Тимоти Зан, кто - нибудь читал его книги?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тимоти Зан, кто - нибудь читал его книги?
| Сильвия >>> |
#1, отправлено 20-10-2006, 20:20
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Мне очень нравятся книги Тимоти Зана.
Кто читал поделитесь мнением. -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| DiVert >>> |
#2, отправлено 20-10-2006, 21:12
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Читала только то, что он писал к серии Star Wars. Серию о Гранд Адмирале очень люблю. В серии книг по Звёздным Войнам считаю его "Трилогию Трауна" одной из лучших. По крайней мере, там куда меньше, как мне кажется, заморочек с Силой.
Но я не знаю, писал ли он что-то ещё, вне Star Wars? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Old Fisben >>> |
#3, отправлено 28-10-2006, 15:11
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Читал Гордость Захватчика, очень давно, в "боевой фантастике". Посредственно.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Лэрри >>> |
#4, отправлено 22-12-2006, 22:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лаэр |
Я читала его небольшое произведение "Дракон и вор". Очень интересно, вроде фантастического детектива.
-------------------- Прыгая от радости, смотри, чтобы кто-нибудь не убрал землю у тебя из-под ног[/COLOR].
"Что у нас сегодня плохого?"(с) |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#5, отправлено 29-12-2006, 14:26
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Читал и SW (уже пенталогию
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| JediArthas >>> |
#6, отправлено 2-08-2007, 10:16
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Читал только те его произведения, которые относятся к "Звёздным Войнам". То есть "Трилогию о гранд-адмирале Трауне", дилогию "Рука Трауна" и несколько маленьких рассказов про Трауна или Мару Джейд.
Кстати говоря, у Зана есть ещё один роман из серии "Звёздные Войны" - о "медовом месяце" Мары и Люка, но этот роман на русский язык не переводился. Согласен с тем, что романы Зана одни из лучших в серии "Звёздные Войны". -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 13:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||