Linkin Park, Обсуждаем группу и ее творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Linkin Park, Обсуждаем группу и ее творчество...
| Скель >>> |
#81, отправлено 12-05-2004, 13:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Spirit эх... Или одно или другое. Но не вместе.
Не скажу, что не слушал эту группу ваообще. Даже если отмотать пару страниц можно встретить мои ранние заявления на их счет. Но я изменился за последнее время, и с расстояния на котором я нахожуст от LP сейчас они кажутся неотличимыми от попсы. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Spirit >>> |
#82, отправлено 12-05-2004, 17:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Почему нельзя слушать ROCK и Linkin Park&
-------------------- Товарищи!!! Скажем НЕТ галимой ПОПСЕ!!!
|
| Аянами >>> |
#83, отправлено 12-05-2004, 17:38
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Ах вот будет вам сейчас полнейшее и галимейшее ИМХО.
Линкины-фаревер. Обожаю их еще с того момента как они назывались Grey Daze. И с тех пор влечение мое к ним и в частности к Честеру (да простит меня подлая Спайки Минода) не ослабело. Вотъ. -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Night_Elf >>> |
#84, отправлено 13-05-2004, 14:08
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Моя любимая группа! Вот так просто!
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Скель >>> |
#85, отправлено 13-05-2004, 14:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Почему нельзя слушать ROCK и Linkin Park Можно.. Все можно. Просто это не логично))) Если человек слушает рок, то линки ему не к чему. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Dark warior >>> |
#86, отправлено 13-05-2004, 15:20
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
По так я снова бы проголосовал за то что Link рулит мне нравится и сочетания рэпа проста класс Линбизкит пробовал но Толька не долга а эти молодцы.
Жаль, что уходят они в отпуск до года …. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#87, отправлено 13-05-2004, 15:54
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Что-то в последнее время увеличилось количество идио... тьфу, людей, "обсуждающих" эту дрянь... Причем обсуждают очень интересно:
1 человек (?): ЛП рулеззз 2 человек (?): Воистину! итд итп. Гадостная по-моему тенденция... Ну и по теме - дрянь эта ваша рыба заливная... -------------------- |
| Dark warior >>> |
#88, отправлено 13-05-2004, 15:57
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Злюк Сковородкр @ 13-05-2004, 15:54) Что-то в последнее время увеличилось количество идио... тьфу, людей, "обсуждающих" эту дрянь... Причем обсуждают очень интересно: 1 человек (?): ЛП рулеззз 2 человек (?): Воистину! итд итп. Гадостная по-моему тенденция... Ну и по теме - дрянь эта ваша рыба заливная... Неужели есть человек, кто отрицает направления агрессивной музыки или проста для вас это не то, что хотелось бы. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#89, отправлено 13-05-2004, 16:01
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Цитата Неужели есть человек, кто отрицает направления агрессивной музыки или проста для вас это не то, что хотелось бы. Для меня это прежде всего музыка, но та, что нужна чтобы денег срубить, в простонародии папса. Агрессивная она или нет - вопрос другой. Да и агресии там, скажем по сравнению с Канибалами ровным счетом нету. np: Stratovarius - Hunting High and Low -------------------- |
| Аянами >>> |
#90, отправлено 13-05-2004, 16:04
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Злюк Сковородкр обидили нас, любителей заливной рыбы... Не стыдно?
Хм... Сравнить Линков с Канибалами...Хммм... И еще раз Хм... Мое воображение не работает в такую агрессивную сторону. -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Dark warior >>> |
#91, отправлено 13-05-2004, 16:06
|
Да уж сравнения сильное нечего сказать..
Это музыка для тех, кто понимает и тяжело поменять направления того, что ты слушаешь. Я не могу вспомнить старые группы, где было только БАМ, БАМ и пару слов, года 96. то же агрессия притом полная. А данная группа все равно занимает свое и в ней есть смысл.. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Spirit >>> |
#92, отправлено 15-05-2004, 13:56
|
Цитата(Valkirin @ 13-05-2004, 14:15) Можно.. Все можно. Просто это не логично))) Если человек слушает рок, то линки ему не к чему. Разве Linkin Park это не ROCK? -------------------- Товарищи!!! Скажем НЕТ галимой ПОПСЕ!!!
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#93, отправлено 15-05-2004, 14:17
|
Цитата Разве Linkin Park это не ROCK? Это, я полагаю, тн "ню-метал"... np: Gamma Ray - Changes -------------------- |
| Spirit >>> |
#94, отправлено 15-05-2004, 20:06
|
Linkin Park это смесь рока с ню-металом...
По крайней мере так говорят журналы... Ну и тому подобное -------------------- Товарищи!!! Скажем НЕТ галимой ПОПСЕ!!!
|
| Akkaru >>> |
#95, отправлено 15-05-2004, 20:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Spirit
странное сочетание, честно говоря -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Злюк Сковородкр >>> |
#96, отправлено 16-05-2004, 9:45
|
Цитата так говорят журналы Один журнал доказывал, что весь митал делиться на блэк и вайт, и хэви произошел от блацка np: Angel Dust - Fly away -------------------- |
| Annette >>> |
#97, отправлено 16-05-2004, 21:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Линкин Парку объявляю огромный РеСпЕкт.
Однако, ребята, такими песнями и до суицида довести недолго... Так и хочется из окна...лёгким пируэтом... |
| Spirit >>> |
#98, отправлено 20-05-2004, 23:06
|
Меня порадовал в релизе увидел! Прикольное аниме ,сразу видно профи делали! -------------------- Товарищи!!! Скажем НЕТ галимой ПОПСЕ!!!
|
| Sateer >>> |
#99, отправлено 21-05-2004, 6:49
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Раньше Линкин не имел для меня никого значения, но 5 сентября, мной был просмотрен клип Намб. И все... А на следующтй день у сокурника был с собой альбом Метеора... Вот
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| LeddHead >>> |
#100, отправлено 21-05-2004, 13:52
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Все таки прошу не сравнивать Линкин Парк и Лимп Бизкит, потому что вторые обставляют первых по всем параиетрам, Limp's - классика ню-металла, надрывная, энергичная музыка, нарушающая всякие жанровые пределы, а Линкин Парк припопсенные товарищи. Если Лимпы - жесткий рэпкор, то ЛинкинПарк что-то размягченное.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||