Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Эвейнстайн >>> |
#981, отправлено 1-12-2006, 23:07
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Lucifer, любовь, знаешь ли, окрыляет
Танцующая с Тенями - погиб поэт, невольник чести...(с) Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 1-12-2006, 23:07 |
| dark angel >>> |
#982, отправлено 1-12-2006, 23:13
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Kai от любви до ненависти один шаг
Танцующая с Тенями перешла последнию грань.. Шел ушел по англиски) Quilviirina Ardulnolu Eilservs а ты не только зашла в парикхмахерскую но еще и пластику лица сделала(глаза сузила) прикольный вид Alian Le'Loss уо! чуваки, смотрите все как нужно тусоваться) Эвейнстайн а подглядывать нехорошо, лицо у тебя уж больно хитрое, кажись чтот интересное приметил!! -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#983, отправлено 1-12-2006, 23:56
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата -Ты меня любишь?? -Ага -А ты со мной будешь?? -Ага (с) Бе-е-е... Пошлятина... Всеобщее помешательство... Но я тебя все равно люблю! И кай люблю! Она ведь и мой близнец... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эвейнстайн >>> |
#984, отправлено 2-12-2006, 0:04
|
dark angel, гадалка...
Шел - ты исчезла в песке словно пламя свечи...(с) (ну почти цитата |
| Luciel >>> |
#985, отправлено 2-12-2006, 0:07
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Танцующая с Тенями
Цитата И кай люблю! Она ведь и мой близнец... Она моя вторая половина... А кем ты мне тогда приходишься? -------------------- |
| Винс >>> |
#986, отправлено 2-12-2006, 1:01
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Kai - что смотрите?Я не яойщик,я мыться иду!
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Luciel >>> |
#987, отправлено 2-12-2006, 2:56
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Винс- Kai я тебя вижу...
-------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#988, отправлено 2-12-2006, 5:33
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Эвенстайн---Тарзан брунет
Люцифер----Пятый элемент выбился из рук=) Винс---Вот и прикусил язык Кай---Дальше дальше!!! Серый всадник---Японская статуя свободы или рабства!?не раберёшь из за тумана. Танцующая с тенями---Антифанаты эвансенс наконец то нашли ключ от её душевой солистки. Dark Angel---Жена просит мужа о пошаде к сожаление от мужа мало что осталось. Шёл----Одна нога тут другая там. Кильвирина---у дроу тоже бывают пластические операции. Alien le loss---MTV Zelgedis---Picasso осенило=) Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 2-12-2006, 5:38 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Калиф-на-час >>> |
#989, отправлено 2-12-2006, 14:35
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Эвейнстайн: Алладин с той стороны Луны
P.S. Цитата Ну... Видимо, мне от того коня ничего не досталось, так что...Kai: гламурный гринписовец -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Эвейнстайн >>> |
#990, отправлено 2-12-2006, 16:13
|
Lucifer - падающая звезда...
Kai - маленькой елочке не холодно зимой? А ну-ка быстро оденься... Чопрный-и-Надменный - агит-плакат... Калиф-на-час - кап, кап, кап... Винс - сестра Келя... |
| okcid >>> |
#991, отправлено 2-12-2006, 16:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Тайли - Тебя на Emo потянуло?
|
| Тайли >>> |
#992, отправлено 2-12-2006, 16:51
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Потянуло... Давно уже... У тебя тож эмо-девочка на аватарке
-------------------- |
#993, отправлено 2-12-2006, 19:06
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я сделала древо!!!!!!!!!
Цитата okcid Дочь Клана) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эвейнстайн >>> |
#994, отправлено 2-12-2006, 19:24
|
Танцующая с Тенями - лучший treemaker, ИМХО...
|
#995, отправлено 2-12-2006, 19:34
|
Цитата Танцующая с Тенями - лучший treemaker, ИМХО... Спасибо, братец!!! Моя правая рука!!! А Зэлгедис - левая!!!! Всегда больше доверяла парням)))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Absorb-soul >>> |
#996, отправлено 2-12-2006, 19:47
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Эвейнстайн порождение ночи
Чопрный-и-Надменный ну а если я все же спрошу: что за муша тебя укусила? Калиф-на-час кровь из тела вытекает по капле Танцующая с Тенями надо ник поменять: лежащая в крови -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тайли >>> |
#997, отправлено 2-12-2006, 19:52
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Шел на моём балахоне Immortal похожая картинка
-------------------- |
#998, отправлено 2-12-2006, 19:53
|
Цитата Шел Ты знаешь, что ты моя сестра? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Absorb-soul >>> |
#999, отправлено 2-12-2006, 19:57
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Тайли ничего себе. но эт ведь я
Танцующая с Тенями сестра??? *удивленно* -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#1000, отправлено 2-12-2006, 20:12
|
Цитата Танцующая с Тенями я близнец Кай, ты близнец Кай, и Люци - половина Кай...) посмотри древо в моем профиле сестра??? *удивленно* -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 4:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||