Раз есть тема про Лару Крофт, почему бы не перемыть косточки "ангелочкам" ?
Как вам это чудо кинематографа?
Потрясающие фильмы, что первая, что вторая части. Первоклассный стеб. Мне там актер Криспин Гловер нравится, который играет "тощего мужика".
Драгомир
13-09-2003, 19:49
Я искренне хохотал, когда мне предложили махнуться Матрицей на ЭТО.
Хмм... Я не смотрел ни первую, ни вторую части, ибо не хочется тратить время на (как сказал Драгомир) ЭТО.
ЗЫ Лестат, Драгомир, у вас равное число хари
Скажем так... можно сходить в кино, посмотреть... если хороший кинозал. Для того, чтобы оттдохнуть. Все. К сожалению, больше я не склонна оценить этот фильм. Просто фильм. Все.
Йоджи Кудоу
14-09-2003, 1:43
Мне очень понравился фильм.
Жаль, что я видел только первую часть.
Надеюсь в ближайшем будущем посмотреть и вторую.
Из персоонажей больше всего понравилась рыженькая девушка (Чёрт! Не могу вспомнить её имени!!!УЖАС!).
Так же ещё китаянка понравилась.
А ещё в очередной раз порадовал Билл Мюррей.
Правда посторел он конкретно.
Но с ролью хорошо справился...
^_~
Дакого бездарного фильма я еще не видел , смотреть его в кино - тупая трата денег на ветер , лучше купить что-нибудь почитать или поиграть или еще что-нибудь , но идти в кино на фильм без сюжета - это глупо !
Вот перые ангелы - это был супер блокбастер, с сюжетом и с юмором , а второй ..................
Смотрела только первый и мне этого хватило - очень скучно.
Какой-то юмор там детсадовский... Может кому-то и нравится смотреть на обтянутых в кожу и синтетику дурочек...но мне нет
Суперский фильм

)) трюки просто отпад

правда не очень правдопадобно

но всё таки

)
Мне хорёчек понравился

которого Алекс изображала
Пандора
14-09-2003, 18:21
Класссный фильм. Сюжет, конечно, фиговый, но трюки - суперские! И приколы - "Моя жена родила двух эльфов" - я, Тася и Рэй ржали... А Симорен оскорбилась жутко.
Мне понравились Камерон Диаз, Люси Лью и Дрю Бэрримор. По-моему, это их роли. Хотя... на таких шпильках драться - извращение! Старушка Деми Мур тож ничего))))
А вот того злодея, кто волосы вырывал, жалко стало(((
В целом, я довольна!
Reiltar
14-09-2003, 19:51
В приколе насчёт эльфов наблюдались ирландские корни (там эльфы это маленькие маг. существа с крылышками) а посему оскорблятся было особо не на что.
Simoren
14-09-2003, 20:39
Reiltar, спасибо!!РРРрРР!! Ирландские эльфы - хоть и маленькие безобразия, но ЭЛЬФЫ же!! Возмутительно!!
А фильм понравился уже ток потому, какой компашкой ходили)))) Уфимиш сагистиш форева!!))))
Йоджи Кудоу
15-09-2003, 2:54
Я наконец-то вспомнил имя рыженькой!
Дилан! Ура мне склеротику.
А вообще фильмец на любителя.
Я спрашивал большенство своих знакомых и этому самому большенству фильм не понравился.
Может со мной что не так? Но мне фильм нравится.
А мне вот китаянка не понравилась
Сама китаянка отчасти... не могли покрасивее подобрать что ли? Ведь их много... (на себя не намекаю, не подумайте

)
Telkontari
15-09-2003, 10:02
Фильмы типично голливудские - сюжета ноль на массу, мозгов тоже, зато трюки - вааааай!!! Красота!!! Во втором фильме, там где сцены с мотоциклами - я думала с ума сойду, настолько классно сделано!!! Но при том же - эпизоды отделно смотреть - хоть сто раз, а на весь фильм в целом больше ни за что не пойду...
А из персонажей самая прикольная там Дилан... когда не впадает в приступы любви к подружкам, сомнений насчет себя и воспоминаний... Ну просто нравятся мне такие агрессивные девушки...
Но Камерон Диаз!!!!!!!!

Упаси Господи, какой бы ты ни был!!!!!!!!
Йоджи Кудоу
15-09-2003, 13:28
Дилан Рулит!!!
Пора организовывать фан-клуб!
Telkontary
Не спойлири! Я второй фильм ещё не видел!!!
Simoren
15-09-2003, 15:06
И еще мне Пинковский саундтрек понравился!
Пандора
15-09-2003, 15:11
А мы поделили на троих роли... И я - Дилан))))
А Рэилтар - Босли...
Не, фильм относицца к тем фильмам, которые надо смотреть, не напрягая мозгов - можно смотреть, не вдумываясь в сюжет. Просто наслаждацца трюками.
А Дилан - самая клевая! Вот! И вообще - Дрю форева!
А танец с кошечками - крууууто....
Simoren
15-09-2003, 15:13
Ага, Кит спихнули Натали, а Тасси у нас Алекс. Зашибись, тут уж у ВСЕХ крыша едет, а не у одной Кит)))
Ширпотреб. Вроде фильм с драками, ну эти "ангелы по вызову" даже драться не умеют. Мне приятно было узнать, что для съемок ЗВ или Матрицы гл.героев специально тренировали для постановки драк, но тут...
Дэми Мур на марле по Лос Анжелесу - это круче чем фанера над Парижем - клиника (а зрители воспринимают это всерьез).
Ни один трюк не реален. Но вы видели какие эти актрисы СТАРЫЕ. ВСЕ. Я раньше думал, что косметика должна скрывать недостатки, а в этом фильме она их подчеркивает.
Фильм может понравится слабым девушкам, которые не могут постоять за себя в жизни и любят смотреть как унижают мужчин (там их весь фильм унижали: и обос...шийся босс ангелов и парень китоянки... вообще всех.)
Ну или людям у которых в момент просмотра будут "мозги в отключенном состоянии"... только зачем тогда в кино ходить отключил их дома и не напрягаешься...
ДзирриТ
14-10-2003, 19:11
Смотрел АЧ 1, 2
Вторая часть рулит- трюки круче.
Сюжета нет ни в 1 ни в 2 части.
Мотокрос это что-то, Prodigy breath и афигитильные трюки
Гвенвивар
14-10-2003, 23:27
А я вот люблю разные фильмы. И убеждена, что развлекательному кино быть! Больше понравилась вторая часть - больше отсылок и пародий.
Elnor the Elf
15-10-2003, 3:41
Я ТЕРПЕТь не могу "Ангелов Чарли."
Трудно придумать что-то женского пола чтобы могло раздражать меня ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
А нет, вспомнил, Las Ketchup со своими Ехе Аха доводили до заикания.
Раздражает меня фильм своими актрисами(это красавицы?), своими трюками (Как они из спортивного лука натянув тетиву см на 15 пробили днище боевого вертолета? А как вам метод лазанья по вертикальным поверхностям а ля пьяный кошак?)
Я мого простить такую фигню в трюках только матрице(потому что все ненастоящее) и азиатским фильмам(их стиль).
Вот.
А вообще я не все еще сказал...
Spectre28
23-05-2004, 22:55
Меня затащили на вторых ангелов в кинотеатр) Мда, лучше бы мы тогда пошли на что-нибудь другое...) Эффектные и совершенно нереалистичные трюки, драки - ну, я промолчу, дабы не ругаться)) Сюжета никакого. Ну, формально режиссёр снимал комедию - и у него это, в общем-то, получилось, но - всё настолько вторично, что даже не хочется смеяться) На пародию, это, кстати, не тянет, ИМХО)
Когда в фильме нет ничего оригинального - мне откровенно скучно смотреть) Так же было и с Матрицей, но это уже другая тема... Ангелы. Плоские шуточки, куча спецэффектов, актёры не играют (исключая, может, главную злодейку, которую в итоге Ангелы втроём запинали, чем страшно гордились)))... одним словом - гадость)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.