хотела сделать с PINK Kai, Шел - вы хорошая пара Эвейнстайн - не заставляй девушку стоять! Элахин - воин защитник - сильный и прекрасный -------------------- |
| Элахин >>> |
#750, отправлено 23-11-2006, 23:53
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Alian Le'Loss - Галадриэль в юности
Kai "Я не верю в деда Мороза!" -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Absorb-soul >>> |
#751, отправлено 23-11-2006, 23:54
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Kai смотри опять буду плакать
Тайли есть немного Lucifer ты тоже так считаешь?? -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Элахин >>> |
#752, отправлено 23-11-2006, 23:54
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Lucifer - солнечный ангел, парящий в небесах. бесстрашный и прекрасный
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Luciel >>> |
#753, отправлено 24-11-2006, 0:02
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Шел - да считаю
Kai - милая успокой твою рыжеволосую половину... -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#754, отправлено 24-11-2006, 0:08
|
Lucifer - обожаю эту чувиху на картинке, у мя вся коллекция с ней есть)))
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#755, отправлено 24-11-2006, 0:17
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Alian Le'Loss -
"Le'Loss, как много в этом звуке для сердца дровского слилось Как много в нем отозвалось..." Тайли - дроид второго поколения из Чужого-4 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Alian Le'Loss >>> |
#756, отправлено 24-11-2006, 0:19
|
Цитата "Le'Loss, как много в этом звуке для сердца дровского слилось Как много в нем отозвалось..." Вот что бывает с Ллос после поездки в Париж. Сплошной Гламур))) Кендер-Боддисатва - Варлок Т. |
| Эвейнстайн >>> |
#757, отправлено 24-11-2006, 0:22
|
Цитата Но что же тут фатального? в асе??????? Про невозможное счастье помнишь? |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#758, отправлено 24-11-2006, 0:26
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Опять Куиливрину никто не ассоциирует
-------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#759, отправлено 24-11-2006, 0:29
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
воть тока ты не плачь, а качельки мне 3 понравились -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эвейнстайн >>> |
#760, отправлено 24-11-2006, 0:46
|
Шел - а где татуировка? "Любовь" если не ошибаюсь...
Alian Le'Loss - сестра Куиливрины Кендер-Боддисатва - гм...спокойствие, только спокойствие...))) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 18:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||