Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Разговоры во сне
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Многие люди говорят во сне, а вы?

У меня такой привычки нет, но вот мой благовредный...
Как-то ночевали у друзей. Мой лохматый уже уснул, а мы с девчонками шушукаемся. И тут это чудо во сне протягивая руку куда-то вбок, деловым голосом заявляет: "ПАСПОРТ... " Мы долго думали, зачем ему в 3 часа ночи потребовался сей документ...
Вчера стоило мне поцеловать этого спящего красавца, как он заявил, что "эти файловые системы несовместимы". А еще часа через два попросил меня "оставить в покое роутер, он и так плохо работает..."

Хотя сама вспоминаю, как-то ночью во сне пыталась выяснить как обыграть компьютер в Маджонг, играя в Риверс smile.gif

А какой бред вы несете? cool.gif
lana-laam
Да, я постоянно разговариваю во сне. Чаще всего кричу на кого-нибудь или плачу без слез )). Так называемая сонная истерика. В жизни разговор у меня неразборчивый, но во сне, я начинаю кричать очень даже четко smile.gif Уверена, что человек, у которого всё в порядке и спит спокойно. А вот, что кричу, не помню smile.gif Нет, неправильно выразилась) Не знаю...
Элис
Мой любимый постоянно что-то ляпает, то у него "градусы алкаголя", то "стропила женятся"))))))
А я, говорят, не разговариваю нормальными словами, а только интонационно.
Винс
Помню,соседка по комнате продиктовала чей-то номер мобильника и сказала "Надо позвонить Коле". Утром выяснилось, что никакого Коли она не знает, а номер "временно недоступен".
Falke
Элис
Цитата(Элис @ 6-01-2007, 22:02)
только интонационно.

Это как? Мычите, что ли?)

Мне в Новый Год снилась любимая девушка, а спал я в этот момент с другой >.< Посреди ночи проснулся в холодном поту, схватил ту, другую, за плечо и дурным голосом заорал имя любимой.
Она сказала "Аааа?" и продолжила спать.
Хорошо, что никто не проснулся, а то бы от меня потрохов не осталось XDD
Keltziva
Я когда помладше была, материлась часто во сне. От этого на утро от мамы по балде получала...
Арата Красивый
Я вот один раз такого во сне наговорил, что друзья аж испугались smile.gif, потом рассказали что я там наговорил, вот примерный монолог:
- Убить их всех, всех....
Это то, что я во сне говорил, кошмар =)
Радовит
Один раз 100% разговаривал во сне. Больше не припомню случаев. Но что я говорил, сказать тут не могу smile.gif. Извините. Мата там не было, но обо мне могут подумать плохо.
Genevieve
Ну, я, помню, только раз говорила во сне. Я очень громко сказала слово "Пожалуйста", а потом проснулась. Жалко не помню что мне при этом снилось smile.gif.
Вот помню в лагерях когда отдыхала, соседки по комнатам много что чудили. Один раз под утро выходила в туалет, возвращаюсь, вижу одна девчонка что-то зашевелилась. Думаю, разбудила! А тут она говорит каку-то полную белиберду - набор слов, что-то про фотоапараты, задницы - переворачивается на другой бок и дальше спит. Потом, когда рассказала - она мне не поверила.
Алхимик
у меня такой момент - во сне я сам не разговариваю, но если ко мне подойти, и пока я сплю, что-нибудь спросить - я отвечу на вопрос и отвечу правду. Хорошо, что об этом знают немногие
Цитата(Linte @ 7-01-2007, 12:51)
Хорошо, что об этом знают немногие

Раньше не знали happy.gif Теперь не отмахаешься!
Леди Люка Дааргардская
Хех... Я однажды во сне (После очередного просмотра Лиги Справедливости) выдала на английском языке что-то вроде: Проверить защитную систему! Нас атаковали!
Друзья меня разбудили и сказали, что ничего они проверять не будут... =) Такой сон испортили...
Alian Le'Loss
В общем во сне не говорю, но помню друзья рассказывали, как решили проверить на мне теорию с допросом. Они ведь знают мой... характер. Когда я проснулась, то мне рассказали вот что:
- Как тебя зовут?
- Таня (поясняю, вру во сне на пропалую)
- Чем занимаешься?
- I'm the great wizard! (как сказали, тон был очень недовольный вопросом)
Хм... а дело то было в самом сне... очередная фигня снилась после кабинетки.
smile.gif
Танит
В этом плане мой брат наверное рекордсмен по интересным монологам во сне.)
Один раз я проснулась от того,что он криит,что на нас нападают вампиры и надо на кровате строить барикады.
Потом он как-т оспрашивал не чувствую ли я что у нас по квартире идет война двух сил,на мой ответ "нет"..он сказал "тогда все хорошо" и лег отключился.
А последний случай - он просил его разбудить в 2 часа дня..я начала его будить,на что прозвучал отличный ответ "Что?! Они уже приехали? Машина внизу? НЕт? Тогда разбуди меня,когда у нас будут 4 Израиля..ну или Новой Голандии...из чего делается Регби?Из мяча!"
Я лежала.)
DiVert
"Поверни то зубчатое колесо!"
*в ужасе*:
- Чего?
"Надо повернуть зубчатое колесо! Вон то!"
*в шоке*:
- Какое колесо?
"Ну вон то, зубчатое, не видите что ли?" - *рука поднимается, указывает в пустоту, потом падает, и раздаётся сонное сопение*
Bakeneko
Знаю у нас в общаге одного парня, который иногда говорит во сне... Неодноратно было такое: сижу в его комнате, смотрю, что делает его сосед(и), и вдруг это чудо переворачивается на другой бок и выдает что-нибудь вроде "Ибо не фиг!". Особенно смешно, если он этими своими комментариями попадает в точку...
Тайли
По словам моего друга, прошлой ночью я сообщил ему заговорщеским тоном, что пойду на готик-пати в белой рубахе с красным галстуком. Раньше вроде бы я никогда не порол чушь во сне, а тут вдруг...))
Kel
Один знакомой произнес во сне вот такую фразу:"Какая любовь,какая любовь,могу только позавидовать.Звёздочка моя ням-ням-ням."К ечму он это сказал непонятно.
Сильвия
Я постоянно разговариваю восне, иногда просыпаюсь от того, что держу тапок в руке у уха и как все утверждают я общалась по "телефону". А так в общем полно фраз которые я произносила когда-либо восне. Ну например:

- "Женька червяк!" (Женька - это мой младший брат)
"Алё, угу... Да того ушастенького... Завернуть..."
Truelove
Я однажды ночевала у подруги. Под утро в окно ворон долбится, она испугалась, чего-то мне говорит, а я ей сквозь сон отвечаю: "Всё нормально - это ко мне..." Она, бедненькая, в шоке была.
FatStaff
Сам не помню - приятели рассказывали. Мы как-то остались на ночь у одного парня - типа, к зачетам готовиться. Меня сморило и я попросил разбудить меня через пару часов. Утром они мне сказали, что когда стали меня будить, я начал нецензурно выражаться, чего в жизни за мной водится редко. Но кроме того, по их же словам, утром, когда все стали расползаться по домам, я со всеми ещё и попрощался! А я этого хоть убей не помню. А вообще я во сне не разговариваю, разве что зубами скриплю. Вкусное что-то снится, что ли?
Polosski
у меня сестра во сне разговаривает smile.gif) Причем, у нее что-нибудь спрашиваешь, она отвечает smile.gif)
я, когда маленькая была, ночью еще как разговаривала. но всякие там односложные предложения. иногда сейчас тоже бывает говорю smile.gif))
Локеанка
Ооо! Мой знакомый во сне как-то попросил пойти на чердак и купить ему там хорошую кавалерию - в Героев переиграли малость.
Еще был с ним же случай, когда он нам пытался во сне доказать, что есть некий древний язык, на котором говорит только он и его учитель.
kit
Скажу одно: во сне лучше не говорить ибо окружающие могут узнать о вас много чего нового... так я один раз назвала своего дедушку во сне придурком... ну по сюжету подходило, маме сказала "отвали"... раз было мне приснился Боярский(прикиньте!), который нагло восседал на моем унитазе с газетой в руках и в своей неизменной шляпе, так я, как ненормальная, взревела: "Отдай газету! Тебе что, туалетной бумаги мало?!" Дальше я думаю вы догадываетесь, как на меня смотрела мама после того как ее чадо продрало глаза...
Fearid
Лежу ночью, смотрю телик, тут мой благоверный тихо так начинает шептать "три к одному, три к одному". Я думаю, вот что универ с людьми делает, совсем заучился.
Через пару минут этого лепета я уже не выдержила и спрашиваю его, что три к одному?
Он в ответ: "Водка, сок три к одному и не мешать"

Еще помню как то ночуем вместе, любовь моя опять спит я сижу в темноте в другой комнате смотрю ужастик. Тут слышу из его комнаты ужасный ор. Я практически на коленях с ручкой в руках (больше рядом ничего не оказалось) крадусь к нему и (мне действительно было страшно) слышу после ора он мне говорит (во сне), что то так водички захотелось попить. Вообщем весело у меня ночи проходят.
Yagami Light
м-м, рассказывал брат. пять лет назад, на даче. тихо-мирно, я уже засыпаю, брат читает при брашке. читает, читает, тут боковым зрением замечает резкое движение - поворачивается - я сижу на постели с закрытыми глазами. брат, логично, подумал - мало ли там попить или что. спрашивает - "Ты че?". я в ответ (громко, отчетливо так, с чувством) - "дедушка - мудак!" и - хлоп! - падаю и дальше сплю. у брата была истерика...
это, конечно, самое яркое воспоминание, да-а...
Yan Ardent Heart
гы забавно, интерестно хожу ли по квартире ночью спячим? Но будильники выключаю на ура)
Bakeneko
Помню, дома, уже когда заканчивалась практика 3 курса, делал так: клал на пол подушку, рядом с ковром; утром, в 5 утра встаю по будильнику, выключаю его и для разрядки - об ковер. Он падает на подушку, все нормально (ковер толстый). Это присказка, а вот сказка.
В пятницу вечером засиделся до поздна за компом, утром в субботу, часов в 9, заглядывает сосед с комнаты напротив и интересуется у моей спины (спал я спиной к двери):
- Ты мой будильник не видел?
Как он потом рассказывал, я показал ему на стену напротив моей кровати и пробурчал что-то вроде:
- Если подушку не сперли, он на ней...
Вчера зло было... Совсем я в Линагу заигралась...

Предыстория: В воскресенья мне не повезло, и за торговлю в неположенном месте мну отправили в тюрьму... Для тех, кто не в курсе, чтоб оттуда выйти, нужно выбить из монстров необходимое количество носков.... Последние три дня я только и делала, что выбивала носки....

История: Вчера у мну было бредовое состояние... Я чего-то бубнила, и в один прекрасный момент поднялась с кровати со словами: "Отдай носки, сволочь!!!" - и откинулась обратно...
Грустный ребенок
Плачу... smile.gif

4 часа ночи. Просыпаюсь от того, что меня трясут за плечи. Находясь еще в бессознательном состоянии, что-то говорю. Пауза - и хохот сверху. Пытаюсь вспомнить...
"Где я?.. кто я?.." - хорошее начало дня. smile.gif
SilverAngel
смеюсь во сне иногда) это дома) а на работе болтаю во всю, надо мной уже вся смена издевается) работаю оператором-телефонистом, ночью спать зело хочется, особенно между 2 и 6 часами) когда звонки практически прекращаются) так вот мне почему-то всегда снится, как я разговариваю с очередным клиентом и принимаю ОЧЕНЬ сложную заявку) девчонки потом рассказывают, как я во сне все подробно спрашиваю, ругаюсь, если что не так)
Д. Ликан
Когда мне было лет 5-7 моя небольшая кроватка стояла в той же комнате, где спали родители. Из того, что происходило, я ничего не помню, но мама рассказывала, что однажды я щипала ковер, который висит на стене (на нем мебольшие цветочки и ягоды изображены), и приговаривала "Одна малинка, вторая малинка, крубничка...в корзинку..." laugh.gif Бедной мне, наверное, казалось, что я собираю ягоды в каком-нибудь саду.
Еще был случай, что я стихотворения во сне читала. Громко и выразительно (по рассказам очевидцев опять же)
А еще я как-то раз встала с кровати, прошлась по комнате (во сне!!!), надела на одну ногу тапочек и с ним снова легла в кровать blink.gif

Теперь у меня есть своя отдельная комната и поэтому если я что-то и говорю, свидетелей сиго моего поведения не бывает. Хотя недавно папа спросил, с кем я ночью говорила О___о
DiVert
Ночевала как-то у подруги недавно, выползаю ночью (часов 6 утра, то есть где-то час назад легли уже спать) прогуляться до холодильника, слышу из соседней комнаты вопль: "Дай мне бутерброд с сыром! Ты! Дай мне..." И так далее.
Заглядваю в комнату, она лежит, отвернувшись к стенке, и, громко ругаясь, требует бутерброд с сыром.
Пошла, сделала бутерброд, разбудила и сунула ей в руки. Человек в своей обычной жизни вообще бутерброды не ест. Ничего, заставила скушать ^^ Не будет ангелов ночами пугать.
Леди Люка Дааргардская
Вот только сегодня ночью я в очередной раз выдала тираду на заморском языке, суть которой заключалась в: "Люди - это почти грибы, потому что грибы - это гусеница!" Что мне при этом снилось я не помню...
Джэя
Никогда не говорила и не говорю во сне. И не палаю с кровати, и не падала)
Как-тог не интересно получается.
АнтиутопиЯ
Я раньше и разговаривала, и издавала всевозможные нечленораздельные звуки, а пару раз лет в 12 даже лунатизмом пострадала до смерти перепугав маму.
А сейчас я смеюсь во сне. Просто смеюсь! Иногда просыпаюсь от собственного смеха и начинаю смеяться уже по-настоящему от глупости происходящего! Сестра в восторге!!

Кстати, вышеупомянутая сестра порой такое отжигает! У нее сон очень чуткий, поэтому ее легко разбудить любым шорохом. Но до конца она как правило, не просыпается - реальность накладывается на сон и начинается такое! В детстве мне жутко было - заходишь в комнату, где Вика спит и тут это чудо, разбуженное скрипом двери поднимается на кровати при свете луны и начинает что-то проникновенно расказывать.
Но после совместного сожительства в Питере я даже научилась с этим лунатиком диалоги вести! Ооочень содержательные -))
Д. Ликан
Цитата
Но до конца она как правило, не просыпается - реальность накладывается на сон и начинается такое!

О, у меня тоже как-то такое было ^^
Я вот очень не люблю муравьев, но мне кое-как приходится с ними уживаться, ибо рыжие "домашние" муравчики всегда обитали в моей квартире. Однако моя непрязнь к этим маленьким ползущим насекомым выражается в двух видах: когда они на достаточном расстоянии (не меньше метра), я впадаю в ярость, хватаю все что под рукой найдется и начинаю их бить; а когда они находятся на расстоянии меньше метра от меня, я их начинаю панически бояться. blink.gif

Собственно, к чему это я:
Мне однажды приснился кошмар, где по моей кровати ползает стая муравьев. Я просыпаюсь, но, похоже, проснулась я только наполовину, и мне по-прежнему чудятся эти насекомые. Я вскакиваю с кровати с диким воплем, начинаю прыгать по комнате, трясу одеяло... Включается свет, заходит папа и с удивлением на меня смотрит - ohmy.gif . Я, окончательно проснувшись, наблюдаю в руках нормальное одеяло без какого-либо намека на муравьев... Но, что самое удивительное, меня еще минут 10 не могли уговорить, что мне все приснилось smile.gif
АнтиутопиЯ
Д. Ликан
Жесть какая -))

Но в нашем случае все весьма безобидно. Например однажды среди ночи мне посчастливилось услышать ее прочувствованную речь о том какие сволочи, по-сути, люди и до какой степени поведены на деньгах! Высказав сие неоригинальное мнение, она спокойно завалилась спать дальше.

Но как-то раз Вика меня по-настоящему удивила! Несколько лет назад, еще в Пятигорске, она ночевала у меня дома. Как истиный жаворонок, Вика завалилась вечером на кровать и сладко уснула. Я же, как истиная сова, села на полу, облокотилась на эту самую кровать и стала смотреть телефизор, тогда ночью крутили "Человека-неведимку". Все нормально - ночь, темно, тихо работает телек, сап сестры.. И тут это чудо приподнимается, с укором смотрит на меня - на телевизор... Хмурится еще больше и вдруг встает и одевает свои джинсы. Потом начинает сосредоточенно копаться в карманах. Я, соотвественно, молча за всем этим наблюдаю с пола. Произведя ревизию, Вика вдумчиво извлекает из карманов все деньги, включая мелочь, складывает на тумбочке горкой и направляется в туалет. Через минту выходит и начинает проделывать вышеописанные процедуры в обратном порядке: засовывает деньги по карманам, снимает джинсы, хмурясь смотрит на меня и телевизор и ложится в кровать.
Я захлопываю рот и вопрошаю - "Вик, а за чем для того что бы сходить в туалет нужно было все это делать?".. в ответ, естественно раздается умиротворенный сап..
Ermac
Цитата(DiVert @ 8-01-2007, 16:59)
"Поверни то зубчатое колесо!"
*в ужасе*:
- Чего?
"Надо повернуть зубчатое колесо! Вон то!"
*в шоке*:
- Какое колесо?
"Ну вон то, зубчатое, не видите что ли?" - *рука поднимается, указывает в пустоту, потом падает, и раздаётся сонное сопение*

Это кто с кем?

Я помню, что смеялся на яву, когда спал...Правда потом просыпался из-за этого...
Тайанне Сорвиголова
Ну, мне на такую лажу вечно везло. То я, то меня biggrin.gif

Как-то меня в ходе совместной девчачей ночевки после праздничка (не подумайте плохого!!!) спросили во сне, не я ли съела чьего-то зеленого попугайчика. Я, так же во сне, отпёрлась, что нет. А рассказала это наша третья сокроватница наутро - сама я не помнила.

Мое солнышко как-то во сне после особо нервной водиловки заставляло меня прокидывать каждое действие на Д20. Прокидка заключалась в назывании от балды числа от одного до двадцати. Оно же как-то сообщило мне, что у нас весь стол и стулья в порошке, а стрелы легли вразнобой. Причём в одну ночь.

Сама же я, особенно в школе, чудила не по-детски. Как-то во сне пошла помолиться белому богу и ошиблась стороной комнаты. Начала карабкаться, стоя на кровати брата, на шкаф. Когда брат, проснувшись от шума, спросил, что я делаю, я в ответ спросила его, а что ОН тут вообще делает. Брат ажна прифигел. Потом поруководил мной и только так мне удалось попасть в это жизненно важное место.

А еще я в восемь лет орала во сне "Анкл Бенс!". Кто не помнит - была такая реклама кетчупа с негром на этикетке. Мама и папа тогда очень испугались.

А крайнее время я во сне только разговариваю.

Agnostic
В детстве, когда я спала в одной комнате с мамой или с бабушкой, они мне говорили, что я иногда плачу или смеюсь во сне. Чтобы я что-то говорила не упоминали. А теперь я сплю в комнате одна и мне никто не может рассказать, творятся ли со мной подобные вещи.
А вот я в 12 лет лежала в больнице, засыпала позже всех и однажды мне посчастливилось услышать нечто уникальное: целый разговор сразу четырёх человек во сне между собой. Сначала переговаривались два маленьких мальчика (причём оба Артёмы), спавшие на соседних кроватях. Один говорит: "Я пойду... (куда-то, неразборчиво). Второй ему: "И я с тобой!". Первый:"Пошли!". Потом они ещё поговорили о том, куда идут, а попозже в их диалог влезли с комментариями ещё два человека, спавшие по соседству.
Вертикаль
Я сравнитоельно недавно на непонятном языке разговаривала, причём очень отчётливо. Так что понятия не имеют о чём я говорила ни мои соседки по комнате, ни я сама :/

Цитата
Один говорит: "Я пойду... (куда-то, неразборчиво). Второй ему: "И я с тобой!". Первый:"Пошли!". Потом они ещё поговорили о том, куда идут, а попозже в их диалог влезли с комментариями ещё два человека, спавшие по соседству.

wacko.gif ничего себе !
Rianna
Ну, народ... ну, ваще... я пацталом... аж живот заболел. Я думала, я одна такая. Я с детства всякие истрии во сне рассказываю, лунатила пару раз, ругалась в подростковом периоде. Говорят когда-то нечленораздельно, а когда и вполне понятно, но абсолютно бессмысленно. Последний случай довольно забавный был. Я на последней работе продавцом сувениров работала, не успевали мы за покупателями всё продавать в шесть рук. Ночтью(муж рассказал) бужу мужа, трясу за плечи буквально и в ухо прямо: "Срочняк надо выписку на пиротехнику сделать! На 2 косаря люди берут!" и отключилась себе тихо-мирно. Он поржал и тоже спать лёг. Мне только всегда был один факт непонятен: почему эта речь вообще никак со снами не связана, то есть с тем, что тебе в этот момент снится? У меня по крайней мере ни разу не были связаны сон и речь.
fangorn
Моя жена говорит, что я во сне постоянно разговариваю. Матерю кого то))).
Вот только я ничего такого не помню. Она все записать меня обещает, а потом дать послушать. И
нтересно, что из всего этого полусится))))
EllessaDdin
Ой...хи-хи-хи...люди...не могу...абалдеть...давненько я так...хи-хи-хи...не смеялась... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif не, я лично как-то вот не угораздилась так )))) только смеялась или плакала во сне и все)))
А вот подруга моя )))))) как-то ночью выдала тираду на португальском (которого не знает). Я потом эту запись отрывочно слышала))) оригинально)))
Freeda
Разговоры во сне редки,ну разве что перед экзаменом от перенапряжения начинаю таааакое рассказывать...
Зато, я во сне иногда пою. Да-да-да, именно пою. Это,наверное, с детства осталось: сама себе под нос напевала и засыпала.
А сейчас...Сплю и...начинаю вдруг что-то тихонько напевать.Случается сие весьма редко, но по рассказам очевидцев- весьма эффектно.
А был вот какой случай. После вечеринки. Спим.В 6 утра у кого-то звонит будильник - какая-то песенка с Казантипа. Я во сне начинаю подпевать,когда будильник выключают, я продолжаю петь,но со своими словами. Народ в шоке. А я помурчала еще пару минут и все...Дальше спала молча.
Ирисо
Последнее время говорить не говорю, но когда уже начинаю засыпать, постанываю. И на зыбкой границе между сном и бодрствованием иногда слышу собсвенные стоныи и просыпаюсь от них...Может это от нервного перенапряжения...не знаю...
Fire
Иногда такого наговорить можно... поэтому не люблю этого . Я кстати тоже дедушку ругала в детстве... А что самое обидное, это когда рассказали что-то не оч хорошее о другом человеке, и сказали ему не говорить, так во сне запросто можно разболтать... Ненавижу разговваривать во сне...

Добавлено:
поэтому не люблю ночевать в гостях... а то мало ли smile.gif
Дэника
У меня отец в комнату вошел когда я спала а я подняла руку и говорю смотрите зеленая машина тает. Главное мне утром рассказывают, я смеюсь и вдруг БАМ вспоминаю, что во сне мне и вправду мультишная машина снилась. ее кислотой облили , а она тает. Удивительно. blink.gif
Cat-Phoenix
Я очень люблю походы, в палатке моей много народа, тч я всегда очень боюсь того, что могу начать болтать во сне. Хотя во сне я не разговариваю.

В лагере, в Филнляндии, мы туда ездили на тренировку англ, мне в соседки попалась девушка Римма, которая всегда отрубалась сразу, ее было потом просто не разбудить, я от этого натерпелась, когда ключ забыла... ночевала в комнате напротив. Так вот, она во сне начинала так шпарить на англ, что я просто диву давалась, причем английский она не знает совсем, а там сторила правильные сложные предложения и тп....

А не, вспомнила один случай. У меня был выпускной экзамен и я сутки сидела и учила, непрерывно, тока легла спать, заснула, тут звонок, поднимаю трубку, посылаю человека на японском(за месяц как я уехала в Японию). Смысл был примерно следующий- Вы меня конечно извините, но у меня завтра, точнее уже сегодня экзамен, тч идите нафиг, спасибо!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.