Первое, что нужно сделать - задать себе вопрос:"А нужно ли создовать клуб?" Не в обиду будет сказано, но, как правило ролевики, не входящие ни в какие клубы имеют большие возможности. Многое зависит еще и от того в какие игры вы собираетесь играть.(полевые, настольные и тд..) Например если это полевые игры, то надо задать следующий вопрос:"А достаточно ли у меня опыты и свободного времени(времени обычно не хватает) чтобы все это организовать?" Если ты ответил "да", то возьми какое-то одно направление и его развивай (например DL и FR), но обязательно откинь мысль заниматься всем, чем угодно. Обязательно должен быть устав клуба и человек, "отдающий себя клубу" целиком. А о людях не беспокойся, их только поначалу мало.
А насчет организации (крыши) - она не особо и нужна. На моих глазах столько ролевиков на это купились... а что это дало?
1. Известность. - Да на х..н она нужна. Все, кому надо и так узнают.
Хочешь стать известным - сделай сайт в netе, да организуй пару выступлений.
2.Деньги - Мудрая пословица "Бесплатный сыр...." Лучше сам потрать деньги на себя самого, чем это сделает ктото другой и ты после этого останишься в долгу. ( и вообще, я бы предпочел распоряжаться своими вещами, чем вещами клуба).
3. Помещение - Необходими лишь для настольных игр и "спортивных секций". В остальных случиях - лучше подойдет немноголюдное место (парк и тд..) или если вас в пределах 10 человек - квартира (комната)
4. Организованность - поверь все зависит только от Мастера клуба.
5. Большие и необоснованные (как правило ) понты. - вот это обеспечено.
На мой взгляд ролевые игры не требуют организации официальных клубов. Достаточно неофициальных сообществ (в них может быть и 300 человек). А вот если ты захочешь делать реконструкторский клуб - тогда пожалуйста!
И еще,если все-таки будешь искать крышу. для начала подойдут "Идушие н.. ой!вместе"

Они нас полу года упрашивали организоваться в клуб под их эгидой...
А вообще, желаю тебе удачи во всех начинаниях!!! Уже само твое желание очень похвально!