Фильм "Ленинград", Кто смотрел и что думает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фильм "Ленинград", Кто смотрел и что думает?
| Rashtar >>> |
#1, отправлено 24-02-2007, 19:52
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
Четырехсерийное нечто только что прошло по 1 каналу. Типа фильм о блокаде Ленинграда. Как коренной питерец, у кого отец - блокадник, проживший в городе все 900 дней. могу много чего сказать. Но сначала хотелось бы услышать мнения других.
Сообщение отредактировал Rashtar - 24-02-2007, 19:53 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Кайран >>> |
#2, отправлено 25-02-2007, 1:19
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Могу выложить здесь очень хорошую статью об этом "шедевре". Там все сказано гораздо лучше, чем получилось бы у меня.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Black Loki >>> |
#3, отправлено 16-03-2007, 14:13
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Совсем не понравился этот мини- сериал.
Снято кустарно, и, не смотря на то, что фильм о великой Трагедии- Подвиге, ничего подобного в этом фильме замеченно мною небыло. Кстати, никто не пдскажет, сколько по времени снимали "это"? Я слышал совершенно изумительную цифру, но хочу удостоверится. Сообщение отредактировал Black Loki - 16-03-2007, 18:23 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| tortuga >>> |
#4, отправлено 21-03-2007, 16:00
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Сценарий конечно слишком короток. но теперь я хотя бы имею хоть какое-то представление о блокаде петербурга, экс-ленинграда.
|
| Alaric >>> |
#5, отправлено 21-03-2007, 16:12
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Первое. Представление о блокаде Ленинграда, равно как и о других исторических событиях, рекомендую составлять на основании исторической литературы (либо воспоминаний очевидцев, пока они еще есть), а не по художественным фильмам.
Второе. Названия городов в русском языке пишутся с большой буквы. Третье. Тема отправляется в раздел "Кино и видео", ибо в историческом разделе темам про художественные фильмы делать нечего. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||