Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Roxette
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Hawkeye
Наверное, многие слышали, потому как группа существует уже около 15 лет. Если верить интервью, за это время у солистов не было ни одной ссоры, хотя они и не женаты =)

Вообщем, как относитесь? Да, у них много электроники, да, они смешивают музыку. Но у них запоминающиеся мелодии, песни со смыслом, и прекрасный голос у солистки.

Join the joyride!
Тасси
Roxette? о!!! это одна из тех групп которую слушает не одно поколение,
Я обажаю песни
(исправте если что)
Нет, лучше не русском,
Милк энд тост анд Хани.
Валурабл и многие другиеsmile.gif))
Особенно классный сборник Балладsmile.gif
Urakka
Исправляю, как просили- "Милк андк Толк (talk)"
а дальше претензий не имею :о)))

По теме
Группа классная, слезоточивая smile.gif))
Можно сказать- легенда школьных дискотек (главный соперник ДепешМод ) %)))
Поэтому и эмоции вызывают... в основном ностальгические ;-)))

Hawkeye
эк тебя на шведские группы пробрало smile.gif)))
Абба, тут же следом Роксет... )))))
Hawkeye
Urakka, твое исправление несправедливо. Тассельхоффа сказала совершенно правильно.

На самом деле вначале были Роксет, а потом Абба =))
Urakka
Тогда наверно стоит извиницца перед Тассельхофой smile.gif))
wink.gif
Сори, Тасси, но... в общем как получилось :о))

Hawkeye
На самом деле, в начале было Слово wink.gif
А что ты имел в виду когда сказал что они смешивают музыку?
Hawkeye
Urakka, имелось ввиду время создания тем, а не групп.

Насчет музыки. Существует так называемая "натуральная музыка". А Roxette используют электронику, миксуют, используют разность частот и тонов и все такое. В принципе какая разница, главное чтобы приятно было слушать.
Akkaru
Цитата
имелось ввиду время создания тем, а не групп

это я понял, просто пошутил ))))

Цитата
главное чтобы приятно было слушать

это само собой )))
но лично мне кажется что разнообразные эксперементы у них пошли сравнительно недавно, а на волне популярности они как раз не сильно этим отличались ))
Simoren
Летом установила на мобилку Sleeping in My Car, теперь все наши уфимские сагисты у мя на Роксетт)))
Тасси
Цитата(Urakka @ 8-09-2003, 12:37)
Сори, Тасси, но... в общем как получилось :о))

Да лдно не вобидеsmile.gif

Кит, ах вот значит как?smile.gif)) ну ладно. Это музыка утебя часто будет игратьsmile.gif
Балинез
Люблю Роксетт.
Покрайне мере она точно и прочно входит в список моих любимых групп.
guitar.gif
Танри
Классная группа, меня в своё время к ней брат приучил (крутил постоянно у себя в комнате - я привыкла) теперь самой нравится...особенно некоторые песни...сейчас не вспомню названия, но мотивчик весёлый)))
Lestat
Краш! Бум! Банг!-любимая песня и любимый альбом, этой замечательной группы.
Йоджи Кудоу
Роксет люблю.
Особенно их песню "Milk and tost and hony"(Надеюсь название правельно написал...)
Elnor the Elf
Fading like a flower.
Хоть "мальчики не плачут" эта песня всегда пробивала меня на светлую грусть.
И вообще Roxette классная группа.
Вот сейчас возьму и включу. ОООО!
Eddi`s child
группа отличная. как раз месяц назад купил себе мр3 ихий...слушаю их с 92 года когда впервые увидел по кабельному MTV.хм..из любимых - Big Love и Stars. beer.gif
Tiara
Оченно нравится "Listen to your heart"!!! Да и не только. Просто эта - единственная, что есть на компе, поэтому слушаю периодически.
братишка_Леночки
хорошая команда.
и песни у них хорошие. You Dont Understand Me, Listen to Your Heart--мои любимые.
Raitex
Когда-то давно просто не мог оторваться. Недавно нашел пару песен, такая ностальгия...
Может кто знает где скачать мр 3 "The Look", а то куда не сунусь все за баксы...
Lacrimosa
Впоминается одна их песенка... "It Must Have Been Love" rolleyes.gif Очень мне нравится...) Остальные,наверное, слышала, но не знала, что это их...=))
Надо будет найти послушать...
uu
Roxette мне нравятся, но если быть честным, то вряд ли дело в музыке или вокале - дело в ностальгии =) На самом-то деле попса-попсой, подряд их долго слушать не смогу, а вот если иногда одну-две песенки, то очень даже здорово! А любимая песня - Knocking On Every Door.
Darkness
Тэкс..*Даркнесс и такую тему откопал* мне подсунули только одну песню этой группы- и я уже проникся. Совсем.)
Скажите, плз, сколько у этих ребят дисков- и какой лучше всего купить, так сказать, для ознакомления..а?
Ancalime
Если не брать в расчет синглы, CDM, MCS то получается вот такой списочек:
Pearls of Passion (1986)
Dance passion - The Remix Album (1987)
Look Sharp! (1988)
Look Sharp! The Second Look (1989)
Joyride (1991)
Talking about Tourism (promo) / Tourism (1992)
Rarities (1994)
Crash! Boom! Bang! (1994)
Balads en Espacol (1996)
The Greatest (1998)
Have a Nice Day (1999)
don't bore us - get to the chorus! (US) (2000)
Room Service Interview CD (promo) (2001)
Room Service (2001)
The Ballad Hits (2002)
The Pop Hits (2003)

Более полный список и дополнительную информацию по каждому диску/ альбому можно найти здесь.
А послушать... два последних альбома - там лучшее, что было)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.