Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Alaric >>> |
#1, отправлено 18-10-2006, 12:15
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Можете продолжать писать ассоциации здесь.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#2, отправлено 18-10-2006, 14:01
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Alaric -
"На нем треугольная шляпа А где же серый походный сюртук?" О.Бендер В этой теме пока только Alaric отметился, больше некого АССАциировать. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| okcid >>> |
#3, отправлено 18-10-2006, 14:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Alaric - лесной мудрец
|
#4, отправлено 18-10-2006, 14:26
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
okcid - на футболе показывают желтую и красную карточки. А черная что означает?
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| okcid >>> |
#5, отправлено 18-10-2006, 14:37
|
Цитата okcid - на футболе показывают желтую и красную карточки. А черная что означает? blink.gif слушай не знаю...... Кендер-Боддисатва - кайфовщик ты!!!!!!!!!!! |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#6, отправлено 18-10-2006, 15:07
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
okcid - оксид. Точнее, гидроксид. Авка растворена.
Кендер-Боддисатва Дейл, где Гайка? Alaric - внешний вид главного админа Утехи лет так в семьдесят... Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 18-10-2006, 15:08 -------------------- |
#7, отправлено 18-10-2006, 15:19
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Вилка, говоришь? Виола Тараканова, детектив-любитель?
okcid - Алиса в Стране чудес, когда она стала большой. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
#8, отправлено 18-10-2006, 15:22
|
Цитата Виола Тараканова, детектив-любитель? Фу, какая гадость! Терпеть не могу детективы! Кендер-Боддисатва ПППП! Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 18-10-2006, 15:23 -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#9, отправлено 18-10-2006, 17:35
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Alaric -гендальф серый..и все тут!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs -эльфийка с черным загаром..уаха...смишно))) okcid -ждущая Одиссея -------------------- ![]() |
#10, отправлено 18-10-2006, 17:37
|
Цитата уаха...смишно))) SagittariuS Фиалеттавый жжот! Пиши исчо! -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#11, отправлено 18-10-2006, 18:42
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Kai Это.. танцовщица как там мусульманский рай называется? где еще река течет? в общем, из "Дипломированного Чародея... простите мусульмане! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Белый оборотень >>> |
#12, отправлено 18-10-2006, 20:51
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
ТанÑÑÑÑаÑ Ñ ТенÑми =/ Танцующая с тенями - ну, плохая ассоциация, неприятный пейзаж, и так темно, а там ещё кто-то танцует, играет странная музыка......бррррррр!
Kai - вот с кем бы я с удовольствием потанцевал=) Quilviirina Ardulnolu Eilservs - непобедимый человек, пока скажешь: "Quilviirina Ardulnolu Eilservs, ты будешь повержена!", ты уже прибьёшь=) SagittariuS - прячусь за ближайший кустистый астеройд ÐендеÑ-ÐоддиÑаÑва Кендер, я тож так хочу! okcid и так тоже=) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Galeodes >>> |
#13, отправлено 18-10-2006, 21:01
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Танцующая с Тенями - "ночь, улица, фонарь, аптека - я покупаю вазелин..."
Kai - чай? кофэ? потанцуем? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| okcid >>> |
#14, отправлено 18-10-2006, 21:03
|
Белый оборотень *фото в профиле и аватар* - не ну разве не добряк?! на фото выпить даёт а на аве цветочки.......или.......интересно что налито в кружке.....а может......цветочки на могилку......
SagittariuS - ах ты презренный Рональдо ты пролил мне кофе на мою любимую кофту!!!!!!!умри же! -Подожди дорогая не кипятись!!У меня же есть новый Ваниш Окси Экшн с новой формулой!от пятен не останется и следа!!! Сообщение отредактировал okcid - 18-10-2006, 21:07 |
| Luciel >>> |
#15, отправлено 18-10-2006, 21:05
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Alaric - Гендальф!!!, зелёный?????????????
Кендер-Боддисатва - А нам всё равно okcid - На недельку, до второго... Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Бить или не бить? Kai - Было время, были деньги, была одёжка Танцующая с Тенями - И одиночество меня поймало в сети... Белый оборотень - Каааааакой мииииииииииилый пёёёёёёёёёёёёёёёсик!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
| okcid >>> |
#16, отправлено 18-10-2006, 21:33
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - дроу, злая дроу, очень злая дроу, очень очень злая дроу, убийца дроу, кровожадная убийца дроу, очень кровожадная убийца дроу, коварная очень кровожадная убийца дроу........вообщем вот моя ассоциация : хитрюга!!!
|
#17, отправлено 19-10-2006, 0:10
|
Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs - непобедимый человек, пока скажешь: "Quilviirina Ardulnolu Eilservs, ты будешь повержена!", ты уже прибьёшь=) Спасибо Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs - дроу, злая дроу, очень злая дроу, очень очень злая дроу, убийца дроу, кровожадная убийца дроу, очень кровожадная убийца дроу, коварная очень кровожадная убийца дроу........вообщем вот моя ассоциация : хитрюга!!! Хм... Спасибо. Давно не слышала таких комплиментов))) -------------------- |
| розовый слоник >>> |
#18, отправлено 19-10-2006, 0:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: суровые просторы реальности |
Аларик-знаешь мне тебя жаль, ты скоко уздже свою шляпу не менял...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs -жертва солярия. okcid-ну не плач... иди ко мне... я тебя обниму...успокою Белый оборотень-фиолетовый волк с розочкой...хм. красную шапочку поджидаешь?Решил загладить старые грехи?Совесть замучила? Танцующая с Тенями-мда... что-то как-то скучновато, аж выть хочется(прошу прощения за правду) Galeodes- тяжелый случай... в медицинской практике аналогов не встречалось. -------------------- Застелённые грустью глаза,
Взирают на мир мо иному. Ответчиком будут мне небеса, Лишь только мене...не другому. |
#19, отправлено 19-10-2006, 0:22
|
Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs -жертва солярия. Что ж вы все к салону красоты прицепились -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#20, отправлено 19-10-2006, 12:43
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
розовый слоник Еееее... Это после кого тут тааакой разгром....???=)
okcid Нееее плааачь дееевчееенкааа! Люююбооовь вееернееетсяяяя!!!=) Lucifer А теперь программа аэробики! Ускоренный курс! Ножка в лево, ножка в прваво!=) Galeodes Ааааа! Рум ба ба!=) Двигаем тазом!Да не тем тазом девушка!=))) Белый оборотень Пожертвуйте белому и пушистому свою правую ручку на пропитание...=) Танцующая с Тенями Атлантидааа!=) Кендер-Боддисатва А нам плевать что начали стрелять! Мы в кусты всегда успеем убежаааать!=) -------------------- |
| dark angel >>> |
#21, отправлено 19-10-2006, 15:15
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
okcid-" не плач девчонка..."
Белый оборотень- истиный джентльмен хоть и пес! такой цветок обалденный кому то несешь) Танцующая с Тенями- гладь воды, луна.. ммм романтика. Quilviirina Ardulnolu Eilservs- недобрый взгляд, ктож тебя так рассердил?! Lucifer- медитирует.. NastolgiaFeniks- всю в огне любви) -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#22, отправлено 19-10-2006, 15:21
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
dark angel
Слышь ты! Еще слово про мои уши и ты пожалеешь что на свет появился! И не смотри что я маленькая и милая такая!=) -------------------- |
| okcid >>> |
#23, отправлено 19-10-2006, 16:10
|
Цитата okcid-ну не плач... иди ко мне... я тебя обниму...успокою Правда правда?))) dark angel - коварный танец страсти!! или подходит к маленькому ребёнку и говорит: следи за моими ногами *двигает ногами туда сюда и потом даёт по носу* *маленький ребёнок в плаче убегает домой и зовёт свою маму а его мама оказывается знакомой этой девчонки и вообщем все счастливы* (конечно тупость но вот щас голова болит вот и бред получился Сообщение отредактировал okcid - 19-10-2006, 16:14 |
#24, отправлено 19-10-2006, 16:59
|
okcid Это не слезы, а средство для снятию макияжу...
NastolgiaFeniks Ты летящий вдаль, вдаль ангел... Добавлено: Kai Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Больше не буду обращаться к стилистам - хотела быть загорелой блондинкой, а они меня поджарили и окислили. Поздняк метаться. Уже загорела до цвета горького шоколада, ая-то с синевой... Lucifer Светлый ангел тьмы Во как сказала, сама не поняла -------------------- |
| dark angel >>> |
#25, отправлено 19-10-2006, 17:09
|
Цитата Слышь ты! Еще слово про мои уши и ты пожалеешь что на свет появился! И не смотри что я маленькая и милая такая!=) что то я не вижу связи между тем что написала и твоим заявлением. -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
#26, отправлено 19-10-2006, 17:25
|
Цитата Цитата Цитата Слышь ты! Еще слово про мои уши и ты пожалеешь что на свет появился! И не смотри что я маленькая и милая такая!=) что то я не вижу связи между тем что написала и твоим заявлением. Гы-гы-гы!!! Зато я вижу... -------------------- |
| dark angel >>> |
#27, отправлено 19-10-2006, 18:08
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs где?????
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
#28, отправлено 19-10-2006, 22:52
|
2dark angel
- У меня нога болит... - Ааа, три дня поноса и мгновенная смерть... Теперь логику видишь? Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 19-10-2006, 22:52 -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#29, отправлено 20-10-2006, 0:18
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Кендер-Боддисатва
Не мое это дело с опахалов в руках стоять Lucifer падший ангел -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#30, отправлено 20-10-2006, 0:26
|
Шел Девушка, ушедшая в жестокое подземье...
dark angel Мотылек. Стрекоза. Ирландская фея... -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#31, отправлено 20-10-2006, 0:35
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
ушедшая во тьму -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#32, отправлено 20-10-2006, 0:37
|
Цитата(Шел @ 20-10-2006, 0:35) Гы, я оттуда не поднималась никогда за свои 124 года Молодая еще... -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#33, отправлено 20-10-2006, 0:45
|
мне 17! но если сложить годы моих душ...то... ой страшно даже подумать -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#34, отправлено 20-10-2006, 4:55
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Аларик---Человек умудрившийся похитить говорящию шляпу.Покрасить её в зеленый.И выучить её слушать оденвателя)
Оксид---Дитя моей любви. Настольгия Феникс---Оранжевое с крыльями... Шел---тьмуукрашающая Куилина......---Типичная девушка эльф с высоким статусом) Тёмный Ангел---"Влюблён в то что кажеться добром и сметься дьявольски и лихо"(про тебя кстати) Танцующая с тенями---с мастером слова не взирая на аватарку) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#35, отправлено 20-10-2006, 11:06
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Чопрный-и-Надменный Маски - долой! Куда пропадаешь, муженек?! Тебя уже заискались все! Цитата Шел Роковая красавица... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#36, отправлено 20-10-2006, 11:11
|
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 20-10-2006, 4:55) Во-первых, я - Квилвиирина. Мертв будет тот, кто оскорбит жрицу богини мести! И я не типичная! Если я являюсь верховной жрицей, яне могу быть типичной! Агрх!.. Оглядывайся чаще, если не хочешь почувствовать холодное лезвие моего кинжала в своей спине!... -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#37, отправлено 20-10-2006, 15:37
|
Танцующая с Тенями
Смори восходит полная луна Она одна сопровождает тебя в ночи по дороге сна -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Zelgedis >>> |
#38, отправлено 20-10-2006, 18:52
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
NastolgiaFeniks - девоньнка-феникс
dark angel - Дарки okcid - ICQ Quilviirina Ardulnolu Eilservs - мама не злись я небуду себя хорошо вести Шел -- душипоглощающая Чопрный-и-Надменный - почемуто в голову лезет Александр Сергеевич Пушкин Танцующая с Тенями - КРАСОТИЩЕ Цитата Цитата Kai - чай? кофэ? потанцуем? Пиво? Водка? Полежим? А меня на чай пригласите???? -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Absorb-soul >>> |
#39, отправлено 20-10-2006, 19:26
|
Зэлгед
эй эй мистер, куда намылились?? Kai танцовщица -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эфа >>> |
#40, отправлено 20-10-2006, 20:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
dark angel - фея *почему-то
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - голубь мира) okcid - (фото в профиле) убегающая в даль * -------------------- |
| Sable >>> |
#41, отправлено 20-10-2006, 20:57
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Эфа, уходящий поезд, затоптанные цветы на перроне, смутная улыбка на лице.
Шел, хищник, который любит кусаться. -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Absorb-soul >>> |
#42, отправлено 20-10-2006, 21:02
|
Sable
что-то глаза твои, слегка напоминают мне Гаару -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Sable >>> |
#43, отправлено 20-10-2006, 21:10
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Шел, что-что напоминают? O.o
А вам - ирония судьбы (ну или её насмешка) - это я так о статусе (под аватарой фраза) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
| Absorb-soul >>> |
#44, отправлено 20-10-2006, 21:12
|
Sable
Гаара - это один из героев аниме - Наруто! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chigu >>> |
#45, отправлено 20-10-2006, 22:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Из лабиринтов вечной тьмы |
Зэлгед-что-то рано поседел ты, друг мой....видно спасение девушек-работа нервная...
Шел-в той стране, откуда ты родом, красивых девушек используют вместо новогодней елки и обматывают гирляндами?) Sable-Взгляд пронизывает мое черное сердце, превнося в него свет...но это уже не поможет... Эфа-Так и вижу, как из-под моста выплывает темная гандола, перевозя через Лету еще одну грешную душу.... -------------------- Боль очищает...
|
| Absorb-soul >>> |
#46, отправлено 20-10-2006, 22:58
|
Chigu
боль очищает... от чего??странно обычно говорят слезы -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chigu >>> |
#47, отправлено 20-10-2006, 22:59
|
Боль очищает не тело...Боль очищает душу...
-------------------- Боль очищает...
|
| Absorb-soul >>> |
#48, отправлено 20-10-2006, 23:02
|
Chigu
я эксперт в душах. так что очистить ее можно лишь от тела, а значит умереть -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chigu >>> |
#49, отправлено 20-10-2006, 23:10
|
Смерть только начало, воздаяние за содеянное наступит после...Боль и является как раз тем инструментом, что очищает душу перед пересадкой в новую оболочку..
-------------------- Боль очищает...
|
| Sun >>> |
#50, отправлено 20-10-2006, 23:14
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Замечаний: 1 |
Если ассоциация, это мнение об аватарках? То...
Эфа - город призрак Шел - обложка газеты Тайная Власть Chigu - креатив Sable - ничего особенного Alaric - злостный флудер Quilviirina Ardulnolu Eilservs - ещё одна эльфийка ... бла-бла-бла... розовый слоник - маленькое разрешение okcid - тема наркотиков Белый оборотень - у бабушки за дверью Lucifer - вообще не разглядеть Galeodes - уж0с Kai - опять брюнетка Кендер-Боддисатва - конопля - фтв SagittariuS - какой злобный взгляд ;-) -------------------- /zu zu zu/
![]() |
#51, отправлено 21-10-2006, 3:12
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
sable---Вроде вредная и ктому же дико приятная)Сигарета наверное)))
эфа---театралка Зэлгэд---Пингвин за печатном станком(говрю про авку в аське Чигу---Нигилист с тотальной наклонностью sun---МЕчта Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 21-10-2006, 3:16 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Хантер >>> |
#52, отправлено 21-10-2006, 9:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Шел - пожалуй мне надо бы бояться
Эфа - старое кино Sable - приведение Chigu - негатив Sun - пустота -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Sun >>> |
#53, отправлено 21-10-2006, 10:57
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Замечаний: 1 |
Хантер - пластмассовый рыцарь
Чопрный-и-Надменный - Фентом оф зе Опера Akeif - бумажное создание Сообщение отредактировал Sun - 21-10-2006, 10:59 -------------------- /zu zu zu/
![]() |
| Absorb-soul >>> |
#54, отправлено 21-10-2006, 12:12
|
Sun
отдых на острове, блаженство Хантер а надо ли этого??? Чопрный-и-Надменный о разве можно играть в операх с отрешенным лицом?? -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| okcid >>> |
#55, отправлено 21-10-2006, 14:38
|
Шел - только попробуйте сказать что-нить про меня или моих родственников сказать
Чопрный-и-Надменный the Phantom of the Opera с Кристиноййййй)) или папусик-лапусик Сообщение отредактировал okcid - 21-10-2006, 14:41 |
| Zelgedis >>> |
#56, отправлено 21-10-2006, 15:01
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Шел - Искуительница
Эфа - Романтика Sable - Маска Chigu - Гернуннос sun - Воскресенье Хантер - Меченосец Чопрный-и-Надменный - актерство okcid - девченочка -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Absorb-soul >>> |
#57, отправлено 21-10-2006, 15:07
|
okcid
грусть, тоска и одиночество Зэлгед будем и дальше Вас искушать, пока не заберем у Вас душу -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#58, отправлено 21-10-2006, 15:34
|
|
Цитата о разве можно играть в операх с отрешенным лицом?? я играю в душах людских) Хантер---Бравость,меч,здоровый сон Оксид--- Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 21-10-2006, 15:36 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Sable >>> |
#59, отправлено 21-10-2006, 17:49
|
Чопрный-и-Надменный, и в каких дозах я приятная?
Чопрный-и-Надменный, Лакримозные глюки атакуют невинные умы. Шел, "скажи зачем я жду звонка? зачем немые облака?" Зэлгед, рАмАнтика %) okcid, аватару правильно сменила Sun, недо-- -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
| dark angel >>> |
#60, отправлено 21-10-2006, 18:04
|
Kai- чунга-чанга лето круглый год
Шел-портфолио класс)) когда на кастинг? Чопрный-и-Надменный- украл девушку, в подземелье притащил и чем же вы теперь там заниматься будете непонятно...хотя.. Зэлгед- финишная прямая! -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#61, отправлено 21-10-2006, 18:23
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Шел люди-х. такая нехорошая-нехорошая )
Эфа "где-то в туманной венеции..." Sable романтическая девушка с высокими мечтами. и совсем даже и не гот Chigu фильм такой был - "зубастики" Хантер несчастный рыцарь -самоубийца Зэлгед дроу! какой дроу? okcid прекрасный грустный ангел Чопрный-и-Надменный не. умирай =) Добавлено: dark angel "давай поиграем? не догонишь ведь") -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| dark angel >>> |
#62, отправлено 21-10-2006, 18:23
|
Синяя Кошка Удачи юный пиротехник
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| okcid >>> |
#63, отправлено 21-10-2006, 18:49
|
Синяя Кошка Удачи - подожгём этот мир
|
| Alian Le'Loss >>> |
#64, отправлено 21-10-2006, 18:49
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Шел Чужие
Эфа по пути в Питер Sable фанатка Джека Воробья Chigu Танука okcid море замерзло))) Чопрный-и-Надменный не хмурься)) dark angel кого ты выкинула?)) Синяя Кошка Удачи кранты волосам)) Sun кадилак |
| Sable >>> |
#65, отправлено 21-10-2006, 19:12
|
Alian Le'Loss, не, я не фанатка вообще, так как не могу найти кумира
Alian Le'Loss - стриптиз! %) Юппи! okcid - ожидание Синяя Кошка Удачи - оптимизм в массы! (ну, я и не говорила, что гот) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
| okcid >>> |
#66, отправлено 21-10-2006, 19:16
|
Sable - ассоциаций нету почему-то ну хотя наверное потому что привыкла этот аватар видеть у себя а к аватарам которые стояли у меян когда-то в профиле и особенно к тем которые часто стояли не могу ассоциаций придумать
Alian Le'Loss - прикольно 7 серёжек |
| dark angel >>> |
#67, отправлено 21-10-2006, 19:27
|
Alian Le'Loss нескажууууу)))-блондинка в законе
Sable -околдовывает одним взглядом okid -я знаю твою маленькую тайну!!! -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| okcid >>> |
#68, отправлено 21-10-2006, 19:31
|
Цитата okid -я знаю твою маленькую тайну!!! какую? |
| dark angel >>> |
#69, отправлено 21-10-2006, 19:34
|
okcid что ты держишь в руках!
|
| okcid >>> |
#70, отправлено 21-10-2006, 19:38
|
Цитата okcid что ты держишь в руках! аааааааа))ну так я уже не держу))) У меня есть твоё лицо поближе)) |
| dark angel >>> |
#71, отправлено 21-10-2006, 19:42
|
okcid
|
| okcid >>> |
#72, отправлено 21-10-2006, 19:47
|
dark angel - такими темпами ты мир захватишь!!!!!
Сообщение отредактировал okcid - 21-10-2006, 19:48 |
#73, отправлено 21-10-2006, 20:01
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Sable - это к аватаре
Alian Le'Loss розовый глянцевый гламур -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Alian Le'Loss >>> |
#74, отправлено 21-10-2006, 20:07
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Sable - а зря, я то думала, от него мода на чрезмерную подводку глаз.
Цитата Alian Le'Loss - стриптиз! %) Юппи! Мальчики налетай! okcid - я за тобой не поспеваю)) Синяя Кошка Удачи Глазируемся все! *вспомнив какой-то фильм* |
| Absorb-soul >>> |
#75, отправлено 21-10-2006, 20:12
|
Sable
зачем ты смотришь на меня? Синяя Кошка Удачи зачем нам зажигалка, ведь она страшнее спичек? dark angel фея Alian Le'Loss улыбка вам к лицу -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chigu >>> |
#76, отправлено 21-10-2006, 20:50
|
Цитата фильм такой был - "зубастики" Я предпочитаю, чтобы нас называли зубастильЁнцами..) Цитата Chigu Танука Кто есть Танука? Хочу знать. -------------------- Боль очищает...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#77, отправлено 21-10-2006, 20:55
|
Chigu
Тануки - умные непоседливые создания, безуспешно пытающиеся подшутить над людьми. Считается, что, положив на голову листья, тануки могут превращаться в кого захотят |
| okcid >>> |
#78, отправлено 21-10-2006, 21:05
|
Chigu - ням-ням.
Сообщение отредактировал okcid - 21-10-2006, 21:05 |
| Chigu >>> |
#79, отправлено 21-10-2006, 21:33
|
Цитата Тануки - умные непоседливые создания, безуспешно пытающиеся подшутить над людьми. Считается, что, положив на голову листья, тануки могут превращаться в кого захотят Хех..)) Спасибо, буду знать! -------------------- Боль очищает...
|
| Эфа >>> |
#80, отправлено 21-10-2006, 23:00
|
Шел - демон-искуситель
Chigu - ритуальная маска) okcid - подглядывающая девушка... шпионка, наверное)) Alian Le'Loss - чуждость -------------------- |
#81, отправлено 21-10-2006, 23:35
|
Цитата(Эфа @ 20-10-2006, 20:12) Мда, так меня еще никто не обзывал... Голубь среди птиц как пудель среди собак! -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#82, отправлено 21-10-2006, 23:43
|
|
#83, отправлено 21-10-2006, 23:56
|
2Alian Le'Loss Вот выберусь наверх, ты у меня попляшешь, дерзкая девчонка...
ЗЫ ассоциаторам: Знаю, я дрянь, но авку менять не собираюсь!!! -------------------- |
| dark angel >>> |
#84, отправлено 22-10-2006, 0:14
|
Эфа- напомнила мне фильм Сайлент Хилл
Chigu- злой дух -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
#85, отправлено 22-10-2006, 0:42
|
dark angel Девочка-припевочка почему-то...
-------------------- |
#86, отправлено 22-10-2006, 2:10
|
|
Цитата и в каких дозах я приятная? В пробниках)(по 150 литров за день) Снинияя кошка удачи---ЭпотАЖ глаза горят Алиян ле Лосс---флиртующая француженка муа) Чигу---Чубайс халтурит..света нет,виден только силуэт и только лица=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Alian Le'Loss >>> |
#87, отправлено 22-10-2006, 10:45
|
|
| dark angel >>> |
#88, отправлено 22-10-2006, 13:31
|
Kai Дюймовочка- Ну чем кофе не грязевая ванна
|
#89, отправлено 22-10-2006, 14:20
|
Цитата(Alian Le'Loss @ 22-10-2006, 10:45) Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 21-10-2006, 23:56) Вот выберусь наверх, ты у меня попляшешь, дерзкая девчонка... * Давай, посмотрим кто кого, моя подслеповатая на свету подруга. laugh.gif ОК, спускайся ко мне! Но ты до меня не дойдешь - тебя убьют за первым же поворотом, а до Велддриннссшара их тысячи и тысячи. Иди ко мне, я выйду навстречу... -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#90, отправлено 22-10-2006, 15:23
|
dark angel
А вот ща каааак тяпну!=) Синяя Кошка Удачи Маленькая девочка пироманка-поджигательница...Ааааа!!! Так вот кто спалил мою дачу!!!=) okcid Что то стало холодать... Не пора ли нам ...? =))) Alian Le'Loss -Что со вторым глазом? -Да вот блин...Красилась и неудачно карандашиком... =) Chigu Е мое... Да я тебя знаю! Это ты стырил последнюю бутылку водки из соседского холодильника!!! =) Шел Маааленькой елоочке холодно зимой...Ик... =) -------------------- |
| Sable >>> |
#91, отправлено 22-10-2006, 15:55
|
NastolgiaFeniks,
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, вода и единство с ней) dark angel, грусть (темные ангелы - это грустно) Kai, угу, было. -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
| Absorb-soul >>> |
#92, отправлено 22-10-2006, 16:04
|
NastolgiaFeniks
Второе дитя огня Sable маньяк dark angel Танец ангела Kai Десерт Эфа пустота -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Sable >>> |
#93, отправлено 22-10-2006, 16:06
|
Шел, спасибо
Сексуальный маньяк - это вам)) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
#94, отправлено 22-10-2006, 16:22
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs дочь дроу.
Kai буря в стакане (: NastolgiaFeniks ..и откроются врата ада... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Alian Le'Loss >>> |
#95, отправлено 22-10-2006, 16:49
|
Теперь по делу ассоциация: почистила рыбку, а теперь почищу... Kai Это у тя дубинка? То-то предупреждали не пить твое кофе. NastolgiaFeniks Масленница Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 22-10-2006, 16:50 |
| Эфа >>> |
#96, отправлено 22-10-2006, 17:24
|
Синяя Кошка Удачи - *к харизме* "следы на песке"(с)
Alian Le'Loss - *к линейке* Дюймовочка) Sable - *к нику* басня Шел - *к подписи* маскарад -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#97, отправлено 22-10-2006, 17:52
|
Эфа - сижу в кафе и пью чашку чая)))
|
| Galeodes >>> |
#98, отправлено 22-10-2006, 18:26
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Alian Le'Loss - это что еще за змейка с паучком? ани что, под розовой кофточкой пряталис? :0
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Alian Le'Loss >>> |
#99, отправлено 22-10-2006, 18:29
|
|
| Galeodes >>> |
#100, отправлено 22-10-2006, 18:33
|
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||