Quilviirina Ardulnolu EilservsЦитата
Если у меня все это будет, я получу престижное высшее образование, даже лучше два.
А на фига, если уже есть "деньги, влияние, связи"?
Цитата
Куплю себе прекрасный дом, а потом... пойду в политику. Хочу сделать что-нибудь хорошее для людей.
Ну, дом - понятно. А в политику обычно как раз и идут, чтоб получить эти самые "деньги, влияние, связи".
Цитата
А вообще, я хочу ходить по ресторанам, покупать все, что хочу
Чест говоря, не понимаю, чем хавчик в ресторане лучше курицы, запечёной в духовке моей мамой. В ресторанах питался. В китайском ресторане - так вообще как-то было дело, что чуть ли не каждый день обедал. (По ресторанным меркам китайские - самые дешёвые.) Вспомнилось: однажды с одним парнем зашла как-то речь о деньгах, пенсиях маленьких и т.д., так тот как-то между делом обронил: "Ну вот, скажем, что такое 20 рублей? Стакан чая разве что купишь...". Я так тут же возразил: "Привык, млин, по ресторан всё питаться. На 20 р. можно неделю жить. Гречки или перловки упаковку покупаешь - и надолго хватит". Припомнил свои студенческие годы, когда жил один и все полученные деньги пропивал в первую же неделю. А потом -гречка, заваливание к друзьям-знакомым и т.д.. Хотя.. вру, конечно не голодал, на самом-то деле: родители тоже из Питера, всегда можно было к ним завалиться. Но силу воли порой тренировал, сам себе доказал на практике, что на 20 рублей реально можно прожить неделю.
Цитата
...чтобы у меня была машина с проблесковым сигналом, на которой можно объехать пробку...
В хорошую тёплую погоду предпочитаю велосипед. На нём реально объехать любую пробку, постоянно то запрыгивая на тротуар, то спрыгивая на проезжую часть. Одна из причин, почему с предыдущей работы уволился: туда низя было ездить на лисапеде.

Ну а на фиг тогда такая работа, правда?
ErmacЦитата
Но не стал бы бросать их на ветер, покупая множество кварир в каждом городе России
Ну ты сказанул! Вкладывание денег в недвижимость - самое выгодное на сегодняшний день капиталовложение. Цены на квартиры растут с сумасшедшей скоростью. Кстати, почему, лично я как-то не понимаю: вроде новые жилые дома постоянно строятся... Так вот: люди, понастоящему богатые, давно уже занимаются тем, что скупают квартиры где ни попадя и оформляют их на всех подряд своих родственников. Скажем, живёт где-нибудь в Сибири, деньги на нефти зарабатывает, покупает себе квартиру в Питере... в которой никто не живёт. Просто вложение капитала, и ничего более.
На самом деле люди, у которых дофига и больше денег, озабочены, как бы их не потерять. А желательно, ещё и приумножить. Именно поэтому и идут в политику: дабы влиять на принятие законов, выгодных для себя.
Леди Люка ДааргардскаяЦитата
Если бы у меня были деньги, влияние и связи, я бы жила в огромном доме с шикарной библиотекой, по вечерам я пила бы виски и понтово читала бы Достоевского...
Покупаешь DVD диск "Библиотека в кармане" и наладонник. Диск этот, кстати, у меня есть - могу за так скопировать. Там 250000 книг.
Ну, а насчёт дома - это уже да-а, тут не так всё просто.
ГеллаЦитата
Я бы уехала жить в такое место, где летом не бывает жарче +18, а зимой холоднее 0.
А вот с этим согласен - я б тоже жил где-нить, где всегда тепло и мухи не кусают. На Кипре, например.
Мэнко Цитата
я пустил бы на то, что бы бороться с теми, кто просирает деньги в ресторанах, ублажает свои жалкие прихоти в бутиках, между путешестиями по японии и китаем, с надменным видом выберая себе одежду от армани (гавнюки).
Будешь с надменным видом отстреливать тех, кто с надменным видом всякую хрень себе покупает

.
Цитата
Хотя впрочем, анализируя что здесь пишут, лишний раз убеждаюсь, что человеку кроме как своей заднице в тепле, больше ни чего и не требуется...
Естественно. А тебе что - не так? Хотя - видал и такой подход. Типа: пускай у меня будет задница на морозе, зато - чтоб у всех было так же!
Sable Хмм.. Молодец!
Лично вот у меня давно уже не мечта, а желание (вполне осуществимое): уехать в феврале туда, где в это время тепло. Например, в Индию. Когда здесь будет -30, там - +30. Но чёй-то постоянно то времени не хватает, то денег, то и того, и другого. Может, в 2007-ом получится вырваться - не знаю пока.