Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Серый Всадник >>> |
#861, отправлено 27-11-2006, 14:30
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Кендер-Боддисатва:
Океан-пустота. Полчаса до заката. Я приныкал в кармане от рая ключи. Кинул в Будду кокосом - Не заметил, проклятый. Что ему, он в нирване. Торчит. Я смеюсь, развалившись на старом диване. Он смеется в ответ. И молчит. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Zelgedis >>> |
#862, отправлено 27-11-2006, 14:31
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Хантер - Оохотник, оохотник охотник Себастьян
Alian Le'Loss - эротический танец в одежде Эвейнстайн - что-то ты братец изменился, злой какойто на картинке, не выспался что-ли утром Шел - «Девушка а вас я попрошу остаться» Тайли - вы посмотрите кто нас посетил...... Калиф-на-час - часы времени Freeda - а где нимб над головой? Келен - Ариэль (это не порошок это имя такое) Чопрный-и-Надменный - дядюшка Элахин - Хозяин Леса Кендер-Боддисатва - неудачная попытка учиться летать Танцующая с Тенями - фоторобот емое Цитата Zelgedis - "я еду к тебе, в это странное место... туман над болотом, без смерти и дна" красиво)))))) Сообщение отредактировал Zelgedis - 27-11-2006, 14:32 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#863, отправлено 27-11-2006, 15:13
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Эвейнстайн Теперь ты истинный дроу!!!
Серый Всадник Поэтесса Zelgedis Скромный сыня :* Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 27-11-2006, 15:13 -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#864, отправлено 27-11-2006, 15:27
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, я знал, что тебе понравится
Кендер-Боддисатва - менестрель, такую красоту сплел Zelgedis, по 4 часа спать в течении недели...кхм...выспишься тут Серый Всадник - пустынный воин Alian Le'Loss - спускайся к нам |
| Chimera >>> |
#865, отправлено 27-11-2006, 15:49
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - В Вашем доме все еще нет хаоса? Тогда мы идем к вам!
Хантер - Пуле лучше знать, куда лететь... Zelgedis - Дроу в тумане Alian Le'Loss - к статусу: Доспех пришлось сдать в металлолом Эвейнстайн - Слепой палач Шел - кажется, у меня в кармане дырка Тайли - к нику: Тайли - шиншилла окраса черный бархат носитель сапфира Чопорный-и-Надменный - Союз меча и Орала Кендер-Боддисатва - спасатель-халтурщик Серый Всадник - Назгул -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Alian Le'Loss >>> |
#866, отправлено 27-11-2006, 15:59
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата спускайся к нам Я пока с ума не сошла. К дроу не полезу, а то Аваллах наверное вам уже скинул, как лучше приготовить лесного эльфа))) Quilviirina Ardulnolu Eilservs - спецназ на задании Zelgedis - Элистрае... В одежде? а без низя? Эвейнстайн - капут всем ушастым Тайли - Аурил Чопорный-и-Надменный - пора бы забыть о СССР-у и жить РФ-у)) Хантер - кому выпустить мозги? это получше иллитидов будет, да и гуманнее))))) Калиф-на-час - золотой рынок |
| Хантер >>> |
#867, отправлено 27-11-2006, 16:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Эвейнстайн - Demon 's hunter (warcraft)
Chimera - кот должен быть черным! -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
#868, отправлено 27-11-2006, 16:11
|
Chimera Подруга Zelgedis`а, романтичная дроу...
Эвейнстайн Нее, Закнафейн... Кендер-Боддисатва Джунгли зовут, да влом мне... -------------------- |
#869, отправлено 27-11-2006, 16:16
|
Alian Le'Loss Я танцую в ванной на ковре...
Хантер Слепая смерть. -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#870, отправлено 27-11-2006, 16:47
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - женщина-кошка
Хантер - в его красном плаще Новогодний привет... (переделанный ПилОт) Alian Le'Loss - а я девушка с плеером... Chimera - кавайная дроу...нонсенс...но приятный |
| Absorb-soul >>> |
#871, отправлено 27-11-2006, 18:03
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Чопрный-и-Надменный
когда-нибудь я на вас обижусь сударь Zelgedis я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу Chimera хороший был саляри -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#872, отправлено 27-11-2006, 19:08
|
Шел Опять в грязь влезла!...
Эвейнстайн Звездочет -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#873, отправлено 27-11-2006, 19:39
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата *Чемош меня подери, уже стихами заговорил!* А я стихов недостойна??????? Цитата Шел Это я где-то видела... Точно...) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Absorb-soul >>> |
#874, отправлено 27-11-2006, 19:55
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
милашка Танцующая с Тенями кто тя так? -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тайли >>> |
#875, отправлено 27-11-2006, 20:29
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата Тайли---повторюсь СОЛНЦЕ ИЗ ДОМА 2=))) Мальчег, ты смотришь дом-2? Впрочем, по тебе заметно...=/ Эвейнстайн балрог (бальшой и рогатый))) -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#876, отправлено 27-11-2006, 20:36
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Тайли Магрит... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эвейнстайн >>> |
#877, отправлено 27-11-2006, 20:56
|
Kai - маленький зеленый человечек
Шел - ребенка в камуфляж кто нарядил? |
| Absorb-soul >>> |
#878, отправлено 27-11-2006, 22:18
|
Kai
аааааааааа...раздевают средь белого вечера -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Absorb-soul >>> |
#879, отправлено 27-11-2006, 22:25
|
Kai
я не будил. я только подсматривал как ты спишь -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Absorb-soul >>> |
#880, отправлено 27-11-2006, 22:51
|
Kai
все злой ты. уйду я от тебя -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||