Quilviirina Ardulnolu Eilservs
6-01-2007, 20:27
Многие люди говорят во сне, а вы?
У меня такой привычки нет, но вот мой благовредный...
Как-то ночевали у друзей. Мой лохматый уже уснул, а мы с девчонками шушукаемся. И тут это чудо во сне протягивая руку куда-то вбок, деловым голосом заявляет: "ПАСПОРТ... " Мы долго думали, зачем ему в 3 часа ночи потребовался сей документ...
Вчера стоило мне поцеловать этого спящего красавца, как он заявил, что "эти файловые системы несовместимы". А еще часа через два попросил меня "оставить в покое роутер, он и так плохо работает..."
Хотя сама вспоминаю, как-то ночью во сне пыталась выяснить как обыграть компьютер в Маджонг, играя в Риверс

А какой бред вы несете?
lana-laam
6-01-2007, 20:42
Да, я постоянно разговариваю во сне. Чаще всего кричу на кого-нибудь или плачу без слез )). Так называемая сонная истерика. В жизни разговор у меня неразборчивый, но во сне, я начинаю кричать очень даже четко

Уверена, что человек, у которого всё в порядке и спит спокойно. А вот, что кричу, не помню

Нет, неправильно выразилась) Не знаю...
Мой любимый постоянно что-то ляпает, то у него "градусы алкаголя", то "стропила женятся"))))))
А я, говорят, не разговариваю нормальными словами, а только интонационно.
Помню,соседка по комнате продиктовала чей-то номер мобильника и сказала "Надо позвонить Коле". Утром выяснилось, что никакого Коли она не знает, а номер "временно недоступен".
Элис Цитата(Элис @ 6-01-2007, 22:02)
Это как? Мычите, что ли?)
Мне в Новый Год снилась любимая девушка, а спал я в этот момент с другой >.< Посреди ночи проснулся в холодном поту, схватил ту, другую, за плечо и дурным голосом заорал имя любимой.
Она сказала "Аааа?" и продолжила спать.
Хорошо, что никто не проснулся, а то бы от меня потрохов не осталось XDD
Я когда помладше была, материлась часто во сне. От этого на утро от мамы по балде получала...
Арата Красивый
7-01-2007, 4:25
Я вот один раз такого во сне наговорил, что друзья аж испугались

, потом рассказали что я там наговорил, вот примерный монолог:
- Убить их всех, всех....
Это то, что я во сне говорил, кошмар =)
Один раз 100% разговаривал во сне. Больше не припомню случаев. Но что я говорил, сказать тут не могу

. Извините. Мата там не было, но обо мне могут подумать плохо.
Genevieve
7-01-2007, 12:31
Ну, я, помню, только раз говорила во сне. Я очень громко сказала слово "Пожалуйста", а потом проснулась. Жалко не помню что мне при этом снилось

.
Вот помню в лагерях когда отдыхала, соседки по комнатам много что чудили. Один раз под утро выходила в туалет, возвращаюсь, вижу одна девчонка что-то зашевелилась. Думаю, разбудила! А тут она говорит каку-то полную белиберду - набор слов, что-то про фотоапараты, задницы - переворачивается на другой бок и дальше спит. Потом, когда рассказала - она мне не поверила.
у меня такой момент - во сне я сам не разговариваю, но если ко мне подойти, и пока я сплю, что-нибудь спросить - я отвечу на вопрос и отвечу правду. Хорошо, что об этом знают немногие
7-01-2007, 15:31
Цитата(Linte @ 7-01-2007, 12:51)
Хорошо, что об этом знают немногие
Раньше не знали

Теперь не отмахаешься!
Леди Люка Дааргардская
8-01-2007, 0:09
Хех... Я однажды во сне (После очередного просмотра Лиги Справедливости) выдала на английском языке что-то вроде: Проверить защитную систему! Нас атаковали!
Друзья меня разбудили и сказали, что ничего они проверять не будут... =) Такой сон испортили...
Alian Le'Loss
8-01-2007, 13:04
В общем во сне не говорю, но помню друзья рассказывали, как решили проверить на мне теорию с допросом. Они ведь знают мой... характер. Когда я проснулась, то мне рассказали вот что:
- Как тебя зовут?
- Таня (поясняю, вру во сне на пропалую)
- Чем занимаешься?
- I'm the great wizard! (как сказали, тон был очень недовольный вопросом)
Хм... а дело то было в самом сне... очередная фигня снилась после кабинетки.
В этом плане мой брат наверное рекордсмен по интересным монологам во сне.)
Один раз я проснулась от того,что он криит,что на нас нападают вампиры и надо на кровате строить барикады.
Потом он как-т оспрашивал не чувствую ли я что у нас по квартире идет война двух сил,на мой ответ "нет"..он сказал "тогда все хорошо" и лег отключился.
А последний случай - он просил его разбудить в 2 часа дня..я начала его будить,на что прозвучал отличный ответ "Что?! Они уже приехали? Машина внизу? НЕт? Тогда разбуди меня,когда у нас будут 4 Израиля..ну или Новой Голандии...из чего делается Регби?Из мяча!"
Я лежала.)
"Поверни то зубчатое колесо!"
*в ужасе*:
- Чего?
"Надо повернуть зубчатое колесо! Вон то!"
*в шоке*:
- Какое колесо?
"Ну вон то, зубчатое, не видите что ли?" - *рука поднимается, указывает в пустоту, потом падает, и раздаётся сонное сопение*
Bakeneko
8-01-2007, 18:44
Знаю у нас в общаге одного парня, который иногда говорит во сне... Неодноратно было такое: сижу в его комнате, смотрю, что делает его сосед(и), и вдруг это чудо переворачивается на другой бок и выдает что-нибудь вроде "Ибо не фиг!". Особенно смешно, если он этими своими комментариями попадает в точку...
По словам моего друга, прошлой ночью я сообщил ему заговорщеским тоном, что пойду на готик-пати в белой рубахе с красным галстуком. Раньше вроде бы я никогда не порол чушь во сне, а тут вдруг...))
Один знакомой произнес во сне вот такую фразу:"Какая любовь,какая любовь,могу только позавидовать.Звёздочка моя ням-ням-ням."К ечму он это сказал непонятно.
Я постоянно разговариваю восне, иногда просыпаюсь от того, что держу тапок в руке у уха и как все утверждают я общалась по "телефону". А так в общем полно фраз которые я произносила когда-либо восне. Ну например:
- "Женька червяк!" (Женька - это мой младший брат)
"Алё, угу... Да того ушастенького... Завернуть..."
Truelove
10-01-2007, 14:08
Я однажды ночевала у подруги. Под утро в окно ворон долбится, она испугалась, чего-то мне говорит, а я ей сквозь сон отвечаю: "Всё нормально - это ко мне..." Она, бедненькая, в шоке была.
FatStaff
10-01-2007, 22:47
Сам не помню - приятели рассказывали. Мы как-то остались на ночь у одного парня - типа, к зачетам готовиться. Меня сморило и я попросил разбудить меня через пару часов. Утром они мне сказали, что когда стали меня будить, я начал нецензурно выражаться, чего в жизни за мной водится редко. Но кроме того, по их же словам, утром, когда все стали расползаться по домам, я со всеми ещё и попрощался! А я этого хоть убей не помню. А вообще я во сне не разговариваю, разве что зубами скриплю. Вкусное что-то снится, что ли?
Polosski
9-03-2007, 13:49
у меня сестра во сне разговаривает

) Причем, у нее что-нибудь спрашиваешь, она отвечает

)
я, когда маленькая была, ночью еще как разговаривала. но всякие там односложные предложения. иногда сейчас тоже бывает говорю

))
Локеанка
9-03-2007, 14:49
Ооо! Мой знакомый во сне как-то попросил пойти на чердак и купить ему там хорошую кавалерию - в Героев переиграли малость.
Еще был с ним же случай, когда он нам пытался во сне доказать, что есть некий древний язык, на котором говорит только он и его учитель.
Скажу одно: во сне лучше не говорить ибо окружающие могут узнать о вас много чего нового... так я один раз назвала своего дедушку во сне придурком... ну по сюжету подходило, маме сказала "отвали"... раз было мне приснился Боярский(прикиньте!), который нагло восседал на моем унитазе с газетой в руках и в своей неизменной шляпе, так я, как ненормальная, взревела: "Отдай газету! Тебе что, туалетной бумаги мало?!" Дальше я думаю вы догадываетесь, как на меня смотрела мама после того как ее чадо продрало глаза...
Лежу ночью, смотрю телик, тут мой благоверный тихо так начинает шептать "три к одному, три к одному". Я думаю, вот что универ с людьми делает, совсем заучился.
Через пару минут этого лепета я уже не выдержила и спрашиваю его, что три к одному?
Он в ответ: "Водка, сок три к одному и не мешать"
Еще помню как то ночуем вместе, любовь моя опять спит я сижу в темноте в другой комнате смотрю ужастик. Тут слышу из его комнаты ужасный ор. Я практически на коленях с ручкой в руках (больше рядом ничего не оказалось) крадусь к нему и (мне действительно было страшно) слышу после ора он мне говорит (во сне), что то так водички захотелось попить. Вообщем весело у меня ночи проходят.
Yagami Light
20-03-2007, 5:54
м-м, рассказывал брат. пять лет назад, на даче. тихо-мирно, я уже засыпаю, брат читает при брашке. читает, читает, тут боковым зрением замечает резкое движение - поворачивается - я сижу на постели с закрытыми глазами. брат, логично, подумал - мало ли там попить или что. спрашивает - "Ты че?". я в ответ (громко, отчетливо так, с чувством) - "дедушка - мудак!" и - хлоп! - падаю и дальше сплю. у брата была истерика...
это, конечно, самое яркое воспоминание, да-а...
Yan Ardent Heart
20-03-2007, 17:30
гы забавно, интерестно хожу ли по квартире ночью спячим? Но будильники выключаю на ура)
Bakeneko
21-03-2007, 13:20
Помню, дома, уже когда заканчивалась практика 3 курса, делал так: клал на пол подушку, рядом с ковром; утром, в 5 утра встаю по будильнику, выключаю его и для разрядки - об ковер. Он падает на подушку, все нормально (ковер толстый). Это присказка, а вот сказка.
В пятницу вечером засиделся до поздна за компом, утром в субботу, часов в 9, заглядывает сосед с комнаты напротив и интересуется у моей спины (спал я спиной к двери):
- Ты мой будильник не видел?
Как он потом рассказывал, я показал ему на стену напротив моей кровати и пробурчал что-то вроде:
- Если подушку не сперли, он на ней...
21-03-2007, 18:21
Вчера зло было... Совсем я в Линагу заигралась...
Предыстория: В воскресенья мне не повезло, и за торговлю в неположенном месте мну отправили в тюрьму... Для тех, кто не в курсе, чтоб оттуда выйти, нужно выбить из монстров необходимое количество носков.... Последние три дня я только и делала, что выбивала носки....
История: Вчера у мну было бредовое состояние... Я чего-то бубнила, и в один прекрасный момент поднялась с кровати со словами: "Отдай носки, сволочь!!!" - и откинулась обратно...
Грустный ребенок
21-03-2007, 19:18
Плачу...

4 часа ночи. Просыпаюсь от того, что меня трясут за плечи. Находясь еще в бессознательном состоянии, что-то говорю. Пауза - и хохот сверху. Пытаюсь вспомнить...
"Где я?.. кто я?.." - хорошее начало дня.
SilverAngel
22-03-2007, 11:01
смеюсь во сне иногда) это дома) а на работе болтаю во всю, надо мной уже вся смена издевается) работаю оператором-телефонистом, ночью спать зело хочется, особенно между 2 и 6 часами) когда звонки практически прекращаются) так вот мне почему-то всегда снится, как я разговариваю с очередным клиентом и принимаю ОЧЕНЬ сложную заявку) девчонки потом рассказывают, как я во сне все подробно спрашиваю, ругаюсь, если что не так)
Д. Ликан
27-03-2007, 15:26
Когда мне было лет 5-7 моя небольшая кроватка стояла в той же комнате, где спали родители. Из того, что происходило, я ничего не помню, но мама рассказывала, что однажды я щипала ковер, который висит на стене (на нем мебольшие цветочки и ягоды изображены), и приговаривала "Одна малинка, вторая малинка, крубничка...в корзинку..."

Бедной мне, наверное, казалось, что я собираю ягоды в каком-нибудь саду.
Еще был случай, что я стихотворения во сне читала. Громко и выразительно (по рассказам очевидцев опять же)
А еще я как-то раз встала с кровати, прошлась по комнате (во сне!!!), надела на одну ногу тапочек и с ним снова легла в кровать
Теперь у меня есть своя отдельная комната и поэтому если я что-то и говорю, свидетелей сиго моего поведения не бывает. Хотя недавно папа спросил, с кем я ночью говорила О___о
Ночевала как-то у подруги недавно, выползаю ночью (часов 6 утра, то есть где-то час назад легли уже спать) прогуляться до холодильника, слышу из соседней комнаты вопль: "Дай мне бутерброд с сыром! Ты! Дай мне..." И так далее.
Заглядваю в комнату, она лежит, отвернувшись к стенке, и, громко ругаясь, требует бутерброд с сыром.
Пошла, сделала бутерброд, разбудила и сунула ей в руки. Человек в своей обычной жизни вообще бутерброды не ест. Ничего, заставила скушать ^^ Не будет ангелов ночами пугать.
Леди Люка Дааргардская
29-03-2007, 10:46
Вот только сегодня ночью я в очередной раз выдала тираду на заморском языке, суть которой заключалась в: "Люди - это почти грибы, потому что грибы - это гусеница!" Что мне при этом снилось я не помню...
Никогда не говорила и не говорю во сне. И не палаю с кровати, и не падала)
Как-тог не интересно получается.
АнтиутопиЯ
30-03-2007, 10:27
Я раньше и разговаривала, и издавала всевозможные нечленораздельные звуки, а пару раз лет в 12 даже лунатизмом пострадала до смерти перепугав маму.
А сейчас я смеюсь во сне. Просто смеюсь! Иногда просыпаюсь от собственного смеха и начинаю смеяться уже по-настоящему от глупости происходящего! Сестра в восторге!!
Кстати, вышеупомянутая сестра порой такое отжигает! У нее сон очень чуткий, поэтому ее легко разбудить любым шорохом. Но до конца она как правило, не просыпается - реальность накладывается на сон и начинается такое! В детстве мне жутко было - заходишь в комнату, где Вика спит и тут это чудо, разбуженное скрипом двери поднимается на кровати при свете луны и начинает что-то проникновенно расказывать.
Но после совместного сожительства в Питере я даже научилась с этим лунатиком диалоги вести! Ооочень содержательные -))
Д. Ликан
30-03-2007, 15:16
Цитата
Но до конца она как правило, не просыпается - реальность накладывается на сон и начинается такое!
О, у меня тоже как-то такое было ^^
Я вот очень не люблю муравьев, но мне кое-как приходится с ними уживаться, ибо рыжие "домашние" муравчики всегда обитали в моей квартире. Однако моя непрязнь к этим маленьким ползущим насекомым выражается в двух видах: когда они на достаточном расстоянии (не меньше метра), я впадаю в ярость, хватаю все что под рукой найдется и начинаю их бить; а когда они находятся на расстоянии меньше метра от меня, я их начинаю панически бояться.
Собственно, к чему это я:
Мне однажды приснился кошмар, где по моей кровати ползает стая муравьев. Я просыпаюсь, но, похоже, проснулась я только наполовину, и мне по-прежнему чудятся эти насекомые. Я вскакиваю с кровати с диким воплем, начинаю прыгать по комнате, трясу одеяло... Включается свет, заходит папа и с удивлением на меня смотрит -

. Я, окончательно проснувшись, наблюдаю в руках нормальное одеяло без какого-либо намека на муравьев... Но, что самое удивительное, меня еще минут 10 не могли уговорить, что мне все приснилось
АнтиутопиЯ
30-03-2007, 15:41
Д. Ликан
Жесть какая -))
Но в нашем случае все весьма безобидно. Например однажды среди ночи мне посчастливилось услышать ее прочувствованную речь о том какие сволочи, по-сути, люди и до какой степени поведены на деньгах! Высказав сие неоригинальное мнение, она спокойно завалилась спать дальше.
Но как-то раз Вика меня по-настоящему удивила! Несколько лет назад, еще в Пятигорске, она ночевала у меня дома. Как истиный жаворонок, Вика завалилась вечером на кровать и сладко уснула. Я же, как истиная сова, села на полу, облокотилась на эту самую кровать и стала смотреть телефизор, тогда ночью крутили "Человека-неведимку". Все нормально - ночь, темно, тихо работает телек, сап сестры.. И тут это чудо приподнимается, с укором смотрит на меня - на телевизор... Хмурится еще больше и вдруг встает и одевает свои джинсы. Потом начинает сосредоточенно копаться в карманах. Я, соотвественно, молча за всем этим наблюдаю с пола. Произведя ревизию, Вика вдумчиво извлекает из карманов все деньги, включая мелочь, складывает на тумбочке горкой и направляется в туалет. Через минту выходит и начинает проделывать вышеописанные процедуры в обратном порядке: засовывает деньги по карманам, снимает джинсы, хмурясь смотрит на меня и телевизор и ложится в кровать.
Я захлопываю рот и вопрошаю - "Вик, а за чем для того что бы сходить в туалет нужно было все это делать?".. в ответ, естественно раздается умиротворенный сап..
Цитата(DiVert @ 8-01-2007, 16:59)
"Поверни то зубчатое колесо!"
*в ужасе*:
- Чего?
"Надо повернуть зубчатое колесо! Вон то!"
*в шоке*:
- Какое колесо?
"Ну вон то, зубчатое, не видите что ли?" - *рука поднимается, указывает в пустоту, потом падает, и раздаётся сонное сопение*
Это кто с кем?
Я помню, что смеялся на яву, когда спал...Правда потом просыпался из-за этого...
Тайанне Сорвиголова
17-04-2007, 21:21
Ну, мне на такую лажу вечно везло. То я, то меня
Как-то меня в ходе совместной девчачей ночевки после праздничка (не подумайте плохого!!!) спросили во сне, не я ли съела чьего-то зеленого попугайчика. Я, так же во сне, отпёрлась, что нет. А рассказала это наша третья сокроватница наутро - сама я не помнила.
Мое солнышко как-то во сне после особо нервной водиловки заставляло меня прокидывать каждое действие на Д20. Прокидка заключалась в назывании от балды числа от одного до двадцати. Оно же как-то сообщило мне, что у нас весь стол и стулья в порошке, а стрелы легли вразнобой. Причём в одну ночь.
Сама же я, особенно в школе, чудила не по-детски. Как-то во сне пошла помолиться белому богу и ошиблась стороной комнаты. Начала карабкаться, стоя на кровати брата, на шкаф. Когда брат, проснувшись от шума, спросил, что я делаю, я в ответ спросила его, а что ОН тут вообще делает. Брат ажна прифигел. Потом поруководил мной и только так мне удалось попасть в это жизненно важное место.
А еще я в восемь лет орала во сне "Анкл Бенс!". Кто не помнит - была такая реклама кетчупа с негром на этикетке. Мама и папа тогда очень испугались.
А крайнее время я во сне только разговариваю.
Agnostic
19-04-2007, 2:54
В детстве, когда я спала в одной комнате с мамой или с бабушкой, они мне говорили, что я иногда плачу или смеюсь во сне. Чтобы я что-то говорила не упоминали. А теперь я сплю в комнате одна и мне никто не может рассказать, творятся ли со мной подобные вещи.
А вот я в 12 лет лежала в больнице, засыпала позже всех и однажды мне посчастливилось услышать нечто уникальное: целый разговор сразу четырёх человек во сне между собой. Сначала переговаривались два маленьких мальчика (причём оба Артёмы), спавшие на соседних кроватях. Один говорит: "Я пойду... (куда-то, неразборчиво). Второй ему: "И я с тобой!". Первый:"Пошли!". Потом они ещё поговорили о том, куда идут, а попозже в их диалог влезли с комментариями ещё два человека, спавшие по соседству.
Вертикаль
22-04-2007, 17:30
Я сравнитоельно недавно на непонятном языке разговаривала, причём очень отчётливо. Так что понятия не имеют о чём я говорила ни мои соседки по комнате, ни я сама :/
Цитата
Один говорит: "Я пойду... (куда-то, неразборчиво). Второй ему: "И я с тобой!". Первый:"Пошли!". Потом они ещё поговорили о том, куда идут, а попозже в их диалог влезли с комментариями ещё два человека, спавшие по соседству.

ничего себе !
Ну, народ... ну, ваще... я пацталом... аж живот заболел. Я думала, я одна такая. Я с детства всякие истрии во сне рассказываю, лунатила пару раз, ругалась в подростковом периоде. Говорят когда-то нечленораздельно, а когда и вполне понятно, но абсолютно бессмысленно. Последний случай довольно забавный был. Я на последней работе продавцом сувениров работала, не успевали мы за покупателями всё продавать в шесть рук. Ночтью(муж рассказал) бужу мужа, трясу за плечи буквально и в ухо прямо: "Срочняк надо выписку на пиротехнику сделать! На 2 косаря люди берут!" и отключилась себе тихо-мирно. Он поржал и тоже спать лёг. Мне только всегда был один факт непонятен: почему эта речь вообще никак со снами не связана, то есть с тем, что тебе в этот момент снится? У меня по крайней мере ни разу не были связаны сон и речь.
Моя жена говорит, что я во сне постоянно разговариваю. Матерю кого то))).
Вот только я ничего такого не помню. Она все записать меня обещает, а потом дать послушать. И
нтересно, что из всего этого полусится))))
EllessaDdin
8-01-2008, 20:13
Ой...хи-хи-хи...люди...не могу...абалдеть...давненько я так...хи-хи-хи...не смеялась...

не, я лично как-то вот не угораздилась так )))) только смеялась или плакала во сне и все)))
А вот подруга моя )))))) как-то ночью выдала тираду на португальском (которого не знает). Я потом эту запись отрывочно слышала))) оригинально)))
Разговоры во сне редки,ну разве что перед экзаменом от перенапряжения начинаю таааакое рассказывать...
Зато, я во сне иногда пою. Да-да-да, именно пою. Это,наверное, с детства осталось: сама себе под нос напевала и засыпала.
А сейчас...Сплю и...начинаю вдруг что-то тихонько напевать.Случается сие весьма редко, но по рассказам очевидцев- весьма эффектно.
А был вот какой случай. После вечеринки. Спим.В 6 утра у кого-то звонит будильник - какая-то песенка с Казантипа. Я во сне начинаю подпевать,когда будильник выключают, я продолжаю петь,но со своими словами. Народ в шоке. А я помурчала еще пару минут и все...Дальше спала молча.
Последнее время говорить не говорю, но когда уже начинаю засыпать, постанываю. И на зыбкой границе между сном и бодрствованием иногда слышу собсвенные стоныи и просыпаюсь от них...Может это от нервного перенапряжения...не знаю...
Иногда такого наговорить можно... поэтому не люблю этого . Я кстати тоже дедушку ругала в детстве... А что самое обидное, это когда рассказали что-то не оч хорошее о другом человеке, и сказали ему не говорить, так во сне запросто можно разболтать... Ненавижу разговваривать во сне...
Добавлено:поэтому не люблю ночевать в гостях... а то мало ли
У меня отец в комнату вошел когда я спала а я подняла руку и говорю смотрите зеленая машина тает. Главное мне утром рассказывают, я смеюсь и вдруг БАМ вспоминаю, что во сне мне и вправду мультишная машина снилась. ее кислотой облили , а она тает. Удивительно.
Cat-Phoenix
11-01-2008, 0:21
Я очень люблю походы, в палатке моей много народа, тч я всегда очень боюсь того, что могу начать болтать во сне. Хотя во сне я не разговариваю.
В лагере, в Филнляндии, мы туда ездили на тренировку англ, мне в соседки попалась девушка Римма, которая всегда отрубалась сразу, ее было потом просто не разбудить, я от этого натерпелась, когда ключ забыла... ночевала в комнате напротив. Так вот, она во сне начинала так шпарить на англ, что я просто диву давалась, причем английский она не знает совсем, а там сторила правильные сложные предложения и тп....
А не, вспомнила один случай. У меня был выпускной экзамен и я сутки сидела и учила, непрерывно, тока легла спать, заснула, тут звонок, поднимаю трубку, посылаю человека на японском(за месяц как я уехала в Японию). Смысл был примерно следующий- Вы меня конечно извините, но у меня завтра, точнее уже сегодня экзамен, тч идите нафиг, спасибо!!!!