Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оренбург, привет!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Schism
В моей жизни поселилась превеликая радость:
Наш, с позволения сказать, рок-коллектив "Черный Список" подал заявку на участие в масштабном действии, под названием "Оренсток 2006", который состоится 25 ноября в городе, исестно, Оренбурге. Сегодня я получил ответ и, согласно решению оргкомитета, мы будем играть в вечернем сете, вместе с группами из Питера, Уфы, Самары, Казани, Смоленска и даже далекого Хабаровска

В связи с этим событием, у меня возник вопрос:
Есть ли среди обитателей моего любимого форума создания, проживающие в Оренбурге?
Горация
Хм.... Не знаю, насколько я подхожу к слову "создание", но я именно оттуда...

Мда... Неужели популяция этого сомнительного места представлена здесь лишь моей персоной???
Schism
Gorac, почему вы называете свой город "сомнительным местом". Что, все на самом деле так плохо?
Горация
Цитата(Tool @ 23-10-2006, 18:56)
почему вы называете свой город "сомнительным местом". Что, все на самом деле так плохо?

Как посмотреть... Например, Оренбург называют самым грязным городом на Урале. Да так и есть, взять хотя бы привокзальную зону: когда я возвращалась из отпуска, попутчики в вагоне буквально прилипали к окнам, чтобы посмотреть на наши помойки. Действительно, сколько городов проезжали, а такой "красоты" я ни в одном не видела.
Плюс убийственный климат!
Конечно, это мое субъективное мнение, но...оно таково.
Schism
Gorac, расскажи пожалуйста подробнее об убийственном климате (мне это уже нравиться)).
Ехать мне туда все равно придется и оказаться "в студеную зимнюю пору" в одной гавайской рубашке и шортах мне не очень-то и хотелось бы
Горация
Климат.. Одним словом - резкоконтинентальный. Летом, как правило, около 40, сухо и ужасно пыльно (ну, степь ведь, чтоб ее!). Зимой, обычно, все с точностью до наоборот и с пририсовкой жирного минуса к цифре 40. Но, из-за ужасного ветра все эти природные катаклизмы еще больше усугубляются. Весной и осенью - непролазная грязища.
В общем, Екатерина Великая точно знала, куда отправляет своих каторжников!

А 25 ноября, скорее всего, уже будет снег лежать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.