Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Болезнь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Подобную тему я нарыла в Архиве.
Сечас болею. Опять. Жутко болит голова из-за проклятого гайморита. Хочу спать, а завтра с утра опять на работу. По промозглым улицам в метро, где все чихают, кашляют... А ведь только недавно на ногах перенесла левосторонней воспаление легких.
Ненавижу болеть! Этот проклятый насморк, не дающий дышать по ночам, кашель, мешающий говорить и воспаленное горло, из-за котрогго нельзя поесть нормально.

А вы болеете? Чем? Как относитесь к этому? Лечитесь ли?

2Аваллах Да, я опять заболела и к врачу не пойду dry.gif
Леди Люка Дааргардская
А я больная... на голову! =) И это не лечится! =)
А вообще-то у меня насморк! Апчхи! И я не лечусь - я нагло игнорирую его!
Ирвин
Вообще-то, у меня, вроде бы, с детства больные почки. Но вот это самое "вроде бы" всё и исправляет, ибо ничего такого я не чувствую и не чувствовал никогда. Ни дискомфорта, ни ещё чего. А поскольку я руководствуюсь по жизни пословицей "Пока гром не грянет", то и не обращаю внимания на какие-то там записи в медкарте. И, собственно, когда я вообще в последний раз видел эту самую карту?))
Болею, в принципе, редко. Один - максимум два - раза в год простужаюсь. Иногда довольно сильно, не и это не повод загнать меня в районную поликлинику. Я уже начинаю подозревать, что меня туда возможно только затащить связанным или усыплённым.)
Единственное, что временами мешает - это переодически наступающая мигрень. Малоприятно-с. Впрочем, народное средство типа "спокойный сон" это дело великолепно лечит.
Даммерунг
Меня скоро настигнет неизбывный рок голодного студента, имя которому гастрит. Но я ему так просто не дамся! smile.gif
А вообще, тьфу-тьфу, болею мало. Мне хватает врожденной близорукости (обломись физра) и иногда гриппозных заморочек, и то не каждую зиму.
Арата Красивый
Сейчас вот сижу с кашлем и насморком.Выплёвываю на стол свои лёгкие =)Хотя инъекции от гриппов нам на работе вкалывают в обязательном порядке, но вот простудился всё равно.Не люблю это делоwink.gif, и самое плохое в этом конкретном случае, что есть шанс не поийти сегодня на работу(чего мне очень не хочеться, был бы сегодня ещё один выходной отлежался бы), т.к. с температурой 37.5 я ещё могу нормально работать, а вот с 38 уже вряд-ли =( Хотя есть шанс, что начальство заметит моё состояние и насильно отправит домой лечиЦЦа, поэтому на глаза ему сегодня лучше не попадаться =)
Бродяжник
В детстве чем только не передолел.
Сейчас - строго одно заболевание в год простудно-гриппозного характера. От недели до месяца. Исключение этот год - весной прогрипппил немного, в августе - стоматит, и вся осень и сейчас - видимо что-то простудное.
Это кроме моего пролапса митрального клапана сердца. И множества проблем с пищеварительно-желудочным трактом и органами выделения.
Эвейнстайн
Уже два года даже не чихаю smile.gif И слава Богу...Зато в детстве был весьма болезненным, особенно на переломы различных конечностей laugh.gif...Руки, ноги, локти, стопы все ломалось...Один раз даже позвоночник, точнее 4ый и 5ый позвонки...Благо все обходилось...А от простуды обычно по прабабушкиному рецепту молоко с бараньим жиром перед сном и сразу спать...Гадость несусветная, зато на утро никаких воспоминаний о болезни...А таблетки и врачей не признаю...
Шуга
Хронический гастрит. Лечимся здоровой пищей.
Астма начальной стадии. Продолжаем курить.
Порок сердца. Не лечится.
И ещё что-то... опять кровь сдавать, блин. sad.gif

Добавлено:
Эвейнстайн
Цитата(Эвейнстайн @ 11-12-2006, 15:46)
Один раз даже позвоночник, точнее 4ый и 5ый

+ 6! Та же фигня!)))
Алхимик
Водили меня как-то родители в больницу... В результате врачи сказали, что у меня слабое сердце, остеохандроз и сколеоз, рак (правда этот диагноз оказался ошибочным), снежная слепота и плохое зрение.
Из всего этого ярко выражено только плохое зрение - ношу очки.
Врачи, "найдя" у меня такой букет пытались лечить smile.gif две операции на глаза - падение зрения остановили Позвоночник тоже почти выправили. С остальным не справились - да я и сам по больницам не хожу.
Запретили мне спортом заниматься и пр. экстримом. Я всех послал подальше:
Бегал 100 метровку быстрее всех, получил награду "Лучший бегун Малых Олимпийских Игр г. Хабаровска 2006".
Занимаюсь сноубордом, танцами...
Так что к Балрогу все эти больницы... А всякие переломы и царапины на мне и так быстро заживают.
Арата Красивый
Сегодня горло меньше болити да и получше.Вчера советовали мне от протстуды мёд и с молоком и чего то ещё+) Забил я на это нет ничего лучше от температуры/простуды/ и т.п. чем хорошей порции "синтетики". Пара таблеток и ты снова на ногах...Всё таки фармацевтика это одно из лучших изобретений человечества =) А вот всякие народные методы не признаю.
Freeda
Ой прям страшно выкладывать.
Ну во-первых гайморит и левосторонний синусит. Активно лечу.
Сердце. Несмыканиеклапвнов аорты, овальное окно, регургитация 1-й степени, ПМК 1-й степени. В принципе с этим живут biggrin.gif .
а вообще если не заморачиваться насчет своих болезней, то можно и до ста лет прожить.
А еще я заболеваю, когда не посплю, вернее не высплюсь, а впоследнее время это очень часто происходит sad.gif
DiVert
Нда... Какие все больные!..
Ну, у меня нет почти никаких проблем))) Ну четвёртая группа здоровья, ну и что?.. Ну сердце - так это у нас семейное, традиция добрая!.. Ну позвоночник буквой зю - а у кого он какой-то иной буквой?.. Ну да, ну да, самое главное - аллергия на табачный дым. Или на никотин. Или на ещё Ночь знает что, связанное с курением... Фигня какая-то, ну разве что в универе не пройти и с друзьями сложно общаться...

Ой, мне в детстве поставили какой-то диагноз, сказали, я буду им всю жизнь мучиться. Хоть кто бы, глядя на меня, сказал, что у меня хроническое ожирение happy.gif

А недавно вот... шокировала товарищей в травмпункте... Они минут пятнадцать пытались понять, в своём ли я уме и какой диагноз мне ставить. Поставили "укушенная слизистая". Кем укушенная - не уточнили laugh.gif

А на данный момент у ангела бронхит. Уже четвёртую неделю. Да здравствует ноль посещений физкультуры в университете!
Эвейнстайн
Цитата
Ну да, ну да, самое главное - аллергия на табачный дым.

Не знаю можно ли назвать это аллергией, но просто не переношу...Хотя если трудно дышать в нем наверное все-таки аллергия...
Цитата
+ 6! Та же фигня!)))

Ломаный позвоночник - это нечто...Все на физкультуре умеют наклонятся вперед, образуя угол 90 градусов, а я арку в этот момент изображаю laugh.gif...Еще аллергия на холод есть...Когда сильно холодно - градусов эдак меньше 40 (в Омске такое бывает), жуткая сыпь...брррр...Про гастрит молчу - все детство таскал печенюшки в сухомятку, в итоге перенес 2 ФГМ, это когда трубку холодную, железную глотаешь и тебя смотрят изнутри...Просто отвратительные ощущения...В последний раз сидел в очереди на ФГМ, сидела женщина с мальчиком лет 5-ти...Разговорились, мальчик за 2 месяца 12 раз глотал ФГМ...я был в шоке...Кому делали тот поймет...
Dyremar
Цитата(Waz @ 11-12-2006, 21:47)
Ну во-первых гайморит и левосторонний синусит

Как я тебя понимаю... Гайморит я вылечила, слава Богу, но проблемы с носиком остались)) На данный момент меня лечат укольчиками в тот самый носик smile.gif Лекарственный или, как его еще называют, медикаментозный ренит.Между прочим, довольно распространенная болезнь. А во всем выноваты: реклама и беспечность обывателя, который машет рукой на предупреждения в инструкции и заливает себе в нос все эти отривины, дляносы... не 3-4 дня, а куда дольше smile.gif)) Такова и я) Вот теперь лечусь. неделю дышу сама!!! а до этого 2,5 года постоянно пользовалась каплями и спреями, чтобы нормально дышать smile.gif)
К своим недомоганиям отношусь легко. Частенько с сарказмом))) В моей районной больнице меня знают в лицо, особенно в травмотологии smile.gif)))
Не болейте, это вредно и скучно !)
dark angel
к счастью прблем со здоровьем "глобальных" у меня нет... но сейчас жутко мучает насморк и как следствие постоянная головная боль..кошмар порой хочется просто удавиться...
Цитата
Гайморит я вылечила, слава Богу, но проблемы с носиком остались))

помню я свой гайморит -было что то ужасное месяц я его лечила,но в итоге пришлось делать прокол(жуткая штука),жаль что у тебя остались последствия, наверно твои носик к нему расположен smile.gif
Шуга
Цитата(Эвейнстайн @ 12-12-2006, 23:26)
перенес 2 ФГМ, это когда трубку холодную, железную глотаешь и тебя смотрят изнутри...Просто отвратительные ощущения...В последний раз сидел в очереди на ФГМ, сидела женщина с мальчиком лет 5-ти...Разговорились, мальчик за 2 месяца 12 раз глотал ФГМ...я был в шоке...Кому делали тот поймет...

blink.gif blink.gif blink.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Ужас! Сама этими "кишками" в больнице только и питалась. sad.gif Но больше меня туда не затащат, неее!!! Я отбиваться буду!

Добавлено:
DiVert
Оно и понятно, ты ж Святым Духом питаешься. smile.gif Травка-муравка, бананы-кококосы...
Аксалин
У меня -6 зрения. Не лечу.
Сколиоз. Тоже не лечу и даже не замечаю.
Вегето-сосудистая дистония. Сама не в курсе, что это за бяка.
Астма. Ремиссия 6 лет. Естественно, уже не помню даже, как оно было...

Я абсолютно здорова. Вот только очки ношу иногда. =)
Элис
Я только что выздоровела от гриппа с осложнением в виду ангины))))
А так, по жизни, у меня вегето-сосудистая дистония, нервы-сердце-давление, вечный авитаминоз и эпилепсия. Всего-то)))
Gathering
А у меня фигня какая-то с легкими. С четырех лет переодически по врачам таскаюсь и не могут мне диагноз поставить. Вроде на проверку все здорово: и сердце, и легкие, и нерв не защемлен позвоками. А я парураз чуть на задохнулась. Дебут астмы подозревали, а это был бронхит с брохоспазмом. А может че ишо, я этим врачам не верю. В поледнее обследование только одна врачь додумалась просмотреть ВСЮ мою карту и как-то комплексно подойти к диагностике, причем я ей денег не платила. Дай Бог ей здоровьяsmile.gif
Форькин
С моим образом жизни умереть можно разве что от случаного снаряда, причем своего же=)
Против военных медицина бессильна.
Дымлю как паровоз зольдовской примой и хоть бы что. Хоть бы кашель!
И так уже второй год. В холодной воде купаюсь, зимой раздетый хожу, пью, курю по-страшному а ничего...
Ирония судьбы.
Ариен
Хм..
Заболела практически под Новый Год. Тяжелый грудной кашель, температура и адская головная боль \хорошо хоть временами\
Некстати.
Зато есть время подумать кому и что подарить smile.gif

А вообще, у меня хронический насморк.
Мне сказали, что не вылечить.
Никто и не пытается правда smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.