Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Alian Le'Loss >>> |
#781, отправлено 24-11-2006, 15:18
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Серый Всадник - одна голова полетела, теперь другая... когда закончишь играть в гольф сынуля, скажи своей Матроне))
|
| Серый Всадник >>> |
#782, отправлено 24-11-2006, 15:28
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Серый Всадник - одна голова полетела, теперь другая... когда закончишь играть в гольф сынуля, скажи своей Матроне Не, я, конечно, понимаю: чем глубже вниз, тем больше дров. Но меня к ним приписали как то не вполне обоснованно. Alian Le'Loss - а чего у тебя аватару так развезло? И почему мы вынуждены оттягивать время до смерти Эльминистра? Мне было бы гораааздо приятней его сокращать!!! -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#783, отправлено 24-11-2006, 16:02
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Серый Всадник @ 24-11-2006, 14:28) Щелкни Ctrl+F5, и увидишь, что Alian Le'Loss сходила в солярий и спустилась вниз -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#784, отправлено 24-11-2006, 16:12
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Alian Le'Loss - теперь все гармонично....
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#785, отправлено 24-11-2006, 16:16
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs Роковая... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#786, отправлено 24-11-2006, 16:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Шел - хи смечно)))
Почему-то гот..... |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#787, отправлено 24-11-2006, 16:30
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
okcid - глазики скоро лопнут, ка мыльные пузыри
Эвейнстайн - такими ушами помашешь, и взлететь можно -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Эвейнстайн >>> |
#788, отправлено 24-11-2006, 16:32
|
Кендер-Боддисатва
okcid - домовенок |
#789, отправлено 24-11-2006, 16:36
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
[quote]Кендер-Боддисатва - очень злобная белочка... [/quoteТоварищи, вы что, Диснея не смотрели? Или бурундука отбелки не можете отличить?
Эвейнстайн - "Ах, какие ушки Были у эльфушки!" -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
#790, отправлено 24-11-2006, 16:39
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Эвейнстайн Бра-а-ат!!!!! Упал в чан с отбеливателем... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#791, отправлено 24-11-2006, 16:45
|
Цитата Кендер-Боддисатва На сцене Гимли и Гэндальф раскуривают трубки... Рядом с отсутствующим видом стоит Леголас... Гимли: А у меня получше табачок, Чем у тебя... Его у Сарумана, Кажись, я позаимствовал вчера... Гэндальф: Зато мои колечки красивее – И дым приятного для глаза цвета... Леголас: Не потому ли ты, доблестный Гимли Так низок ростом, и лицом не вышел, Что куришь каждый день по три часа? И зубы у тебя, кажись, желтеют... А ты, Гэндальф?! Ведь ты же маг великий! И балуешься вредною привычкой! Скажи, что делал ты у Сарумана? Он в плен тебя, я слышал, захватил... Не потому ли, что рассудок твой Травою был поганой одурманен... Как, кстати, называется она? Гэндальф: Табак, табак, мой славный Леголас! Леголас: Меня терзают смутные сомненья... А конопля тут, часом, не при чем? Хотя, в округе, вроде маков нету... Гимли и Гэндальф: Эй, листоухий, ты вообще о чем?! Вырывает у них трубки... Леголас: О наркоте, о погани вот этой! Которая вас в орков превратит! Уж если не лицом, то тем, что здесь... Выразительно стучит себя по голове... Потом восхищенно произносит: Ах, все-таки, прекрасен этот лес... Я оставаться мог бы здесь веками... Но только дым ваш застилает мне глаза... Расстаться ж с вами – это недостойно Потомка королей земель эльфийских... Вы без меня не справитесь никак... Гимли с Гэндальфом начинают откровенно ржать... Гэндальф: Тщеславие тебя не красит, друг мой! Леголас: Твои колечки Гэндальф, просто чудо... И к твоему плащу они идут... (в сторону) Дай мне Илуватар не стать подобным Вкусителем дешевых удовольствий... Я не смогу вас переубедить... Привычка, видно, въелась глубоко... Ну ладно, к черту, все же дело ваше... (в сторону) Я даже орков видывал покраше... Они не курят табака, клянусь! Ну укуренный бурундук! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эвейнстайн >>> |
#792, отправлено 24-11-2006, 16:46
|
Танцующая с Тенями - Сестра!
Кендер-Боддисатва - ну ушки вроде пока не отобрали...так что они и есть, а не были Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 24-11-2006, 16:51 |
#793, отправлено 24-11-2006, 17:20
|
Цитата Ну укуренный бурундук! Танцующая с Тенями, милая, ну ты выдала! Спасибо за мини-пьесу, я польщен. "Плачущий Шут Вечности..." дошутился, и теперь плачет кровью. Эвейнстайн - а еще в такие уши можно вставить десяток-другой колец -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Alian Le'Loss >>> |
#794, отправлено 24-11-2006, 17:36
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Серый Всадник - чистый прикол и не более.
Зентильская Твердыня? Да, потому что мне не суждено убить Эльминистра. Вообще-то он мне нравится, но хотелось позлить Аваллаха))))))) |
| Хантер >>> |
#795, отправлено 24-11-2006, 17:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Эвейнстайн - свордсингер *тема из линейки
Alian Le'Loss - пересидела в солярии -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Alian Le'Loss >>> |
#796, отправлено 24-11-2006, 18:01
|
Хантер - эээээээээ? неужели настолько круто?
|
| Серый Всадник >>> |
#797, отправлено 24-11-2006, 18:07
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Зентильская Твердыня? Персонаж, у которого я позаимствовала свое имя, умудрился присягнуть на верность Бэйну лично. И, хотя мастер тогда над миром ФР неплохо поиздевался, а отношения с Твердыней у меня складывались, мягко говоря, по всякому... В общем, меня там знают. /Хантер - эээээээээ? неужели настолько круто?/ По-моему, нормально. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 24-11-2006, 18:10 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#798, отправлено 24-11-2006, 18:11
|
Цитата мастер тогда над миром ФР неплохо поиздевался это мне больше понравилось из всего сказанного Мы тут тоже занимаемся самотворчеством и каверкам ФР как хотим. Потому у нас Пятый Дом, ни посмотрев ни на что, напал сразу на Первый. Скоро узнаю чем все кончится. Эвейнстайн - район администрации ждет |
| Эвейнстайн >>> |
#799, отправлено 24-11-2006, 19:14
|
Alian Le'Loss - какой такой администрации? какой район?
Хантер - Аль Капоне...мафия бессмертна... |
| Alian Le'Loss >>> |
#800, отправлено 24-11-2006, 19:30
|
Цитата какой такой администрации? какой район? В латах которая. Ходит везде, следит за порядком и не дает обворовывать местных жителей. Хантер - Кровавая песнь Неуютно я себя чувствую в этой аватаре... Ни у кого нет тела посимпатичнее? Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 24-11-2006, 19:31 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||