Вот я тут и думаю, а кто как относится к вышеназванным растительным предметам на лице вообще, на своём и на соламнийском, в частности. Я свои сбрил недавно, а то замучали меня.
Резко отрицательно. Ну не нравятся мне усатые/бородатые люди и все, хоть ты тресни. Ну разве что старцы бородатые могут быть.
Вообще видела очень мало людей, которым действительно идут усы и почая растительность на лице... Не... не по мне это...
Darkness
11-09-2003, 13:49
Уу!!У меня отец когда-то усы носил, но они их сбрил очень быстро...
По азному бывает. Обычно мне Усы оч нравятся, но когда мой папа пытался их вырастить... Ну привыкла я к нему без усов! И не шли они ему. К счастью, он эту затею бросил быстро
Нуу да привычка это почти навсегда, только иногда меняется, со временем. А я не могу, как представлю себе соламнийца с усами, как у Будённого, так сразу смешно делается, аж жуть
У меня была борода и усы. Страшная штука, скажу я вам. В ней мелкая пища застревает. Но было красиво, ухожено. Мне даже, говорят, шло...
А ещё, кто читал Циолковского тот знает, он, когда описывал невесомость, говорил что в бороде и в усах будут застревать различные кусочки пищи, и если в неё, бороду, залетит какая-нибудь жидкость, то её чрезвычайно трудно буде оттуда извлечь
Нет, усы мне не нравятся. Хотя и опыта их ношения у меня было не много. Но вот всё думаю, что надо будет как-нибудь отрастить небольшую бородку... Может мне это пойдёт

.
Небольшую? Нет лучше или сразу много или сразу нисколько
asd , а что так? Я знаю многих людей "носящих" такие бороды.
ЗЫ ты стал экспертом по вопросу растительности

?
Darkness
11-09-2003, 15:58
Айн!!Не смей!!Я тебя оочень прошу-не вздумай!!
Darkness , а что такое? По-твоему, борода - это не моё? :cry:
И вообще, можно было бы сразу объяснить свою точку зрения
Мне очень нравятся мужчины средних лет с бородой (сравнительно небольшой) и усами. Но моложе...как то не очень.
Darkness
11-09-2003, 16:13
EIN, охотно..Ты кнешно можешь заводить бороду. но знай-приеду-побрею, ибо тебе она-не пойдёт!Кстати, раз уж такое дело-возьми свою фотку и нарисую бороду в фотошопе, а потом уже думай-отращивать или нет..
Не обижайся, ето моя ИМХА!:)
Вот моему отцу действительно идут усы, а мне нет. Да и не нравяться мне когда в моём возрасте кто-то имеет усики, вот есть у некоторых маленькая бородка (у меня кстати тоже, но это скорее мини щетина, да и то только на подбородке).
А я собираюсь бакенбарды отрастить, так, чтобы завидно всем было. И никакой я не эксперт, я просто так думаю
Фу,терпеть усы не могу!Я не видел ни одного человека которому бы шли усы.
Фу, бакенбарды! Усы люблю, бороды - норма, но бакенбарды терпеть не могу....
Хех... была у меня полуборода с усами )) Но ессно старался за этим желом следить. А потом плюнул- ну иё в баню, я и так себе нравлюсь, и сбрил все....
N.P. Borknagar- The Olden Domain
asd,я как то не очень представляю себе Болотнго Эльфа с коротко подстриженными ушами и бакенбардами.А как представлю то очень смешно становиться.
надо это тебе?Ничего хорошего я в усах не вижу,нет некоторым людям усы наверное идут,но я таких пока не видел.
asd, да-да, ты можешь говорить все, что пожелаешь. Но в таком случае единственное, что я могу сделать - понизить харизму, что и буду делать. Без обид.
Все сообщения не относящиеся к теме я удалил. Здесь вам не чат, а форум. asd, вот тебе совет на будущее, когда создаёшь тему, то в ней не обязательно отвечать каждому, кто в ней принимает участие, просто подобная "активность" в глазах администрации выглядит подозрительно.
Драгомир
13-09-2003, 6:22
Драгомир Не НАДА!!! Пожаааалуйста... нет, я конечно молчу, если тебе нравится... но может все-таки не надо? А то.... в асе скажу, что.
Вообще считаю, что усы и борода идут больше мужчинам в возрасте... этакие мудрые старцы. Ну и все пожалуй)
Я к усам отношусь паралельно. Мне все равно есть они или нет, тока вот бриться меня каждый день напрягает... а что делать: второй половинке не нравится растительность на лице

.
Мне не нравятся усатые мужчины чисто из эстетических соображений. У моего жениха какое-то время были усы. Они ему даже шли, но целоваться с ним было, как с щеткой. ( С щеткой я не целовалась, но представить это не сложно.)
Я растительность на лице не люблю, разве что только "испанки" и то в том случае, если это идет. А такое бывает не часто. В большинстве случаев мужчин с бородами и усами я брезгую.
Единорог
18-09-2003, 10:24
В августе прошлого года съездил на Волгу на несколько дней, неплохо отдохнул в "диких" условиях, а приехав домой, взглянул на свою щетину и решил, что не буду ни стричься, ни бриться. За зиму оброс весьма основательно, некоторые форумцы даже видели мои фотки, где я с бородой. Жуть была полная!..

Забавно, но побрился я
РОВНО за неделю до первого оффлайна у Чармера! Зато длинные волосы не состриг до сих пор. Периодически (под настроение) хожу с "трехдневной" щетиной, мне она идет гораздо больше, чем
*то нечто*, что было раньше.
О, люблю мужчин с трёхдневной щетиной
Stainless
8-10-2003, 17:29
Мне БЕЗУМНО нравится, когда у мужчины красивые, ухоженные усы.
Кстати, целоваться они не мешают
Эх, ждет меня Соламния!
А вот небритые щеки... тьфу, гадость
Шелковая_тень
19-03-2004, 15:49
asd А я просто обожаю усики... они так щекотят когда целуеся =)) когда они не .. не длинные. а так.. еле заметны на ощупь. так нравятся =)))
Lord Garvals
22-03-2004, 21:27
Цитата
Вообще считаю, что усы и борода идут больше мужчинам в возрасте... этакие мудрые старцы
Э...ээ....а мне 20 всего...(((( Хотя я не ношу длинные!
Цитата
В большинстве случаев мужчин с бородами и усами я брезгую.
Эххь...(((
Цитата
А я просто обожаю усики... они так щекотят когда целуеся =))
Ну вот хоть кто-то!!!! У меня к примеру растительность на лице имеется..ниодна ещё не сказале, что я похож на козла...

(хотя если посмотреть на аватарку....))))
Просто надо ухаживать за бородкой! ))) Воть....
Уменя была бородка до Нового Года. Такая прикольная, ухоженая, говорили все что мне идёт. ДА вот только мне она надоела, молод я чтобы бороду носить. Так вот 31 декабря 2003 года сбрил её, и решил что новый год надо встретить нормально. Без всяких лишних раститильностей на лице. Да и старила меня эта бородка мне когда знакомился давали все лет двадцать.
Не люблю растительность на лице....кроме таких ухоженых усиков и маленькой бородки...*не могу запомнить, как это называется*

а вот усики такие у молодых людей меня не радуют

но с другой стороны морально из-за этого человек не портится

)*намекает на Филимона

)))))))))))))
Fistandantilus
23-03-2004, 1:33
А я со своими усами не расстался, так что...Почти Соламнийский рыцарь! Правда до них еще растить и растить...
Усы у меня есть. Жидкие (Кому охота, посмотрите в профиле) но есть... Сбривать/не сбривать я еще не решил. Как пойдет, а вообще мне не важно есть усы, нет усов... Главное все равно на голове))))
LeddHead
23-03-2004, 14:00
Раздражают реденькие юношеские усики с которыми их обладатели носятся как не знаю с чем. Свои реденькие поэтому подбриваю.
Цитата
...*не могу запомнить, как это называется*
Эспаньолка
Шелковая_тень
23-03-2004, 15:03
LeddHead так и будут у тя вечно реденькие =)) не выростут они как пальмы в Астериксе при Миссия клеопатра =))
LeddHead
23-03-2004, 16:34
А я наоборот слышал, что вродебрить до поры лучше.
Шелковая_тень
23-03-2004, 17:13
LeddHead нееееееееееемножечко не поняла мысли???
ой хорошо мне эт не грозит..
Filimon
23-03-2004, 21:26
Сколько мне уже раз говорили, что надо сбрить усы, но вот пока держусь

Даже незнаю как описать свое отношение к усам, я не то чтобы их отращиваю, я их просто не брею. Несколько лет назад, когда они только начали рости, решил не брить, так вот до сих пор ниразу усы и не брил.
Почему так сложилось, точно и не скажу, но вот пока усы какие-никакие, но есть, и мне нравятся. Может к лету и сбрею, черт его знает, пока не собираюсь, а там видно будет. Да и тут выяснилось, что, оказывается, усы морально человека не портят, значит не все еще потеряно
Шелковая_тень
24-03-2004, 2:02
Filimon Ну, удачи не збритие усоков =))
ИМХО, волосы на лице (особенно жуткая молодежная редкая растительность) это полнейшее извращение. Вот так.
Но на самом деле все зависит от типа лица, есть такие, которым это идет...
Светлый Циник
24-03-2004, 17:06
Цитата(Лунитари. @ 24-03-2004, 1:03)
ИМХО, волосы на лице (особенно жуткая молодежная редкая растительность) это полнейшее извращение. Вот так.
Согласна. Я вообще не люблю парней с растительностью на лице.

(целоваться противно

) Нееет... Циник любит аккуратненьких, чисто выбритых...

)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.