Linkin Park, Обсуждаем группу и ее творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Linkin Park, Обсуждаем группу и ее творчество...
| Aeris >>> |
#121, отправлено 10-07-2004, 2:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
последнтй клип ничего...песня мне давно нравится...
-------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Runaway >>> |
#122, отправлено 31-12-2004, 0:35
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Раньше частенько слушал LP , и ник Runaway у меня от туда=))
Но времена меняются... -------------------- |
| BopoH >>> |
#123, отправлено 3-01-2005, 5:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Лично для меня это лучшая музыка на сегодняший день, толи проблемы совпадают у меня с Честером и Майком, толи музыка и вправду сатанистическая... Кстати ,кто слышал слухи о том, что группа Linkin Park сатанисты? Я занимался переводом, но почти ничего странного не нашел, кроме.....
-------------------- I'm breaking the habit...
|
| Скель >>> |
#124, отправлено 3-01-2005, 9:26
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
BopoH ну по ЛаВейу сатанизм это практически амереканский образ жизни...))) Это раз. Во-вторых если ты сатанист, совсем не обязательно петь об этом) А чисто объективно - не дотягивают они до сатанистов ;-)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Swirl Soul >>> |
#125, отправлено 3-01-2005, 9:55
|
||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
ВотВот. Года 2 назад до дыр заслушивал метеору. Сейчас их музыка мне кажется слишком простой -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
||
| Runaway >>> |
#126, отправлено 3-01-2005, 19:27
|
||||
|
Серж419
Мне теперь - тоже, ничего нового нет, да и музыка их мне теперь одинаковой кажется. У меня есть всех их альбомы, которые я по 1000 раз прослушал, поэтому понятно, почему они мне надоели Но все же LP - рульз, с них я начал слушать металл Добавлено в [mergetime]1104766274[/mergetime]: BopoH
Это просто - бред Они апсалютно никаково отношения к этому не имеют, да и стиль у них не тот, скорее они, просто - рэп металлисты. Сообщение отредактировал Runaway - 3-01-2005, 19:31 -------------------- |
||||
| Akkaru >>> |
#127, отправлено 3-01-2005, 20:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я смотрю, народ после нового года еще до конца не оправился.... ЛёнькинПарк то сатанистами назовут, то металистами... :-) Пора бы уже начинать трезвей смотреть на вещи )))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Annette >>> |
#128, отправлено 4-01-2005, 0:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Runaway
А что такое рэп-металл? И на каких основаниях ты причисляешь ЛП к данному...хм...чему-то..? ...А вообще я ЛП уважаю... ...- они отбили у Бритни Спирз половину известных мне поклонниц... Подобные команды определённо должны быть, чтобы как-то "разбавить" сцену. |
| LeddHead >>> |
#129, отправлено 4-01-2005, 8:48
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
*жутко аплодирует* А вообще-то рап-метал т.и.к. рэпкор т.и.к. нью-метал фполне существует и удивляться тут нечему. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Runaway >>> |
#130, отправлено 4-01-2005, 9:35
|
|
Annette
Аналогично-противоположный вопрос, а почему ты не считаеш ЛП - рэп металлом? - что это тогда, если не рэп металл? Добавлено в [mergetime]1104817297[/mergetime]: LP - по музыке - металл, как металл, да плюс реперский вокал Майка Шиноды - разве это не рэп металл? Или какой же тогда стиль у ЛП? -------------------- |
| LeddHead >>> |
#131, отправлено 4-01-2005, 12:06
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Я так понял, что Аннет не поняла, что такое вапще рап-метал. То есть сомневается в его существовании. Но он вроде как все же существует.
Я прямо таки почками чую, как изъязвятся на этой цитате отдельные персонажи Давайте ограничимся тем, что Линкин Парк есть хм... нормальный представитель нью-метала. Фсе? Сообщение отредактировал LeddHead - 4-01-2005, 12:07 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| shiza >>> |
#132, отправлено 4-01-2005, 13:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Мне LP очень нрав-ся.meteora-самый лучшый их альбом.Честер тож ниче.
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Джэя >>> |
#133, отправлено 4-01-2005, 13:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Опопсели товарищи. Вот только не надо наезжать на меня.)
Не отрицаю, группа очень даже классная. Была. Теперь их настигла таже судьба, что и все популярно-успешные рок-группы (просто рок-группы LeddHead вот с тобой согласна. Просто нью-металл. Который я ненавижу. Сообщение отредактировал Джэя - 4-01-2005, 13:50 |
| Runaway >>> |
#134, отправлено 4-01-2005, 16:38
|
||
|
LeddHead
Чето не слышал, что в nu metall есть рэп Извините меня, но кому судить, как не мне ЛП - это rap-metall, такой стиль существует и довольно таки распространен среди малоизвестных американских групп... На счет малоизвестных - LP туда не входит -------------------- |
||
| Annette >>> |
#135, отправлено 4-01-2005, 17:34
|
||
LeddHead
...мои почки чувствуют то же самое.. А я спросила это за тем, чтобы мне дали определение и признаки, по наличию которых ЛП был причислен не только к рэп-металлу, но и к металлу в целом. Имхо...ЛП и металл...даже рядом не лежали.. |
||
| Runaway >>> |
#136, отправлено 4-01-2005, 18:47
|
||
|
Annette
Вот именно, это "имхо", потому что гитары и барабаны, это либо попса, либо металл и его разновидности. А если вы LP"шников считаете попсой, то это ваше мнение Не хочу никово обидеть, но люди, которые, от силы, послушали только метеора, не могут точно определить стиль ЛП. А я могу! -------------------- |
||
| Единорог >>> |
#137, отправлено 4-01-2005, 19:07
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Сударь, ваши познания в музыкальных жанрах просто поразительны Сообщение отредактировал Protector - 4-01-2005, 19:11 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Runaway >>> |
#138, отправлено 4-01-2005, 19:24
|
|
Ладно, ладно - не спорю, называйте LP, как хотите, даже попсой можете, это ваше мнение, а на счет гитар и барабанов - погарячился
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#139, отправлено 4-01-2005, 19:35
|
||
С достоинстфом уклоняемся от праведного гнева? В общем, дабы не заморачиваться, постановим ( ПС: А по поводу
попробую внести ясность - просто ортодоксальные ( -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Annette >>> |
#140, отправлено 4-01-2005, 21:03
|
Runaway
Внимание! Я делаю признание! ...*кхм-кхм*...У меня есть целых три альбома!!!!!(из 6-ти возможных) (Hybrid Theory, Reanimation и Meteora)... ...Хотя, безусловно, этого недостаточно, чтобы в полной мере оценить творчество данного коллллектива. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||