Я пишу, просто что бы выразить свои мысли и чувства, и сама не знаю что получится...
Так что не судите строго..
Звон будильника жестоко вырвал меня из моих снов. -"С добрым утром мир"- подумала я, ещё больше укутавшись в одеяло. На ночь я открыла окно, и в комнате было прохладно, а моё тело ещё к этой температуре не привыкло.
Будильник снова зазвонил, и вопреки всем желанием я встала.
До начала школы оставалось не так много времени и стоило торопится.
Я подошла к магнитофону, включила его, затем подошла к шкафу, вытащила первое, что попалось и оделась.
Подойдя к зеркалу, я не узнала себя. Моё отражения внимательно смотрела на меня. -"Белая и пушистая"- мелькнула у меня в голове мысль, не без иронии.
Я любила применять эти слова по отношению к себе, особенно к своему характеру. Их можно использовать по разному, но на самом деле, мне и в правду хотелось быть белой и пушистой. -Хочешь быть ангелом?- подумала я. Да, мне надо было что-то делать, это уже банально.
Что бы отвлечься, я прислушалась к музыке. Какая-та готическая группа, на которую я обратила внимания, из за красивый обложки. Мелодия была грустной, но светлой. Певец на английском пел что-то про великою войну эльфов против демонического рыцаря, что-то про победу любви.
-Победа любви!- при этих словах во мне проснулся сильный цинизм. Победа любви, такое бывает только в фильмах. Только там герой получает героиню, и они счастливы, только там герой умирает, а любовь всё равно остаётся. Только там! Или не только?
Легко говорить о победе любви, когда всё ясно, когда есть герой и героиня, и когда им суждено любить друг другаб даже если они расстанутся. Даже если кто-то умрёт, то ясно что их любовь всё равно будет дальше жить...
А когда ты не знаешь, стоит ли любить вообще, когда ты боишься, что любовь принесёт боль, что твой герой станет в конце палачом, то понимаешь, что не всё так легко как в кино.
Я взяла пульт и переключила песню на следующую, более быструю и агрессивную: Про войну, про жестокость, про смерть, про отчаянья...
Мне надо было переключится, пусть на отрицательные чувства, но сейчас всё казалось лучше мыслей о любви.