ээ...темный полуэльф и дэтнайт
Тасс , как это понимать? Это шарж на героев Копья? Выполнено очень прилично...
Единорог
6-09-2003, 11:02
эээ...это проба....в данный момент я поменял задник - пейзаж т.е...
сейчас он представляет собой каменистую пустыню с лавовыми лужицами....как закончу - выложу
Надо тогда Золотую Луну изобразить в образе какой-нибудь вампирши... А то она вносит диссонанс
не все сразу

)...
update
здорово, вот только анатомия дракона страдает
Тасс мощно! Дракоша роскошный вышел - симпатичный, упитанный...
предыдущее я удалил - выкладываю более полную версию
хм..если кто может помочь - у меня закончились приличные фентезийные картинки помогающие мне реализовать мои фантазии
если у кого есть приличные юбого содержания а ля Элмор - буду очень признателен.
tass@otas.ru
зы. все что есть на данном сайте я уже перекачал...просьба не слать
еще вариант..качество из за сжатия не очень
Mindkeeper
8-09-2003, 17:44
Respekt
только формя стоило одеть на raistlina или на Тику, не на Силвару или Goldmoon
блондинки/ны лутше смотряца In SS-Uniform
a Raistlina на Caramona посадить можеш?
Я вот смотрю на первую картинку - с Танисом и Стурмом, думаю - может, именно таким мир предстает Рейстлину с его зрением? (если еще принять, что женщина на картинке - не Золотая Луна, а Лорана). Да, тут нужно иметь железные нервы
посадить то могу))...но как то он не вписывается в общую концепцию...и материалов мало для обработки..а интересно.кто нить еще подобным занимается, а?)).....седня не знаю что сделаю..я пиво пью))
Круто... А если не секрет - как ты точно это делаешь?
хм..совсем не секрет....)))...в фотошопе...
я проф. дизайнер...а это так..развлечение....сложно сделать что то хорошее правда в обьеме 71 кб

)
Слушай,прикольно=)))Могу подкинуть картинок,если покопаюсь в своих папках=)))
Такхизис
15-09-2003, 13:55
А на тему ВК пойдет? А то у меня друг этим увлекается...
Вот например:
Кассандра
15-10-2003, 18:46
У тебя великолепное чуство юмора! Поражает ассортимент, а идея.. Я такие вещички пыталась реализовать в прозе, но не получалось.. Теперь думаю получится... Ждите
Eddi`s child
4-11-2003, 11:09
хм..а вот и оно дерево....последняя работа широко известного в узких кругах великого и единнственного Тасса.
ему удалось оживить Рейстлина, а точнее только его руку

зы. обязательно дождитесь конца загрузки..фалик всего 200 кб

Что-то мало походит на того доходягу, про которого кое-кто писал в теме "Рейстлин как персонаж". Этак встретишь в реале такого Рейстлина, и впору кричать "караул, милиция"
Tii'Mhut
17-10-2004, 17:18
это по-моему первая такая фишка, которую я сделала очень давно (совсем давно!=) когда я и знать не знала не то что про ДЛ, даже про Толкина и про фэнтэзи вообще! тогда эти картинки мне подвернулись на диске BG
Ветер-с-Небес
28-10-2004, 12:57
Черт, я тоже такими вещами занимался. Но недавно переустанавливал Винду и все удалилось ко всем чертям! Обидно... Но я что-нибудь сделаю ешо...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.