Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Эвейнстайн >>> |
#881, отправлено 27-11-2006, 23:02
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Шел и Kai - девочки не ссортесь
|
| dark angel >>> |
#882, отправлено 27-11-2006, 23:07
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Шел- топ-топ идут по дорожке маленькие ножки...далеко видно собралась
Kai ..а вввот где я еггго оставввил..тты только нне-не сердидись гогосподинн... -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Absorb-soul >>> |
#883, отправлено 28-11-2006, 1:52
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Эвейнстайн а кто сказал такое?
dark angel к своей половинки в постельку Kai мне без тебя не жить, и убежать я от тебя не могу -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#884, отправлено 28-11-2006, 1:59
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Шел ПоШЕЛ искать новые качели
Эвейнстайн Лучший вариант dark angel Эвейнстайн или не Эвейнстайн -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#885, отправлено 28-11-2006, 11:39
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эвейнстайн - это я ему перепродала свой доспех
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#886, отправлено 28-11-2006, 14:27
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата А я стихов недостойна??????? Пожалуйста! Получите.Танцующая с Тенями: Ты обидела кого-то? Иль тебя обидел кто-то? Почему своею кровью Ты залила все вокруг? Ты, пожалуйста, воскресни И мы вспомним наши песни И споем тихонько вместе. С днем рожденья, милый друг! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Серый Всадник >>> |
#887, отправлено 28-11-2006, 14:38
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Эвейнстайн - Откуда свет? Сдается мне, ты Сильмарилл приныкал, воин?!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Скажи ему, пусть бросит бяку. Шел - "малыши-карандаши обкурились анаши... тащатся... тащатся" -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
#888, отправлено 28-11-2006, 14:43
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Alian Le'Loss:
"Танцы, танцы, танцы, танцы - Все, что нужно иностранцу" Серый Всадник - «сталь вернее свинца, руку не подведет, и так было и будет всегда». -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| okcid >>> |
#889, отправлено 28-11-2006, 16:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Chimera - ой какая прелесть!!!!!!Добрая дроу
|
| Alian Le'Loss >>> |
#890, отправлено 28-11-2006, 16:57
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата "Танцы, танцы, танцы, танцы - Все, что нужно иностранцу" Угу, клубы рулят)))))))) okcid - только проснулась девчушка)) Шел - куда идем мы с... (без комментариев) |
| Эвейнстайн >>> |
#891, отправлено 28-11-2006, 17:34
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Серый Всадник, неа...это моя душа засветилась счастьем
|
| Серый Всадник >>> |
#892, отправлено 28-11-2006, 17:43
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Эвейнстайн -
Alian Le'Loss: Цитата Дом Бэрн пал под натиском Даирр! Виват Этто надо отметить! Сообщение отредактировал Серый Всадник - 28-11-2006, 17:44 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#893, отправлено 28-11-2006, 17:46
|
Цитата Этто надо отметить! Угу *щелкает пальцами и появляется отменное Мензоберранзанское вино* Подарок в честь ПОБЕДЫ! УРА!!!!!!!! Серый всадник - мустанг |
#894, отправлено 28-11-2006, 18:05
|
Цитата Серый всадник - "мустанг - иноходец", Сетон-Томпсон-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Alian Le'Loss >>> |
#895, отправлено 28-11-2006, 18:13
|
Цитата "Я у жизни в гостях" Пока мадам принимает) |
| Luciel >>> |
#896, отправлено 28-11-2006, 19:50
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Кендер-Боддисатва -любимый зверёк
Alian Le'Loss -да... что стало нынче с молодёжью? Добавлено: Kaiiiiiiiiiiiiiiiiiii- какая жалость, опять не вышло... -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#897, отправлено 28-11-2006, 22:13
|
Lucifer - и ты проглотила Сильмарил? ну старички, вы оттягиваетесь не слабо. Я-то думала одна такая отмороженная
|
| dark angel >>> |
#898, отправлено 28-11-2006, 22:17
|
Alian Le'Loss что бы иметь такую же фигуру как у меня нужно делать так : ручки к верху и попкой вот так...
Lucifer думаете это у меня тушь потекла?! ошибаетесь! это для Хэллоуина накрасилась (надеюсь что хоть теперь не будут спрашивать почему мне так плохо..) -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Absorb-soul >>> |
#899, отправлено 28-11-2006, 22:28
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Lucifer ослепляешь слезами Kai моя зайка. колпачек не потеряй-ка dark angel лепка чучел Alian Le'Loss танец счастья -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| dark angel >>> |
#900, отправлено 28-11-2006, 22:35
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs ..а вот и я не ждали?!
Шел бежим скорее а то всех невест разберут.. -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||