Linkin Park, Обсуждаем группу и ее творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Linkin Park, Обсуждаем группу и ее творчество...
| Sivur >>> |
#21, отправлено 23-10-2003, 17:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Valkirin
Если Вы не находите утомительным подписывать "ИМХО" в каждом написанном сообщении - честь Вам и хвала... |
| LeddHead >>> |
#22, отправлено 23-10-2003, 17:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Всем срочно сбавить обороты. Сивур, будь ближе к народу, а то твою (вашу?) вежливость люди воспринимают как высокомерие. А вообще не стоит популярную музыку называть попсой - эт все-таки разные вещи, от чего бы не произошло слово (попса).
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Sivur >>> |
#23, отправлено 23-10-2003, 17:57
|
|
LeddHead
В данном конкретном случае я имел в виду именно попсу... Популярная - это та музыка, которая популярна среди каких-то определенных слоев населения, будь то девочки-школьницы или серьезные дяди-металлисты. Попса же - музыка, направленная непосредственно на получение денег и славы путем наибольшей раскрутки и навязчивости. Именно так я Linkin Park и воспринимаю... К сожалению, я не учел того факта, что доказывать что-либо фанатам - вообще занятие неблагодарное, да еще и моветон |
| Telkontari >>> |
#24, отправлено 23-10-2003, 23:40
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Сивур, насчет Коэльо позволь не согласится.
Я имела ввиду то, что сам факт популярности чего-то, еще не значит что смысла в этом нет. Повторяю, этот смысл до кого-то дойдет, а до кого-то и нет. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Sivur >>> |
#25, отправлено 24-10-2003, 0:04
|
|
Telkontary
Позволяю До меня, как я считаю, смысл дошел. Но, учитывая то, что до большинства читающих его людей он не доходит (а читают лишь только потому, что "модно"), я могу с уверенностью заявить, что проза эта - коммерческая. Это нисколько не делает ее хуже или лучше - просто относит к иному разряду... Но давайте не будем оффтопить. Если желаете продолжить дискуссию - создавайте отдельную ветку или пишите в приват. |
| Скель >>> |
#26, отправлено 24-10-2003, 17:46
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата поскольку достойных контр-аргументов пока не видно, в бессмысленные споры и, тем более, ссоры пускаться не буду... Цитата Попса же - музыка, направленная непосредственно на получение денег и славы путем наибольшей раскрутки и навязчивости. Именно так я Linkin Park и воспринимаю... Контр-аргументы появляются когда у первой есть аргументы... Их нет. Ты "Воспринимаеш", "Считаеш". Твое дело... Но не надо говорить, что ты нам все доказал, а мы тебе — нет. Не совпали взглядом. Ну и что? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| ZлобА |
#27, отправлено 26-10-2003, 0:49
|
|
Unregistered |
Sivur
Сдается мне, что ты все-таки немного путаешь понятия, ибо так называемая популярная "среди определенных слоев населения" музыка как раз-таки и ведет к "получению денег и славы" , как же иначе? А попса - это по сути сегодня определенный музыкальный стиль, который, как показывает пркатика, иногда не так уж и популярен. Можно вопрос: если данная группа тебе так безразлична, если не сказать хуже, что ж ты так стараешься, отстаивая свою точку зрения? Не нужно ничего "доказывать", у каждого, я думаю, есть свое мнение по этому вопросу.... А вообще, я не понимаю, почему некоторые считают, что любить то, что любят многие - зазорно? Какой-то дурацкий культ "избранности"... Типа :" Я слушаю музыку, которую вам, дуракам, не понять! И поэтому я крут!" Это же идиотизм.... |
|
|
|
| Guest |
#28, отправлено 26-10-2003, 1:01
|
|
Unregistered |
4LeddHead : я как морально подготовлюсь - так сразу и ....зарегестрируюсь.
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#29, отправлено 27-10-2003, 9:58
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я смотрю, господа несколько запутались в определениях )))
Так вот, получение денег и популярности- задача любого музыканта. Было бы глупо сидеть на куче своих собственных амбиций не имея средств для развития- а уж то что для развития нужны деньги, надеюсь никто спорить не станет. А вот дальше идет полная каша с понятими попса и поп_музыка. Попса- это тугодумное наследие совка, где кроме всемогущей эстрады ака попсы был только забитый в щель между плинтусом и полом, русский рок. Поп музыка... Это все что более менее популярно- чем ДиммуБоргир не поп музыка? А Крэдлы? До уж попее по-моему некуда... Но вот о чем вы тут успешно спорите без видимого результата- это коммерческая музыка. Это когда толстый дядя с кошельком-чемоданом собирает отряд звездулек специального назначения и расписывает их график в соответствии с бизнес_планом. Где как петь, на какие вопросы отвечать, каким аллюром скакать по сцене. Так вот это- коммерческая музыка. И направленность у нее совершенно иная нежели у поп музыки. Для того чтобы уяснить кто есть ЛинкинПарк в мире шоw базара, достаточно взять диск к лесу передом, а к себе соответсвенно всем оставшимя и внимательно изучить инфу. В такой ситуации и Киркороff фтыкнет что к чему. А вы- попса, на мыло! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Талиона >>> |
#30, отправлено 27-10-2003, 12:29
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А мне вот Линкины не очень нравятся, что-то в их музыке странное. ну не мое одним словом) а вот подруга фанатеет)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Elnor the Elf >>> |
#31, отправлено 30-10-2003, 15:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Просьба не упоминать меня в роли ФАНАТА, мне кроме Линков еще много что нравиться, это раз.
Я вообще не понимаю таких людей как фанаты, скупающих футболочки, фотографии и проч дребедень с харей любимого исполнителя/исполнительницы/группы...Это два. Максимум чего может заслужить от меня тот или иной пЭвЭц это то, что я пойду и куплю себе, его альбом. Ну может еще на концерт схожу. Точка. И еще просьба не страдать критиканством вообще, если что-то не не нравиться - аргументируй. Альбом "Линков" я купил еще не зная кто они такие, купил потому что услышал и зацепило. Поэтому не надо ссылаться по принципу: слушают потому, что модно. Да ТЕПЕРЬ я знаю их диски - мультиплатиновые и проч. ерунда, но меня это не колышет. И вобще полемику тут развели... По просьбам трудящихся меняю подпись... ххе Сообщение отредактировал Elnor the Elf - 24-11-2003, 17:47 -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| ДзирриТ >>> |
#32, отправлено 12-11-2003, 23:08
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
РАньше я даже не знал кто такие Линки. Друг записал мне альбом Hybrid Theory ... теперь я слушаю в основном этот альбом. Мне нравиться, Чем То похоже на Limp Bizkit, я не говорю что это одно и тоже
Pushing me away (вроде так песенка называеться) РУЛЕЗЗ!!! -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| The dark one >>> |
#33, отправлено 17-11-2003, 23:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
СухмеТ, ты похожь на моего друга, Илью. Он тоже постоянно говорит, что это похожие вещи: "И там и там орут", говорит.
На самом деле я одоряю Линков. Плохо вот "Метеора" у них немного попсовая, но слушать можно. "Реанимация" тоже ничего, как и первый альбом заводит. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Кудесник >>> |
#34, отправлено 18-11-2003, 1:39
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Чувствую, если я скажу, что люблю творчество Линкинов, меня или забьют насмерть сапогами или посчитают ярым фанатом
И кстати говоря, я счтиаю, что Парк делают музыку ради поклонников, а не ради денег. ЗЫ: А еще они могут похвастаться снятием нескольких клипов практически самостоятельно (In the End, Somewhere i belong). |
| vityaz >>> |
#35, отправлено 18-11-2003, 2:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Мне LP нравится очень сам незнаю пчему музыка их с первойже песни запала в душу...
но вы не думайте что я отявленный фанат (во всяком случае таковым ся не считаю) есть у них вещи к-ые мне не нравятся.... |
| Юолла >>> |
#36, отправлено 18-11-2003, 15:21
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Месяц назад услышала Numb, тут же купила Meteora, а через пару дней и Hibrid Theory. С тех пор редко что другое слушаю. На улице, в транспорте у меня в ушах наушники (простите за тафтологию) и Linkи почти на полную громкость
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Atoll >>> |
#37, отправлено 18-11-2003, 17:34
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Не нравится. Не знаю почему. Кто-нибудь может полсказать, в чём смысл того, что они "поют" (не знаю, как правильно сказать). Может, я что-то не то слышу?!!!
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Atoll >>> |
#38, отправлено 18-11-2003, 18:00
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ничего не скажу. No Comment. В рэпак они переходят, по-моему...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Юолла >>> |
#39, отправлено 18-11-2003, 18:04
|
|
Цитата(Atoll @ 18-11-2003, 16:34) Кто-нибудь может полсказать, в чём смысл того, что они "поют" (не знаю, как правильно сказать). Вообще-то там разные темы есть: про отношения, про смысл жизни. А вообще, если интересно, можешь зайти на их русский сайт, там есть и расшифровки и переводы песен, да и вообще, там приятно -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Юолла >>> |
#40, отправлено 18-11-2003, 18:36
|
|
Ну, не знаю. Мне ОЧЕНЬ нравится, особенно Don't stay, Easier to go, Faint & Numb. Но я только после этого послушала гибридную теорию, - оказалось сложновато
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||