Linkin Park, Обсуждаем группу и ее творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Linkin Park, Обсуждаем группу и ее творчество...
| Геральт >>> |
#1, отправлено 28-08-2003, 16:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
На мой взгляд альбом не лучший...слабоват... а как вам?
-------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| Скель >>> |
#2, отправлено 17-10-2003, 17:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Предлагаю на обсуждение...
Самому не очень. Очень уж однообразно они играют и прогресса между альбомами никакого. Все одинаковые... Но, с другой стороны, есть несколько треков с претензией на хитовость. Да и голосок у Честера неплох. ИМХО. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#3, отправлено 17-10-2003, 17:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Уж не знаю почему, но у меня при прослушивании Crawling, In the end, Somwhere i belong и Lying from you холодок по спине. Не от ужаса, ессно.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Skiminok >>> |
#4, отправлено 17-10-2003, 18:55
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А мне "SomeWhere I Belong" понравилось! Наверно, клип под настроение попал.
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 18-10-2003, 1:51
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Нравятся мне у них две песни
Runaway и The End(Если правельно названия запомнил) Особого впечетления не произвело. Но всё равно группа входит в ранг моих любимых групп. |
| LeddHead >>> |
#6, отправлено 20-10-2003, 20:40
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
In the end - действительно круто.
Сообщение отредактировал LeddHead - 20-10-2003, 20:41 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| ZлобА |
#7, отправлено 21-10-2003, 1:04
|
|
Unregistered |
Ничего, если вмешаюсь - просто не могла мимо пройти...
Уж не знаю, почему, но мне эти товарищи оченно симпатичны. Но вот только зря вы насчет однообразности альбомов. Сравнить те же Reаnimation и Hybrid Theory, на песни с которого как раз и сделаны ремиксы.... По-моему разница довольно ощутима... А вот, что голосок у Честера ничего - это я пожалуй соглашусь. |
|
|
|
| Elnor the Elf >>> |
#8, отправлено 21-10-2003, 12:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Рад что одну из моих любимую групп не хвалят все подряд.
Мне приятно, что я слушаю "музыку не для всех" -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Тасси >>> |
#9, отправлено 21-10-2003, 14:54
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ЧЕСТЕР, МАЙК, ФЕНИКС РОБ прелесть обажаю
эх, нет слов что бы описать их... так ещё что-то ну вобщем рулит! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Whale >>> |
#10, отправлено 21-10-2003, 14:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
я не то, чтобы люблю их, просто мне нравятся многие их песни, FE: In the End,Crawlin', ........... хорошо послушать при плохом или филосовском настроении.
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Скель >>> |
#11, отправлено 21-10-2003, 18:42
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Сравнить те же Reаnimation и Hybrid Theory Альбом ремиксов, он и есть альбом ремиксов... Он не считается за отдельное "творение". -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| ZлобА |
#12, отправлено 21-10-2003, 23:28
|
|
Unregistered |
Valkirin , ты конечно, отчасти прав(ничего, что на ты?) Но, по-моему, "сотворили" его все равно очень классно и качественно. И все-таки насчет одинаковости... Должен же у группы быть свой узнаваемый стиль. Было бы странно, если б они ни с того ни с сего стали играть абсолютно другую музыку...
А ты их в принципе слушаешь, или так, прослушал и забыл? |
|
|
|
| Скель >>> |
#13, отправлено 22-10-2003, 18:16
|
Цитата Должен же у группы быть свой узнаваемый стиль Все равно надо варироваться... Искать новое. Они зацепились за хорошую форму песни, но она не резиновая (на 20ом одинаковом треке порвется Цитата А ты их в принципе слушаешь, или так, прослушал и забыл? Слушаю... Вот сейчас, например, Runaway... Группа-то очень неплохая... Просто не выдерживет, по мне, сравнения с Корном и Лимбами... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Sivur >>> |
#14, отправлено 22-10-2003, 18:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Elnor the Elf
Цитата Мне приятно, что я слушаю "музыку не для всех" Linkin Park - это как раз-таки "музыка для всех и вся", то есть поп-музыка в чистейшем виде. У ребят замечательно получается выдерживать свой узнаваемый стиль, создавать выгодный для себя антураж... Что уж тут спорить - для этого нужен талант, причем не только продюсеров, но и самих музыкантов. Они действительно неплохо и достаточно интересно играют, умеют делать хиты и шлягеры. Их альбом Hybrid Theory я вообще считаю идеально спродюссированным, одним из самых удачных альбомов конца 90-х. Но называть их музыкой "не для всех" - это все равно что называть "писателем не для всех" Пелевина. |
| LeddHead >>> |
#15, отправлено 23-10-2003, 7:33
|
К вопросу о ремиксах. Ну почему же это обязательно что-то отстойное? Ремикс - вполне самостоятельное произведение. Если хороший. Points of authority тех же линкинпарковцев в ремиксе грраздо лучче.
ПС: Злоба, ты зарегистрируйся, что ли? Или это маскировка? Сообщение отредактировал LeddHead - 23-10-2003, 7:34 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Telkontari >>> |
#16, отправлено 23-10-2003, 9:46
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Мне Линки нравятся, в принципе.
Насчет однообразности - да, согласна. Но мне например даже нравятся диски, которые звучат как одно целое, все в одном стиле и в более или менее одинаковом темпе. Кстати, до этого Линки как раз и не дотягивают, правда насчет Метеоры ничего не скажу, тк слушала её только один раз и невнимательно. Но впечатления неплохие А песни любимые у меня - in the end, points of authority, somewhere i belong, with you, pushing me away (обожжжжжжжаю ПС - Я согласна с тем, что Линкин Парк - проэкт попсовый по своей форме. Но не по содержанию. Слушать и понимать - разные понятия, слушает их очень много людей, вопрос в том, много ли из них понимают этиу музыку. Это то же самое как с Коэльо -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Танри >>> |
#17, отправлено 23-10-2003, 10:55
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Я вообще не слушаю эту группу, но в отдельных моментах она мне нравится, там у них парень есть - лысый такой и в очках - интересно поёт, ему бы сольник записать...
мне вообще больше всех клип нравится где он (тот лысый парень) и вся группа стоят на памятнике чему-то (видимо птице) посреди пустыни, а потом, в процессе песни пустыня зеленеет и тд и тп. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Elnor the Elf >>> |
#18, отправлено 23-10-2003, 16:33
|
Не надо Обзывать Линков ПОПСОЙ.
Поса - это ..................(3 метра ругательств вырезаны мною же). Не надо с умным видом обзывать попсой все что сумело выбиться наверх, вот мое мнение. У ребят КОЛОССАЛЬНАЯ энергентика, их песни из тех которые НЕЛЬЗЯ слушать на малой громкости. Звук надо врубать так чтобы стекла лопались, а соседи Вешались... Эхх, ест же люди которые не знают что теряют. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Sivur >>> |
#19, отправлено 23-10-2003, 17:01
|
|
Telkontary
Цитата проэкт попсовый по своей форме. Но не по содержанию Про содержание я вроде бы нигде ничего не сказал... Цитата много ли из них понимают этиу музыку. Это то же самое как с Коэльо Не самый удачный, на мой взгляд, пример... Коэльо - это как раз-таки коммерческое чтение. На все 99,9% Elnor the Elf Цитата Не надо с умным видом обзывать попсой все что сумело выбиться наверх Вы полагаете, что лучше с глуповатым фанатским видом доказывать их избранность и особенность? В таком случае извините, если задел Ваши чувства... Цитата Эхх, ест же люди которые не знают что теряют. Очень забавно смотрится в сочетании с Вашей подписью |
| Скель >>> |
#20, отправлено 23-10-2003, 17:16
|
Цитата Не надо с умным видом обзывать попсой все что сумело выбиться наверх Ну, попса тоже выбирается наверх... Еще как. Но линки так взлетели из-за очень своеобразной и новой музыки. Просто постепенно они сами свое "новое" превращают в "старое" и забитое. Потенциал то офигенный. Надо разнообразиться... Цитата Linkin Park - это как раз-таки "музыка для всех и вся", то есть поп-музыка в чистейшем виде У меня серьезное впечетления, что в эту тему забрел ВСЕВЫШНИЙ — не стоит преподавать личное мнение за абсолютную правду. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Sivur >>> |
#21, отправлено 23-10-2003, 17:40
|
|
Valkirin
Если Вы не находите утомительным подписывать "ИМХО" в каждом написанном сообщении - честь Вам и хвала... |
| LeddHead >>> |
#22, отправлено 23-10-2003, 17:44
|
Всем срочно сбавить обороты. Сивур, будь ближе к народу, а то твою (вашу?) вежливость люди воспринимают как высокомерие. А вообще не стоит популярную музыку называть попсой - эт все-таки разные вещи, от чего бы не произошло слово (попса).
|
| Sivur >>> |
#23, отправлено 23-10-2003, 17:57
|
|
LeddHead
В данном конкретном случае я имел в виду именно попсу... Популярная - это та музыка, которая популярна среди каких-то определенных слоев населения, будь то девочки-школьницы или серьезные дяди-металлисты. Попса же - музыка, направленная непосредственно на получение денег и славы путем наибольшей раскрутки и навязчивости. Именно так я Linkin Park и воспринимаю... К сожалению, я не учел того факта, что доказывать что-либо фанатам - вообще занятие неблагодарное, да еще и моветон |
| Telkontari >>> |
#24, отправлено 23-10-2003, 23:40
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Сивур, насчет Коэльо позволь не согласится.
Я имела ввиду то, что сам факт популярности чего-то, еще не значит что смысла в этом нет. Повторяю, этот смысл до кого-то дойдет, а до кого-то и нет. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Sivur >>> |
#25, отправлено 24-10-2003, 0:04
|
|
Telkontary
Позволяю До меня, как я считаю, смысл дошел. Но, учитывая то, что до большинства читающих его людей он не доходит (а читают лишь только потому, что "модно"), я могу с уверенностью заявить, что проза эта - коммерческая. Это нисколько не делает ее хуже или лучше - просто относит к иному разряду... Но давайте не будем оффтопить. Если желаете продолжить дискуссию - создавайте отдельную ветку или пишите в приват. |
| Скель >>> |
#26, отправлено 24-10-2003, 17:46
|
Цитата поскольку достойных контр-аргументов пока не видно, в бессмысленные споры и, тем более, ссоры пускаться не буду... Цитата Попса же - музыка, направленная непосредственно на получение денег и славы путем наибольшей раскрутки и навязчивости. Именно так я Linkin Park и воспринимаю... Контр-аргументы появляются когда у первой есть аргументы... Их нет. Ты "Воспринимаеш", "Считаеш". Твое дело... Но не надо говорить, что ты нам все доказал, а мы тебе — нет. Не совпали взглядом. Ну и что? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| ZлобА |
#27, отправлено 26-10-2003, 0:49
|
|
Unregistered |
Sivur
Сдается мне, что ты все-таки немного путаешь понятия, ибо так называемая популярная "среди определенных слоев населения" музыка как раз-таки и ведет к "получению денег и славы" , как же иначе? А попса - это по сути сегодня определенный музыкальный стиль, который, как показывает пркатика, иногда не так уж и популярен. Можно вопрос: если данная группа тебе так безразлична, если не сказать хуже, что ж ты так стараешься, отстаивая свою точку зрения? Не нужно ничего "доказывать", у каждого, я думаю, есть свое мнение по этому вопросу.... А вообще, я не понимаю, почему некоторые считают, что любить то, что любят многие - зазорно? Какой-то дурацкий культ "избранности"... Типа :" Я слушаю музыку, которую вам, дуракам, не понять! И поэтому я крут!" Это же идиотизм.... |
|
|
|
| Guest |
#28, отправлено 26-10-2003, 1:01
|
|
Unregistered |
4LeddHead : я как морально подготовлюсь - так сразу и ....зарегестрируюсь.
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#29, отправлено 27-10-2003, 9:58
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я смотрю, господа несколько запутались в определениях )))
Так вот, получение денег и популярности- задача любого музыканта. Было бы глупо сидеть на куче своих собственных амбиций не имея средств для развития- а уж то что для развития нужны деньги, надеюсь никто спорить не станет. А вот дальше идет полная каша с понятими попса и поп_музыка. Попса- это тугодумное наследие совка, где кроме всемогущей эстрады ака попсы был только забитый в щель между плинтусом и полом, русский рок. Поп музыка... Это все что более менее популярно- чем ДиммуБоргир не поп музыка? А Крэдлы? До уж попее по-моему некуда... Но вот о чем вы тут успешно спорите без видимого результата- это коммерческая музыка. Это когда толстый дядя с кошельком-чемоданом собирает отряд звездулек специального назначения и расписывает их график в соответствии с бизнес_планом. Где как петь, на какие вопросы отвечать, каким аллюром скакать по сцене. Так вот это- коммерческая музыка. И направленность у нее совершенно иная нежели у поп музыки. Для того чтобы уяснить кто есть ЛинкинПарк в мире шоw базара, достаточно взять диск к лесу передом, а к себе соответсвенно всем оставшимя и внимательно изучить инфу. В такой ситуации и Киркороff фтыкнет что к чему. А вы- попса, на мыло! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Талиона >>> |
#30, отправлено 27-10-2003, 12:29
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А мне вот Линкины не очень нравятся, что-то в их музыке странное. ну не мое одним словом) а вот подруга фанатеет)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Elnor the Elf >>> |
#31, отправлено 30-10-2003, 15:15
|
Просьба не упоминать меня в роли ФАНАТА, мне кроме Линков еще много что нравиться, это раз.
Я вообще не понимаю таких людей как фанаты, скупающих футболочки, фотографии и проч дребедень с харей любимого исполнителя/исполнительницы/группы...Это два. Максимум чего может заслужить от меня тот или иной пЭвЭц это то, что я пойду и куплю себе, его альбом. Ну может еще на концерт схожу. Точка. И еще просьба не страдать критиканством вообще, если что-то не не нравиться - аргументируй. Альбом "Линков" я купил еще не зная кто они такие, купил потому что услышал и зацепило. Поэтому не надо ссылаться по принципу: слушают потому, что модно. Да ТЕПЕРЬ я знаю их диски - мультиплатиновые и проч. ерунда, но меня это не колышет. И вобще полемику тут развели... По просьбам трудящихся меняю подпись... ххе Сообщение отредактировал Elnor the Elf - 24-11-2003, 17:47 -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| ДзирриТ >>> |
#32, отправлено 12-11-2003, 23:08
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
РАньше я даже не знал кто такие Линки. Друг записал мне альбом Hybrid Theory ... теперь я слушаю в основном этот альбом. Мне нравиться, Чем То похоже на Limp Bizkit, я не говорю что это одно и тоже
Pushing me away (вроде так песенка называеться) РУЛЕЗЗ!!! -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| The dark one >>> |
#33, отправлено 17-11-2003, 23:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
СухмеТ, ты похожь на моего друга, Илью. Он тоже постоянно говорит, что это похожие вещи: "И там и там орут", говорит.
На самом деле я одоряю Линков. Плохо вот "Метеора" у них немного попсовая, но слушать можно. "Реанимация" тоже ничего, как и первый альбом заводит. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Кудесник >>> |
#34, отправлено 18-11-2003, 1:39
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Чувствую, если я скажу, что люблю творчество Линкинов, меня или забьют насмерть сапогами или посчитают ярым фанатом
И кстати говоря, я счтиаю, что Парк делают музыку ради поклонников, а не ради денег. ЗЫ: А еще они могут похвастаться снятием нескольких клипов практически самостоятельно (In the End, Somewhere i belong). |
| vityaz >>> |
#35, отправлено 18-11-2003, 2:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Мне LP нравится очень сам незнаю пчему музыка их с первойже песни запала в душу...
но вы не думайте что я отявленный фанат (во всяком случае таковым ся не считаю) есть у них вещи к-ые мне не нравятся.... |
| Юолла >>> |
#36, отправлено 18-11-2003, 15:21
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Месяц назад услышала Numb, тут же купила Meteora, а через пару дней и Hibrid Theory. С тех пор редко что другое слушаю. На улице, в транспорте у меня в ушах наушники (простите за тафтологию) и Linkи почти на полную громкость
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Atoll >>> |
#37, отправлено 18-11-2003, 17:34
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Не нравится. Не знаю почему. Кто-нибудь может полсказать, в чём смысл того, что они "поют" (не знаю, как правильно сказать). Может, я что-то не то слышу?!!!
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Atoll >>> |
#38, отправлено 18-11-2003, 18:00
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ничего не скажу. No Comment. В рэпак они переходят, по-моему...
|
| Юолла >>> |
#39, отправлено 18-11-2003, 18:04
|
|
Цитата(Atoll @ 18-11-2003, 16:34) Кто-нибудь может полсказать, в чём смысл того, что они "поют" (не знаю, как правильно сказать). Вообще-то там разные темы есть: про отношения, про смысл жизни. А вообще, если интересно, можешь зайти на их русский сайт, там есть и расшифровки и переводы песен, да и вообще, там приятно -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Юолла >>> |
#40, отправлено 18-11-2003, 18:36
|
|
Ну, не знаю. Мне ОЧЕНЬ нравится, особенно Don't stay, Easier to go, Faint & Numb. Но я только после этого послушала гибридную теорию, - оказалось сложновато
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Скель >>> |
#41, отправлено 18-11-2003, 19:04
|
Жалко нет ответа "Обидно", а то все то же самое, что и в HT.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Fikuz >>> |
#42, отправлено 19-11-2003, 11:33
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Да, в принципе ничего, но можно было и лучше
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Atoll >>> |
#43, отправлено 19-11-2003, 11:53
|
|
Юолла ,
если не трудно, адресочек подкинь? А то искать неохота... Спать охота!!! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Юолла >>> |
#44, отправлено 19-11-2003, 12:00
|
|
Цитата(Atoll @ 19-11-2003, 10:53) если не трудно, адресочек подкинь? Не трудно, проще простого (надеюсь, не расценят, как рекламу) www.linkin-park.ru -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Atoll >>> |
#45, отправлено 19-11-2003, 12:10
|
|
Юолла, спасибо. Сайт приятный, рекомендую всем кто это прочитает.
|
| LeddHead >>> |
#46, отправлено 19-11-2003, 15:51
|
В рэпак переходят? Ну, у них изначально было типа сочетание, и я не заметил, чтобы рэп начал перевешивать. К тому же что в этом плохого?
|
| Anthony |
#47, отправлено 19-11-2003, 16:52
|
|
Unregistered |
LeddHead, в этом ничего плохого нету для меня и тебя
|
|
|
|
| LeddHead >>> |
#48, отправлено 20-11-2003, 10:36
|
Мож и попсеют. С Хибрид Теори мне больше треков нравится ( Points of authority, Crawling, Forgotten, In the End & Pushing me away), но и Метеора прет. Но в следующем альбоме я бы советовал им сменить стиль. Лимп Бизкит это удалось.
|
| Atoll >>> |
#49, отправлено 20-11-2003, 18:00
|
|
Да, Limp Bizkit многое удалось, но... Link'и попсеют и рэпеют, а это мне не по душе.
|
| Whale >>> |
#50, отправлено 20-11-2003, 19:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
да предыдущий действительно лучший, но на этом тоже есть хиты. вы видели "NUMB"? я просто обожаю этот клип, да и песню...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Atoll >>> |
#51, отправлено 20-11-2003, 19:17
|
|
Честно говоря, не видела. Стоит посмотреть, наверное... Рекомендуешь, да?
Сообщение отредактировал Atoll - 20-11-2003, 19:26 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Guest |
#52, отправлено 20-11-2003, 20:20
|
|
Unregistered |
Клип ничего, а вживую в Техасе они хуже пели.
Альбом слушать можно. |
|
|
|
| The dark one >>> |
#53, отправлено 20-11-2003, 20:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Простите, ето был я.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Sivur >>> |
#54, отправлено 20-11-2003, 20:53
|
|
Atoll
Клип посмотреть рекомендую однозначно. Снят мастерски. Правда, концовка смазана слегка, но это ничего... Очень приятный видеоряд, тот самый случай, когда изображение пошло на пользу самой композиции. |
| Atoll >>> |
#55, отправлено 21-11-2003, 13:25
|
|
Sivur, спасибо за рекомендацию. Как смогу - посмотрю!
|
| Elnor the Elf >>> |
#56, отправлено 24-11-2003, 17:46
|
Харроший альбом, хотя по-моему треки некоторые(местами) тяжеловаты, так что вопрос попсения является оччень спорным..
-------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Лиандрин |
#57, отправлено 24-11-2003, 22:15
|
|
Unregistered |
х о р о ш о ! ! !
Мне понравилось) я под них засыпаю хорошо |
|
|
|
| Evil Night >>> |
#58, отправлено 14-12-2003, 21:39
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Evil Night >>> |
#59, отправлено 14-12-2003, 21:46
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
LP мне просто УЖАСНО нравятся и везде их альбомы таскаю с собой. Ужасно крутые ребята, особенно Майк Шинода. Ну, ещё Честер прикольный...
| Адеамус Дориме >>> |
#60, отправлено 14-12-2003, 22:27
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Клип рулит, песня супер, а вот альбом не слушал, напугали вы меня господа, отзовы не очень положительные.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Evil Night >>> |
#61, отправлено 15-12-2003, 16:50
|
Адеамус Дориме, не волнуйся, он сейчас везде продаётся! Meteora-forever!!
| Скель >>> |
#62, отправлено 15-12-2003, 17:31
|
Цитата Клип рулит, песня супер, а вот альбом не слушал, напугали вы меня господа, отзовы не очень положительные. Мой тебе совет: слушай старый... Он такой же как первый, но он Второй. Второй альбом — самый важный ИМХО в развитии группы... Он показывает их возможность к росту. А альбом ремиксов после первого это, сорри, баблозашибание (не "зарабатыванье денег" а именно баблозашибание). Я жду третий, и если он опять не выйдет такой же, Линки помрут для меня... Жаль Первый совсем был неплох. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Харита >>> |
#63, отправлено 21-01-2004, 15:47
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ребят, вы ведь со мной согласны?????????? -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Eps >>> |
#64, отправлено 21-01-2004, 15:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер |
да
-------------------- Child of the Dark
|
| Corey the Senseless >>> |
#65, отправлено 21-01-2004, 19:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... |
нет. от хип-хопа много намешано (или от репа). мне такое противно.
-------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Влад >>> |
#66, отправлено 21-01-2004, 21:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Все равно не знаешь, где это. |
Цитата нет. от хип-хопа много намешано (или от репа). мне такое противно. согласен. но вот припевы у них нормальные - где честер орёт. -------------------- In my field of paper flowers
and candy clouds of lullaby i lie inside myself for hours and watch my purple sky fly over me |
| LeddHead >>> |
#67, отправлено 22-01-2004, 13:19
|
Посты у вас саадержательные....
А тема есть - Linkin park -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Evil Night >>> |
#68, отправлено 22-01-2004, 17:50
|
Сообщение отредактировал Evil Night - 16-03-2004, 19:50 -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Grimgore Ironhide >>> |
#69, отправлено 22-01-2004, 17:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
нехорошая группа, имхо.
|
| Kirai >>> |
#70, отправлено 24-01-2004, 0:06
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
мне LP нравицца, особенно Meteora, а воть Reanimation(если я праильно помню) был не очень...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Единорог >>> |
#71, отправлено 25-01-2004, 1:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Соединил все три темы, включая опрос...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Dark warior >>> |
#72, отправлено 30-01-2004, 10:25
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Альбом хорош очень даже, особенна клипы мне понравился один сделанный в стиле последней фантазии.
Да и так этот альбом и группа у меня в машине на первом месте (По ночному городу так класса с ним ездить и слушать) -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Agrainel >>> |
#73, отправлено 30-01-2004, 13:45
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
В принципе фанаткой группы не являюсь, но она мне действительно нравится. Одна подруга сильно по ним фанатеет, ну и примерно с этого всё и начиналось, серьёзно они понравились после того, как мне на день рожедения подарили их альбом Meteora, сейчас слушаю не переставая.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Aeris >>> |
#74, отправлено 19-02-2004, 12:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
Очень обидно, что на Гремми в этом году попали только в номинацию за... инструментальное исполнение,что ли... Ради чего по- ихнему Честер так надрывается???
А вообще, группа-супер! Слушаю уже года два и пока не разочарована -------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Скель >>> |
#75, отправлено 19-02-2004, 13:08
|
Инструментальное исполнение? Сколько себя помню у Linkin Parka было все что нужно хорошой группе, кроме музыки...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Светлый Циник >>> |
#76, отправлено 19-02-2004, 13:29
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хорошо. Мне нравиЦЦа. Особенно их "Session". Классная композиция.
-------------------- just for me... just with me
|
| Aeris >>> |
#77, отправлено 24-02-2004, 0:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
Последний клип подкачал...
-------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Адеамус Дориме >>> |
#78, отправлено 14-03-2004, 0:12
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Они молодцы, особенно Честер, и Майк и Феникс и Джо и Роб, да зря стал перечислять. Понравился REANIMATION. Особенно песня Мой декабрь, С тобой, Беглец, Crawling.
Кто нибудь знает почему у меня такое минорное настроения?... Нет. вот и я о том же. -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Romeo >>> |
#79, отправлено 16-04-2004, 21:48
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Очень интересный проект. Слушаю. Нравится. Проголосовал "Лучше не придумаешь", потому что считаю, что круче только яйца!!! Классно поют! Потрясающие клипы делают! Хорошее оформление альбомов! Замечаний нет!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Spirit >>> |
#80, отправлено 11-05-2004, 23:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Слушайте ROCK!!!!
-------------------- Товарищи!!! Скажем НЕТ галимой ПОПСЕ!!!
|
| Скель >>> |
#81, отправлено 12-05-2004, 13:06
|
Spirit эх... Или одно или другое. Но не вместе.
Не скажу, что не слушал эту группу ваообще. Даже если отмотать пару страниц можно встретить мои ранние заявления на их счет. Но я изменился за последнее время, и с расстояния на котором я нахожуст от LP сейчас они кажутся неотличимыми от попсы. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Spirit >>> |
#82, отправлено 12-05-2004, 17:25
|
Почему нельзя слушать ROCK и Linkin Park&
-------------------- Товарищи!!! Скажем НЕТ галимой ПОПСЕ!!!
|
| Аянами >>> |
#83, отправлено 12-05-2004, 17:38
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Ах вот будет вам сейчас полнейшее и галимейшее ИМХО.
Линкины-фаревер. Обожаю их еще с того момента как они назывались Grey Daze. И с тех пор влечение мое к ним и в частности к Честеру (да простит меня подлая Спайки Минода) не ослабело. Вотъ. -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Night_Elf >>> |
#84, отправлено 13-05-2004, 14:08
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Моя любимая группа! Вот так просто!
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Скель >>> |
#85, отправлено 13-05-2004, 14:15
|
Цитата Почему нельзя слушать ROCK и Linkin Park Можно.. Все можно. Просто это не логично))) Если человек слушает рок, то линки ему не к чему. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Dark warior >>> |
#86, отправлено 13-05-2004, 15:20
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
По так я снова бы проголосовал за то что Link рулит мне нравится и сочетания рэпа проста класс Линбизкит пробовал но Толька не долга а эти молодцы.
Жаль, что уходят они в отпуск до года …. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#87, отправлено 13-05-2004, 15:54
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Что-то в последнее время увеличилось количество идио... тьфу, людей, "обсуждающих" эту дрянь... Причем обсуждают очень интересно:
1 человек (?): ЛП рулеззз 2 человек (?): Воистину! итд итп. Гадостная по-моему тенденция... Ну и по теме - дрянь эта ваша рыба заливная... -------------------- |
| Dark warior >>> |
#88, отправлено 13-05-2004, 15:57
|
Цитата(Злюк Сковородкр @ 13-05-2004, 15:54) Что-то в последнее время увеличилось количество идио... тьфу, людей, "обсуждающих" эту дрянь... Причем обсуждают очень интересно: 1 человек (?): ЛП рулеззз 2 человек (?): Воистину! итд итп. Гадостная по-моему тенденция... Ну и по теме - дрянь эта ваша рыба заливная... Неужели есть человек, кто отрицает направления агрессивной музыки или проста для вас это не то, что хотелось бы. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#89, отправлено 13-05-2004, 16:01
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Цитата Неужели есть человек, кто отрицает направления агрессивной музыки или проста для вас это не то, что хотелось бы. Для меня это прежде всего музыка, но та, что нужна чтобы денег срубить, в простонародии папса. Агрессивная она или нет - вопрос другой. Да и агресии там, скажем по сравнению с Канибалами ровным счетом нету. np: Stratovarius - Hunting High and Low -------------------- |
| Аянами >>> |
#90, отправлено 13-05-2004, 16:04
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Злюк Сковородкр обидили нас, любителей заливной рыбы... Не стыдно?
Хм... Сравнить Линков с Канибалами...Хммм... И еще раз Хм... Мое воображение не работает в такую агрессивную сторону. -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Dark warior >>> |
#91, отправлено 13-05-2004, 16:06
|
Да уж сравнения сильное нечего сказать..
Это музыка для тех, кто понимает и тяжело поменять направления того, что ты слушаешь. Я не могу вспомнить старые группы, где было только БАМ, БАМ и пару слов, года 96. то же агрессия притом полная. А данная группа все равно занимает свое и в ней есть смысл.. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Spirit >>> |
#92, отправлено 15-05-2004, 13:56
|
Цитата(Valkirin @ 13-05-2004, 14:15) Можно.. Все можно. Просто это не логично))) Если человек слушает рок, то линки ему не к чему. Разве Linkin Park это не ROCK? -------------------- Товарищи!!! Скажем НЕТ галимой ПОПСЕ!!!
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#93, отправлено 15-05-2004, 14:17
|
Цитата Разве Linkin Park это не ROCK? Это, я полагаю, тн "ню-метал"... np: Gamma Ray - Changes -------------------- |
| Spirit >>> |
#94, отправлено 15-05-2004, 20:06
|
Linkin Park это смесь рока с ню-металом...
По крайней мере так говорят журналы... Ну и тому подобное -------------------- Товарищи!!! Скажем НЕТ галимой ПОПСЕ!!!
|
| Akkaru >>> |
#95, отправлено 15-05-2004, 20:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Spirit
странное сочетание, честно говоря -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Злюк Сковородкр >>> |
#96, отправлено 16-05-2004, 9:45
|
Цитата так говорят журналы Один журнал доказывал, что весь митал делиться на блэк и вайт, и хэви произошел от блацка np: Angel Dust - Fly away -------------------- |
| Annette >>> |
#97, отправлено 16-05-2004, 21:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Линкин Парку объявляю огромный РеСпЕкт.
Однако, ребята, такими песнями и до суицида довести недолго... Так и хочется из окна...лёгким пируэтом... |
| Spirit >>> |
#98, отправлено 20-05-2004, 23:06
|
Меня порадовал в релизе увидел! Прикольное аниме ,сразу видно профи делали! -------------------- Товарищи!!! Скажем НЕТ галимой ПОПСЕ!!!
|
| Sateer >>> |
#99, отправлено 21-05-2004, 6:49
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Раньше Линкин не имел для меня никого значения, но 5 сентября, мной был просмотрен клип Намб. И все... А на следующтй день у сокурника был с собой альбом Метеора... Вот
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| LeddHead >>> |
#100, отправлено 21-05-2004, 13:52
|
Все таки прошу не сравнивать Линкин Парк и Лимп Бизкит, потому что вторые обставляют первых по всем параиетрам, Limp's - классика ню-металла, надрывная, энергичная музыка, нарушающая всякие жанровые пределы, а Линкин Парк припопсенные товарищи. Если Лимпы - жесткий рэпкор, то ЛинкинПарк что-то размягченное.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||