Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Хантер >>> |
#841, отправлено 26-11-2006, 20:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Alian Le'Loss - Может и мне стать добрым добрым? И перед кем выслуживаемся?
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Эвейнстайн >>> |
#842, отправлено 26-11-2006, 22:21
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Танцующая с Тенями, жду список! Месть пуффыстика страшна. Подпись: братик
Lucifer, Цитата Один демон с удовольствием за тебя отомстит. Один эльф с радостью присоединится okcid - Звонок Цитата бедный,кто ж тебя заставил такие тяжелые вещи на себе таскать?! Хантер, безопасность превыше всего! Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 26-11-2006, 22:28 |
| Alian Le'Loss >>> |
#843, отправлено 26-11-2006, 22:30
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Хантер - перед Аваллахом, а кому еще можно так польстить? Хе-хе, лживая моя душенка.
Шел - лапочка Эвейнстайн - млечный путь |
| Absorb-soul >>> |
#844, отправлено 26-11-2006, 23:31
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Alian Le'Loss
паладин с открытым пупком Эвейнстайн лопаухий -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тайли >>> |
#845, отправлено 26-11-2006, 23:50
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Alian Le'Loss Дженифер Жо... Лопез.))
Шел дух огня. Правда, пока маленький)) -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#846, отправлено 26-11-2006, 23:59
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Тайли
странно... просто я и так рождена огнем, я полностью состою из него, не считая нескольких мелочей -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тайли >>> |
#847, отправлено 27-11-2006, 0:08
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Шел, ну правильно, в связи с этим и ассоцыацыя) Просто мне кажется, что на аватаре ребёнок) Выражение лица какое-то по децки наивное
-------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#848, отправлено 27-11-2006, 0:10
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Хантер: Только пуля просвистела, и ага...
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Absorb-soul >>> |
#849, отправлено 27-11-2006, 0:17
|
Тайли
аха так мы и есть маленьшие -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Freeda >>> |
#850, отправлено 27-11-2006, 1:15
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Калиф-на-час - отмеряешь не время, а кровь человеческую? очаровательные часы. Гле бы такие раздобыть?
Alian Le'Loss - "Танцы-танцы-танцы и сводит музыка с ума..." Хантер - какой серьезный. Настоящий охотник?! А почему же лица не разглядеть? -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Келен >>> |
#851, отправлено 27-11-2006, 3:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Freeda - "ты невинный ангел! Ангел поднебесья!!"
-------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#852, отправлено 27-11-2006, 3:50
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Танцующая с тенями--последствия аватарки хантера.
Алиен ле лОсс--Ватсон подаёт знак Холмсу в исполнение ватсона J LO в роли Холмса-папарацушка. Эвенстайн--новый Джеймс Бонд(фишка в том что он тоже лопоухий) Шел---проблнмы мочеиспускательных каналов Фрида---"Уфф запарилась" Калиф на час---Ролекс для вампов Келен--Бразильсикй парад во плоти. Тайли---повторюсь СОЛНЦЕ ИЗ ДОМА 2=))) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Элахин >>> |
#853, отправлено 27-11-2006, 4:11
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Калиф-на-час - аукцион
Freeda - Зачарованные Келен - что-то страстное и эльфичное )) -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#854, отправлено 27-11-2006, 5:08
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Элахин---Комбат батяня, батяня комбат
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#855, отправлено 27-11-2006, 9:30
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Шел - анимешный Гаврош
Чопрный-и-Надменный - Кутузов в молодости (у него такая же фуражка была) Элахин - фэнтезийный Рэмбо -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Танцующий с Тенями >>> |
#856, отправлено 27-11-2006, 10:15
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Один демон с удовольствием за тебя отомстит. Этот демон мне слишком дорог, чтобы втравливать его в подобное. Люци, солнце... - Самый прекрасный демон... Эвенстайн, братишко... - терминатор... Вот так вот... Цитата Танцующая с тенями--последствия аватарки хантера. Если это он меня убил, ты как мой муж, должен отомстить за меня! Увиливаешь от долга???!!! Цитата Кендер-Боддисатва Сойер из "Остаться в Живых"... Угадай, почему? ))) Кста, один из моих любимых героев там... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Келен >>> |
#857, отправлено 27-11-2006, 11:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Кендер-Боддисатва - оптимист до мозга костей.
Элахин - ассоциируется с тёмным эльфом из Sacred'а -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Серый Всадник >>> |
#858, отправлено 27-11-2006, 11:41
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Хантер - "вот он, тайник, из него дуло черное: вытащил, вытер, проверил затвор"
Танцующая с Тенями - "я тоже лежал в окровавленной ванной" Кендер-Боддисатва - "и молча вкушал дым марихуаны" Эвейнстайн - "помни, ты Воин Света, воли, снегов и ветра" Элахин - "умер - выжил, имя выжег лучом от солнца на дне колодца" Quilviirina Ardulnolu Eilservs - "шепот молитвы в каменных стенах, лезвие бритвы на тонких венах" Zelgedis - "я еду к тебе, в это странное место... туман над болотом, без смерти и дна" -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эвейнстайн >>> |
#859, отправлено 27-11-2006, 11:56
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Серый Всадник - "Застыв на ветру, у синего льда..." (с)
Freeda - Что стоишь качаясь, тонкая рябина? Чопрный-и-Надменный - трубку в руку и вылитый товарищ Сталин... Келен - пламя Кендер-Боддисатва - сигары в зубах не хватает для полного антуража Тайли - снегурочка |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#860, отправлено 27-11-2006, 14:13
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Цитата К сожалению, не смотрел ни одной серии Кендер-Боддисатва Сойер из "Остаться в Живых"... Угадай, почему? ))) Кста, один из моих любимых героев там... Танцующая с Тенями - доигралось, детко.. Эвейнстайн: Волосы – серебряные нити Юный эльф всегда вооружён Юноша, доспехи вы снимите По траве пройдитесь босиком Келен: Красотка из Страны Туманов и Огней, Я исповедую тебя в забытом храме В моих объятьях тебе чуточку теплей И ты меня целуешь все смелей Расслабившись и позабыв о драме Серый всадник : Осколки вечности собрав в кошель просторный Ты достаешь из ножен меч стальной И горе тем, кто встал к тебе спиной (Ведь в королевстве нашем нет тебя проворней) *Чемош меня подери, уже стихами заговорил!* -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||