Linkin Park, Обсуждаем группу и ее творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Linkin Park, Обсуждаем группу и ее творчество...
| Приведение >>> |
#101, отправлено 23-05-2004, 22:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Просто обожаю, слов нет!
|
| Martin |
#102, отправлено 24-05-2004, 9:32
|
|
Unregistered |
Цитата Слушайте ROCK!!!! Linkin Park forefer Вот что делает с детьми MTV. Сообщение отредактировал Aki no buto - 24-05-2004, 9:33 |
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#103, отправлено 24-05-2004, 9:41
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
[QUOTE]Вот что делает с детьми MTV.
Но согласись, что некоторым, LP нравятся не из за их извесности, и не из за того что их часто гоняют на МТВ... -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Anthony |
#104, отправлено 24-05-2004, 10:26
|
|
Unregistered |
LeddHead, стопудова! Я слышал что в каком-то одном из альбомов Линкин Парк - ни одного матерного слова..йоу, вот из дат??
|
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#105, отправлено 24-05-2004, 19:23
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Anthony
А я слышал, что в каждом альбоме ЛП ниодного нового риффа...йоу, вот из дат??? -------------------- |
| Anthony |
#106, отправлено 24-05-2004, 21:59
|
|
Unregistered |
Злюк Сковородкр, дык, да мне ЛП и не очень нравицца, так что твой пост был немного лишним
|
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#107, отправлено 24-05-2004, 22:41
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Anthony
Лишним, но правдивым:умнег: -------------------- |
| Spirit >>> |
#108, отправлено 25-05-2004, 21:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Цитата(Aki no buto @ 24-05-2004, 9:32) Вот что делает с детьми MTV. Смотря что и с кем делает MTV. Некоторым даёт отрицательные, а некоторым положительные эмоции. Мне например положительные! -------------------- Товарищи!!! Скажем НЕТ галимой ПОПСЕ!!!
|
| Anthony |
#109, отправлено 25-05-2004, 22:14
|
|
Unregistered |
Злюк Сковородкр, насчет правдивости можно и поспорить. Лично мне больше все нравицца их адеграундный первый альбом, особенно песня Куоинтрифайт. И не скажи, что во втором альбоме не чувуствуецца разница, между первым. ;-)
|
|
|
|
| Hell Zadrot >>> |
#110, отправлено 27-05-2004, 12:38
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Цитата И не скажи, что во втором альбоме не чувуствуецца разница, между первым Разница может чувствоваться, но рифы могут остаться теми же :umnik: -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Anthony |
#111, отправлено 29-05-2004, 11:45
|
|
Unregistered |
Цитата(Hell Zadrot @ 27-05-2004, 4:38) Разница может чувствоваться, но рифы могут остаться теми же :umnik: Лично для меня их первым альбом чисто более тяжелый, и не так много рэп флоу что-ли, в отличие от всех остальных альбомов. |
|
|
|
| Ferum (Jc) >>> |
#112, отправлено 7-06-2004, 20:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: г. Дубна |
Лично я не смотрю МТВ уже очень давно..., с тех самых пор как Crawling Увидел.... потом вот In the end понравилась, а вообще я от Метеоры тащусь... реанимашион не прёт..
вот вопрос, где ещё есть песня My Desember? кроме реанимашион? я смотрел на их сайте, дык там нету такого альбома, может они что-нибудь забыли или не учли? -------------------- В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость
|
| Juolly >>> |
#113, отправлено 10-06-2004, 10:41
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
У ребят есть набор любимых слов, которые встречаются во многих песнях (numb, inside, cause,etc) И ритмический рисунок у них почти всегда один и тот же. Исключения - Breaking the habit & My december. Но в целом - очень и очень уважаю творчество этой группы!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hell Zadrot >>> |
#114, отправлено 10-06-2004, 16:05
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
По-моему единственное, что у них хорошо получаеться - драйв! Как меня радуют эти ритмы, от которых хочеться трясти хайром и прыгать как сумасшедшему... А как задорно скачут гитаристы
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Белый оборотень >>> |
#115, отправлено 14-06-2004, 10:05
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Лично я обожаю эту группу! Драйв у них действительно мощный, и однообразие немного присутствует, но уж слишком это разнообразие прикольное! Моя самая, самая любимая песня у них - Crowling, но обязательно из Reanimation!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Peppered Lizard >>> |
#116, отправлено 30-06-2004, 0:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: четыре стены, потолок, пол и два ковра в клетку |
Мне нравится. У них определенно есть фишка, которая заставляет прислушаться к их музыке. Я могу слушать их часами. особенно мне нравятся From the inside,Crawling и Numb
-------------------- Если ты Стурм - умрешь во второй книге,
если ты Рейстлин - проживешь все книги и уйдешь с богами. Выбор за тобой. * * * А на хрена нам война, да пошла она на... |
| Леокадия >>> |
#117, отправлено 2-07-2004, 15:50
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
ребята молодцы.делают классную музыку.из работа не похожа на других...но не являюсь ярой поклонницей.бывает,послушаю раз в месяц...но не больше.песни однообразны.
|
| Скель >>> |
#118, отправлено 4-07-2004, 11:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Леокадия Не похожа на других? Ну товарищи не знаю... Два вокалиста это у нас уже отличие? А вообще, может быть и так. Только это преимущество несколько стирается тем, что каждая их работа похожа на предыдущую....
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Fallen_Angel >>> |
#119, отправлено 4-07-2004, 14:14
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Не являюсь фанаткой ЛП, но послушать иногда могу, даже с удовольствием. Особенно нравятся песни, где Честер не надрывается, не орет во всю глотку. А так.. группа неплохая, есть в ней что-то притягивающее...)
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| hloja >>> |
#120, отправлено 4-07-2004, 19:53
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
А мне нрацца как он орет (особливо в FROM THE INSIDE), вот тока |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||