Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Каким человеком вы хотите быть?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Fire Demon
Жду ваших ответов и комментариев! Опишите по возможности одним словом, - каким человеком вы хотите быть/стать?

По результатам опроса постараюсь сделать глубокие психологические и философские выводы )
Fire Demon
К слову, выбор - комментруем в обязательном порядке! smile.gif
Кайран
Я хотел бы стать сильным. Настолько, чтобы НИКТО не смог бы навязывать мне свою волю.

Но это - из области фантастики.
Танцующий с Тенями
Согласна некоторым образом с Кайраном... Даже полностью... ЧТо касается разного -я и есть разная... ) Так что... Сильной...

Но у меня не получится... Я вечно уступаю...
Сильвия
наверное всётаки мудрым, вот этого мне действительно не хватает.
Даммерунг
Выбрала - талантливым. (наглости не хватило написать "каким есть" smile.gif) Потому как талант - это признание, это уважение, а также, вполне вероятно, приличные деньги и память в веках smile.gif
если его правильно реализовать, конечно же.
Genevieve
Не знаю. Всего вроде бы хватает. Разве что более сильной, а то я совсем какая-то беспомощная (а лучше МЕГАсильной) и чуть больше романтики в жизни мне не помешало бы.
Радовит
Выбрал таким, какой есть. Потому что когда человек является собой и отсеивает всё лишнее и ненужное, навязанное извне, а так же перестаёт заниматься самообманом, то он получает возможность быстрее и легче добиться всего остального, если оно ему надо wink.gif. Всё-таки человек всегда получает только то, чего заслуживает. Следовательно будь самим собой и ты узнаешь объективно чего стоишь, что и как нужно в себе менять.
Арата Красивый
Великим или талантливым, почему?... Просто у меня слишком большие амбиции...даже чересчур =) Но какой есть )
Аурелика де Тунрида
Хочу быть великой. Величие - ни это ли совокупность остальных вариантов? Хочу быть... и хочу быть великой)))
Эвейнстайн
Любимым...Все эльфы жуткие романтики, даже темные, даже дроуsmile.gif...А если более серьезно, то считаю, что любовь придает огромные силы и дает крылья...А с этим можно всего добиться...Во влюбленных людях и таланты просыпаются и силы придаются...Единственное у меня в периоды влюбленности крышу просто срывает...Я так весьма беспечен, а что творится в эти счастливые дни влюбленности...Я просто перестаю думать...Так что единственное что мне не может дать любовь это мудрость...
Радовит
Аурелика де Тунрида
Величие ведёт к гордыне, а гордыня - это самообман. Так что достич всего остального вряд ли получится, трон раньше рухнет под мягким местом smile.gif. Разве что величие внутреннее, которое ты заслужил(а) долгим и упорным трудом, и которые ты не выставляешь на показ.

Эвейнстайн
Больше похоже на подобие "наркотической" зависимости от хим. реакций, которые происходят в человеке не от любви, а от влюблённости и физ.влечении.
Аурелика де Тунрида
Цитата(DarkSoul @ 21-12-2006, 23:59)
Разве что величие внутреннее, которое ты заслужил(а) долгим и упорным трудом, и которые ты не выставляешь на показ.

На показ как раз таки выставляют гордыню. Нет более публичного чувства...)
DiVert
Хатю быть маленькой и глупой =))) Так жить проще, звёзд с неба не хватать...

А если серьёзно: хочу быть Свободной изнутри от всяческой мишуры. Я, собственно, по мере сил такая и есть. Таким образом, вариант ясен =)))
Воин Вереска
А я б хотел быть обычным человеком! Всё таки мудрось - не такая приятная вещь, как кажется на первый взгляд. Многие говарят: мудрость приходит с годами! Но я заметил, что это не так: медрость не зависит от возроста, она завтсть от интелекта, от того,как человек воспринемает ту или иную ситуацию и какие выводы он получает из них.
Келен
Как бы это не звучало, хочу быть любимой. В принципе, есть человек, который говорит, что я для него самый дорогой человек, но как же с ним порой бывает трудно... Он не может просто кого-то любить, ему словно нужно всегда ходить по грани, а меня это так выматывает. И бросить никогда не смогу.. Хочу быть прото им любимой...
Тоги - Злобная Рыбка
за свой вариант!

Я хочу быть другом Смерти...
Ветер-с-Небес
Хочу быть успешным в делах! Хочу быть грозным и справедливым с врагами! Хочу быть добрым для друзей, близких! Хочу быть интересным в общении! Хочу быть любимым и любящим!

ХОЧУ БЫТЬ!
Gathering
Цитата
Я хочу быть другом Смерти...

Ага, и сыграть с ней в шахматыsmile.gif
Выбрала такой, какая есть. Если себе не изменишь, если не предашь свои же убеждения. если собой останешься то все будет, что ни пожелаешь. Только теперь уже надо решить что именно тебе надо, и надо ли?
А вообще хочу быть дурой. В хорошем смысле этого словаsmile.gif
Billy
Хочу быть любимой, но так, чтобы любить в ответ smile.gif Правда, хотелось бы научиться этому...
Аваллах
Светлым.
Я всегда считал, что это главное, к чему стоит стремиться.
Absorb-soul
такой, какая есть.
Мы рождены теми какие есть, и как говорит одна моя учительница:
Мы сами выбираем (на тонком плане, перед своим рождением) какими мы будем когда родимся и как пройдет наша жизнь.
Алила
Очень хотелось бы с годами обрести мудрость.
Tiara
Выбрала "такой, какая есть". Сформулировать точно не могу даже для себя. Да, трудности у меня с самоопределением.. Но мне кажется, нужно это для себя найти и принять себя такой, какая есть, а не пытаться изменить что-то и стать другой. Хотя стать мудрой я бы тоже не отказалась.. Что ж.. Посмотрим, что получится! smile.gif
Эфа
Цитата
Каким человеком вы хотите быть?

Цитата
Таким, какой есть

это мой ответ)

ибо:
- мудрость мне не нужна - для этого есть вполне себе мудрый "наставник";
- сила мне тоже не нужна, ибо есть друзья, которые смогут защитить в случае чего;
- величие мне вообще противопоказано, ибо ми - скромная "змея";
- разной я тоже не хочу быть, ибо я и так не самое постоянное в мире создание smile.gif ;
- и уж тем более не собираюсь походить на кого бы то ни было - подражание это явно не мое.

в общем, воть smile.gif
Haras
Просто человеком – человеком во всем…
Snake Sanders
Я не хочу быть человеком...
Да я уже не совсем человек... smile.gif

Ведь чтобы быть мудрым, сильным, ловким, любимым, талантливым(etc.) не обязательно быть человеком ^^

Леди Люка Дааргардская
А я хочу быть космонавтом! *вздыхает* А так надо не быть, а стать человеком! =) Ибо я родилась, росла, выросла... Существую, но пытаюсь жить! =)
Fire Demon
Что-то господа и дамы, никто не голосует за вариант "Таким же, как...". Поясню навсякий случай. То есть таким же, как некий другой человек.
Никто не хочет быть таким же, как свой кумир?
Леди Люка Дааргардская
"Не сотвори кумира себе" =)Вроде так звучит одна из заповедей... Все мы индивидуумы!
Snake Sanders
Цитата(Fire Demon @ 22-12-2006, 23:29)
Никто не хочет быть таким же, как свой кумир?

Дим, зачем быть похожым на кого - то, если можно сделать из себя чтото принципиально новое?smile.gif
Икари Синзи
Кем, я хочу быть, ну наверное "Личностью". А все остальное приложится.
Fire Demon
Цитата(Snake Sanders @ 23-12-2006, 0:04)
Дим, зачем быть похожым на кого - то, если можно сделать из себя чтото принципиально новое?

Ну я подумал, мало ли... =) Может кому то это покажеться интересным ) Быть, например, Дзиртом или Сауроном... )))

Цитата(Икари Синзи @ 23-12-2006, 2:30)
Кем, я хочу быть, ну наверное "Личностью". А все остальное приложится.

А что такое "Личность"? =) Раскрой, пожалуйста, это понятие.
Freeda
Мой выбор "мудрой". Просто я уже любима, и многие мои знакомые, которых просишь охарактеризовать меня, говорят: "Разная!"
А вот мудрость действительно то, чего не хватает и то, что, я надеюсь, придет с возрастом.
Snake Sanders
Цитата(Fire Demon @ 23-12-2006, 8:12)
Быть, например, Дзиртом или Сауроном... )))

Дим, тогда это вопросы не к нашему форуму а по телефону 03 smile.gif)))
Arnelien
А я хотела бы быть просто оптимистом. Тогда бы у меня был шанс смотреть на вещи с разных сторон, видеть не только минусы, но и плюсы. Видеть что-то хорошее во всем и во всех...Но...по жизни я неиспровимая реалистка, и оптимизм, я думаю, мне не светит...
Айри
Хочу быть
Насчет человека как получитсяsmile.gif Пока удачно маскируюсь
Все остальное тоже к бытию прилагается, если глазки пошире открывать и некоторые усилия прилагать
Сильвия
интересно, в основном все хотят быть великими и любимыми, но ни кто не думал о том, что без мозгов этого не получится?
Айри
А все на удачу надеютсяsmile.gif
Bakeneko
Выбрал "мудрым". Почему не "умным"? Умный - тот, кто много знает; мудрый - тот, кто многое познал и понял.
Шу
хочу быть просто собой, а не человеком всегда скрывающимся под масками.
Бродяжник
Мудрым.
Я и так любим.
Силу я обрету через мудрость, величие тоже. Таланты. Они есть. Надо лишь их мудро использовать. Нельзя быть мудрым в чем-то, можно быть мудрым в разном. А разность может быть частью муродсти. Такой как есть? А кто сказал, что я не мудр?))) А просто человек не может быть мудрым?)))
Axius
Хех, каким, спрашиваете? Раньше бы точно ответил - "мудрым". А теперь скорее скажу - "мёртвым, но счастливым хотя бы за последнюю минуту перед этим". Рад, если меня кто понял.)
Радовит
Axius
я тебя понимаю, но уже давно считаю такое желание немудрым и эгоистичным smile.gif. Причём под эгоистичность я не имею в виду то, что человек не заботится об интересах окружающих, а имею ввиду то, что эго человека действует во вред ему самому, его сознанию и душе.
Свами
Просто счастливым человеком.
Axius
DarkSoul, эх, знаем-знаем, но так как за последнее время стали в некотором роде "эго-маньяком", то думать иначе навряд ли можем.(Кто знаком с миром Плэйнскейпа и знает, что такое Sign of One - поймёт) Да и мудрость - вопрос скользкий. Для нас как-то всё закончилось на том пункте, что мы поняли, что мы ничего не поняли. =/ Классический пример достижения высшей формы познания.) С тех пор немного двинулись в экзистенциализм, а какой может существовать эгоизм для человека, для которого весь мир в каком-то роде - форма существования его психики?(а не наоборот)
Всебесцветный
Не хочу быть человеком. Хочу попадать под определение "существо или нечто подобное" biggrin.gif
Selin
Я считаю, что нельзя выбрать каким человеком быть. Ты уже тот кто ты есть, и стать другим ты не сможешь, даже если полностью поменяешься!
"Ты - это ты, и в этом твоя уникальность!". Том Ватанабе
Мадам с косой
Если отбросить рассуждения о том, что как раса люди меня не устраивают %), то ответ будет примерно такой: я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ. Можно за-, можно пере-, но ни в коем случае не недо- .В полном смысле этого слова. И хочу иметь от жизни все - талант, мудрость, силу и пр., именно через этот факт.

/хотя чего-то мой мозг переклинило, и слово "человек" мне абсолютно не нравится huh.gif /
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.