Я тут неожиданно вспомнил, что у нас сегодня день рождения

Четыре года существования для форума - это совсем неплохо. С чем я всех и поздравляю
Tardaerog
8-11-2006, 15:02
Присоеденяюсь к поздравлениям! Этот форум собрал огромное количество самых интересных, и неординарных личностей, и это есть хорошо.
Так что, как говорят у нас на святой земле Мазал тов!
Ну что ж это действительно важная дата! И я от всей души поздравляю всех участников форума, спасибо, что вы есть! Такая теплая и веселая компания! Пусть этот форум всегда будет таким гостеприимным и важным в жизни каждого, и чтобы мы не раз возвращались сюда!
Присоединяюсь к поздравлениям всех форумчан и администраторов с этой знаменательной датой

. Желаю этому форуму прожить ещё долгую и бурную (в плане дискуссий и общения) жизнь

.
В свою очередь хочу поздравить всех людей и нелюдей кто находится в этом форуме! Хотелось бы конечно пожелать форуму процветания и долгих лет жизни! Чтобы интересного народу на форуме становилось ещё больше!!! Чтобы форумчане не нарушали правил и администраторам не приходилось нас всех за это наказывать!

Сегодня у всех нас общий празник, так что давайте веселиться и развлекаться по полной программе!!!!
Ха, Значит Утеха- скорпион!
С Днём варенья, рдной форум, долгих лет жизни!!!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
8-11-2006, 15:59
С праздником. Будет офф в честь дня рождения форума!
Ragnaradi
8-11-2006, 16:15
Поздравляю с праздником, и желаю светлой жизни форуму. Спасибо за создание сего приюта фентезистов и не только. Здесь собралось множество прекрасных людей!) Аларик и Тсарь - огромнейшее уважение. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
Кендер-Боддисатва
8-11-2006, 16:26
Цитата
Ха, Значит Утеха- скорпион!
Да, мы с ней такие. Скорпионы!
Цитата
Будет офф в честь дня рождения форума!
Мысленно вместе.
Интересный факт Директор вспомнил... С днем тебя, форум! С днем форума всех форумчан, форумчанок и форумчат!
Утеху с праздником от меня и к другим присоединяюсь
Genevieve
8-11-2006, 16:31
Отличная дата! Утеха, с Днем рождения! Еще ни один форум в сети не стал для меня таким родным

. Огромное спасибо создателям за этот замечательный форум. Я вас всех люблю!
Цитата
Да, мы с ней такие. Скорпионы!
*подписывается, радуется*
Скорпион, хороший знак

Живучий

По сути, практически первый мой форум, и форум, на котором я очень славно прижилась! И мне здесь нравится! Всем огромное спасибо, потому что форум без людей - это уж точно не форум!
Всех с днем рождения форума!
ЛУЧШЕМУ форуму "Ура"!!!
Crazy cat
8-11-2006, 18:28
Какой замечательный сегодня день! Поздравляю любимый и горяче обожаемый форум с днем рождения! Пусть цветет, просто таки процветает и растет дальше
с днем рождения

в сети год идет за два, пожалуй) Или за три))
В общем - желаю... хороших постеров, разумеется) Чтобы движок не подводил)
и терпеливой администрации, ага
Serel Tyu
8-11-2006, 18:54
Поздравляю! Всех и новеньких и страеньких!
Админов, модеров и цензоров!
Поздравляю!
Самые теплые поздравления самому любимому, несмотря ни на что, форуму))) Как всегда моя большая благодарность...

этак ЗА ВСЕ =))
ну и чего-нибудь хорошего...Всем кто тут был, есть и будет.. ведь несмотря ни на что это НАШ праздник..))))
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!
Форум, действительно, очень классный. Да и вообще это единственный форум, на котором я сижу.(дом в доме получается

)
Ну ладно, всем спасибо за форум; всех с праздником!!!!!!!
Поздравляю форум и всех форумцев! Желаю... вечного процветания
День рождения самого лучшего форума в мире - это славно) Спасибо администрации и прочим посетителям за то, что вы делаете Утеху столь уютным и приятным местом.
В честь праздника заполнил-таки свой профиль))
Спасибо за прекрасный форум- на редкость умный, доброжелательный и теплый!
Долгих- долгих лет жизни, друзей, интересных обсуждений,всем счастья!
Урааа!
Поздравляю всех форумчан, а в особенности нашу доблестную администрацию

Желаю побольше интересных собеседников и любопытных тем ))))))
Танцующий с Тенями
8-11-2006, 21:54
"Ах, Утеха, Утеха..." 
Это и мой первый форум, и даже несмотря на то, что я месяц пыталась тут зарегистрироваться - я не бросила этих попыток, и в конце-концов своего добилась... Это я к чему - к тому, что ни разу об этом не пожалела...
Здесь я нашла множество друзей, близких мне и просто замечательных людей...
Здесь потрясающее разнообразие тем, здесь теплые отношения, и все - "свои"... Даже такие тупые ламеры, каким была я...
Здесь можно поговорить обо всем... И утеховцы - это уже клан... Утеховец - это звучит гордо...
Спасибо,
Тсарь, спасибо,
Аларик! Я безмерно вас уважаю, как и весь остальной правящий класс...
Знаю, некоторые говорят, что Утеха изживает себя... Пусть говорят! А Утеха пусть тем временем живет и процветает... И вы, дорогие мои форумчане - вместе с ней...
Я люблю Утеху - а Утеха, как ни крути, это мы...

С ПРАЗДНИКОМ!
Дорогой и любимый
эмофорум! Процветания и долгих лет
эможизни! Вовеки веков аминь!

На оффе мы за тебя выпьем!
В честь праздника не заполнила свой профиль)) Зато есть простор для фантазии!
Просто поздравляю всех утеховцев с Праздником!!!
Подзравляю всех форумчан и в особенности администрацию. Спасибо за все!
С праздником!!! И я, и я всех поздравляю)) В особенности всех)
Спасибо администрации за этот замечательный форум

Особое спасибо Тсарю и Аларику за ваш нелегкий труд

Нигде я не встречала таких замечательных людей, как здесь. Утеха стала для меня вторым домом.
С праздником всех. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С Днем Рождения, Утеха!
И хоть я здесь теперь не часто появляюсь... Но захожу и проверяю, как дела)))
Тсарю огромное в очередной раз спасибо)
Спасибо существам, которые следят тут за порядком и раздают замечания направо-налево)
С уважением,
Нике.
Гм, все поздравляют, а эльфийские паладины, чем хуже)))
Я очень рад, что кусочек Миф Драннора существует и в Сети.
Всех с праздником!
Тоги - Злобная Рыбка
8-11-2006, 23:45
Пусть сочтут за flood, но
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...
Kyona d'ril Chath
9-11-2006, 0:21
С Днем всех, здесь обитающих!
И особенно тех, кто все это создал!
Спасибо Вам огромное. Утеха - форева!
DarkDruid
9-11-2006, 0:24
это единственный форум где я сидю... Авсибки что он есть, не праздную ДР, но для форума, действительно великая дата, Bilbum!!.
Время выйти из тени. Время поздравить форум! В четвертый раз...
Живи и здравствуй. Помни и цени.
Всем привет из прошлого!:)
Четыре года!, за это надо поднять бокалы, и пожелать форуму, прожить ещё как минимум в 25 раз дольше.
Калиф-на-час
9-11-2006, 4:57
Вот

У меня получается, что я опять на следующий день

Но зато от всей души: Утеха, с Днем рожедния!!! Троекратное ура! *И чепчики в воздух бросали*
Это первый форум, на котором я задержался больше, чем на неделю. Спасибо за тёплую атмосферу.)
Поздравляю-с.
Это самый лучший форум на свете!! Бы без него у меня бы....у меня бы не было очень много чего в жизни))
Так что всем спасибо и создателям Утеха.ру - низкий поклон
fallen angel
9-11-2006, 17:34
всех с д.р. форума!!!!!!!!!!!!!!!! Давай-те встретимся и отметим
Tariskatt
9-11-2006, 23:06
С ДНЁМ!
Спасибо создателям и всем остальным, кто здесь находится, за то, что есть форум и есть вы...
SagittariuS
10-11-2006, 1:50
Цитата(fallen angel @ 9-11-2006, 16:34)
всех с д.р. форума!!!!!!!!!!!!!!!! Давай-те встретимся и отметим

Это мой первый и...последний, я думаю, форум) Люблю ЛЮблю его!!!Я признаюсь).Запоздала с поздравлением но все равно ...УРАА!!!!!!
тоже бы хотела встретиться и отметить...но..практически не с кем

...с хантером

ыыы
Мадам с косой
10-11-2006, 21:32
Ну вот, я как всегда все пропустила

Но все равно, o-tanjoobi omedeto! Itsumademo o-shiawase-ni. И прочий kampai)
Gray Jester
10-11-2006, 22:55
Вот так вот и я пропустил... Как раз сегодня думал о том, что скоро форуму исполнится следующий год... сколько я уже на нем обитаю... и тут эта тема - наткнулся...

Поздравляю всех! К сожалению, не всегда появляется желание постить, много где уже высказался, но бываю я тут регулярно.
Pennyroyal Tea
11-11-2006, 15:26
форум тоже в ноябре родился как и я)
только на 10 дней меня старше)
с днём вас, граждане форумчане.
АнтиутопиЯ
11-11-2006, 15:28
Ммм, с днем, с днем!!
Ведь лучше поздно, чем еще позже, да?!
Уж простите, что только сегодня, ибо попутал 8-е с 11-м =))
четыре года - срок хороший, тем обсудили немало, надеюсь у вас будет и множество других. Желаю свежих топиков, новых юзеров, поменьше флуда, побольше харизмы... желаю хорошего коннекта всем уважаемым форумчнам и всех прочих благ бинарного кода))
Живи и здравствуй, дорогая Утеха!
ЗЫ интересно, вы все еще помните о проекте "Пять лет"?? (вопрос админам, конечно же)))
Kerrylan
12-11-2006, 21:58
Я здесь совсем новичок, но этот форум просто удивителен! В нем есть теплота и взаимное уважение. Поднимается множество наболевших и вообще интересных тем. Респект вам ребята, кто создал этот форум и кто его поддерживает! Всех-всех с Днем Утехи! Дальнейшего развития и долгих лет.
Agrainel
12-11-2006, 23:03
Чёрррт! Так хотела зайти непосредственно в ДР, но пропустила!
В обчем, это уже 4-ый (считайте сами: пришла я сюда в 2003) наш совместный с Утехой ДР и с каждым годом форум не стареет, дряхлеет и осыпается, а взрослеет и крепнет! Ура, товарищи!
Кстати, тоже вопросик о "Встрече через 5 лет"? =))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
13-11-2006, 0:27
Еще раз поздравляю форум с еще одним годиком сетевой жизни

! Огромное спасибо Аларику и Тсарю за этот форум, ибо если бы не он, моя жизнь сложилась бы совершенно иначе, и не было бы у меня... не, не так... и не было бы меня у Маэлнора

Надеюсь, скоро свадьбу сыграем
Чопрный-и-Надменный
15-11-2006, 1:29
ВиДимо я опаздал с поздравлениям но отчуждаться от них не буду!форум помогн мне обрести столько друзей и он жн сподвигнул меня к иворческому началу....Спасибо Билу Гейтсу,HTMLю,И форуму!!!и фОРМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ=)
в ЧЕСТЬ ФОРУМА урА урА урА
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.