Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Аурелика де Тунрида >>> |
#941, отправлено 30-11-2006, 23:07
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 30-11-2006, 22:05) А есть что-то, за что нельзя??? Нет. Вот за это и уважаю))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Калиф-на-час >>> |
#942, отправлено 30-11-2006, 23:21
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Аурелика де Тунрида: Равновесие отринуто, но ему об этом сказать забыли...
Танцующая с Тенями:
Награды с украшеньями не носят. «Лю-бовь». Отныне только в переносе. Несделанным, сухим, глотком «алле»." © Sterva -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#943, отправлено 30-11-2006, 23:24
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Калиф-на-час - и то, что зовут они кровью - только вода ©
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| okcid >>> |
#944, отправлено 1-12-2006, 0:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Аурелика де Тунрида - властелин колец..............................................................................................................................
Танцующая с Тенями - НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ТЫ МОЯ МАТЬ, Я..................................................................................................... ТЫ ОБЕЩАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал okcid - 1-12-2006, 0:16 |
| Тайли >>> |
#945, отправлено 1-12-2006, 1:33
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата Даю слэш! Дадада!!!!)))) Аурелика де Тунрида Пинхэд из "Восставшего из Ада") Няя! okcid ээ... на вкус и цвет все фломастеры разные) -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#946, отправлено 1-12-2006, 11:52
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Шел - инкарнация Имхотепа: тож песок сыплется и бинты какие-то свисают.
Kai - все, любопытство долго ждало своего часа и таки подступилось ко мне с инструментами пыток. Рыжий - это, я так понимаю, Гаара. А черный кто? Аурелика де Тунрида - "и мертвые ждут рассвета за гранью ночного бреда" (с). Танцующая с Тенями - а картинно как-то лежит. Долго старалась, наверное. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 1-12-2006, 11:57 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Келен >>> |
#947, отправлено 1-12-2006, 14:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Серый Всадник - О страж времён, в огне песков рождённый небом!
Сообщение отредактировал Келен - 1-12-2006, 14:59 -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Эвейнстайн >>> |
#948, отправлено 1-12-2006, 15:05
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Серый Всадник - ...и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя...(с)
Келен - жрица или адепт... okcid - в коробке с карандашами (с) Аурелика де Тунрида - одна из ANBU... Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 1-12-2006, 15:07 |
| Alian Le'Loss >>> |
#949, отправлено 1-12-2006, 16:21
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эвейнстай - Тень, убийца)))
|
| Серый Всадник >>> |
#950, отправлено 1-12-2006, 16:29
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Эвейнстайн -
"Вьется путь по хребтам одичавших гор, По сухим ковылям, да по перьям седым - Где Смерть жжет костер: Ты вдыхаешь дым. Зов крови! Ястребиное зренье - человечьи глаза. Зов крови: Разгорелись поленья - не вернуться назад". (Хелависа) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#951, отправлено 1-12-2006, 17:03
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Эвейнстайн А сынок ведь растет!!!
Alian Le'Loss А доча пока нет... Серый Всадник ПРошай, восход!! Келен Неприличная до некуда(я об аве) Zelgedis Сын в переходном возрасте. Девушки нравятся, а он скрывает лицо, потому что девушки - дроу... -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#952, отправлено 1-12-2006, 17:15
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs -
"Если можешь - беги, рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной: Стоит солнцу зайти - вот и я - Фиолетово-черная" ("Пикник") А вообще-то романтичная дроу. Zelgedis, что ли, виноват? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#953, отправлено 1-12-2006, 17:19
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата А доча пока нет... Мамуля ты не беспокойся, это все подарок Вайруна Келен - неприлично? а в стране туманов нифига не видно. Квель подержи как свечку)))) Zelgedis - эх, хорошо быть женщиной в Андердарке |
| Absorb-soul >>> |
#954, отправлено 1-12-2006, 17:55
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Серый Всадник месть начинается с расвета (у Гаары волосы красные. А с черными волосами - Рок ЛИ)
Келен золотая эльфийка Эвейнстайн смерть - это только начало Alian Le'Loss эльф в наше время Quilviirina Ardulnolu Eilservs королева дроу Сообщение отредактировал Шел - 1-12-2006, 17:57 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Калиф-на-час >>> |
#955, отправлено 1-12-2006, 17:55
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Серый Всадник:
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Alian Le'Loss >>> |
#956, отправлено 1-12-2006, 18:40
|
Шел - уууууу круто, вот что значит порезать всех, а потом красиво смотаться
Калиф-на-час - Ао |
| Zelgedis >>> |
#957, отправлено 1-12-2006, 18:43
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата Zelgedis Сын в переходном возрасте. Девушки нравятся, а он скрывает лицо, потому что девушки - дроу... Мама девушки бывают разные красивые, классные, прекрасные. Цитата Zelgedis - эх, хорошо быть женщиной в Андердарке Не понял я ваш намек девушка Серый Всадник - может Серая всадница? Эвейнстай - авва новая, а час от часу нелегче -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Alian Le'Loss >>> |
#958, отправлено 1-12-2006, 18:46
|
Цитата Не понял я ваш намек девушка Мой намек? Хех, потому ты Дзирт, а я в пути на Поверхность в полном вооружении. К делу... Это значит - мужики подчиняются, так что иди и пострегись! *холодный смех* Эвейнстай - я уже знаю кто со мной пойдет за головой Дзирта, буш лучшим Оружейником) |
| Серый Всадник >>> |
#959, отправлено 1-12-2006, 18:48
|
Цитата Серый Всадник - может Серая всадница? Ну вот. Такими темпами как бы мне в число спасенных девушек не попасть... -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#960, отправлено 1-12-2006, 18:50
|
Цитата Ну вот. Такими темпами как бы мне в число спасенных девушек не попасть... самое главное не послать)))) Серый всадник - Монголия, легкая конница и набег на Русь. О_о я заНаполеонилась |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||