Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сдохни, Джон Такер!
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
dark angel
Новая комедия про трех девченок, которые захотели отомстить местному лавеласу, пытающегося встречаться с ними одновремено(и у него это отлично получалось пока не появилась Кейт)..Ну а терь от себя, фильм классный, в нем полно смешных сцен,так что посмотреть и оствить свои коментарии просто необходимо cool.gif biggrin.gif
Metoyou
Приветик! Посмотрела фильм в самый первый день его выхода на экраны! Причем получилась очень интересно, просто другого нечего было смотреть! И я этому только рада! Фильм классный!!!! Мне очень понравился! Много всего смешного, да и полезного можно вынести для себя из фильма! Советую всем посмотреть! Если бы меня пригласили, я бы с удовольствием еще раз посмотрела!!!
Billy
Ага, забавный фильм... И Джесси Меткалф (который тот самый Такер) очень и очень ничего rolleyes.gif Несколько забавных, незаюзанных приколов. В общем, неплохой фильм с милым хэппиэндом.

Цитата
Если бы меня пригласили, я бы с удовольствием еще раз посмотрела!!!

Мальчики! Все слышали?! biggrin.gif
Натали
Цитата
И Джесси Меткалф (который тот самый Такер) очень и очень ничего

да от него глаз просто нельзя оторвать, я тут даже его фотки нашла в инете..мммм..
ну а фильм типичный Дон Жуан которого как ни воспитывай никак от своего я отвертеться, что и было показано в конце..чтож типичный хеппи энд, но не смеяться здесь просто нельзя, особенно на уроках химии wink.gif
Эвейнстайн
Типичное американское кино про популярных и непопулярных подростков...А так да довольно весело и где-то поучительно...А за что особенно люблю такие фильмы так это за саундтреки...Во всех американских молодежных комедиях всегда отменные саундтреки, эта не исключение...
Против всех: И вовсе Такер не симпатичный, Кейт гораздо красивее)))
Чопрный-и-Надменный
Единтсвенное что мне понравилось этот прикол с молчанием больше пяти сякунд!!тут в нью йорке зал ухохатывался от фильма а я как то сидел странно...нда на ткие фильмы надо с девшукой ходить....И поп корном обкидываться..!=)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.