Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ундервуд
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Атана
Вот. Сравнительно молодая группа. Мне понравилась. Оригинальные исполнители. На "Парабеллуме" меня один раз круто заело. Странные клипы, странные песни... но. Мне нравится. Кто-ить знает, где про эту группу побольше разузнать мона?
Тсарь
А что в них странного? Очень хорошая бодрая группа. Нравятся их тексты, по крайней мере эта группа не страдает тем, что "какая разница что, лишь бы в рифму". Очень мелодичны. Да и на концертах зажига.т, правда был на их концерте в Москве всего один раз, больше года назад.

Одна из моих любимых групп, что еще скажешь?
Атана
Был на их концерте? Классно... наверное, зрелищно) Хотелось бы побывать.
Да я в основном например про клип "Парабеллум"... гы-гы... Бабулька там весееелая biggrin.gif
folkman
biggrin.gif Гагарин я вас .................
Tire
Ха, хорошая группа, довольнатаки оригинальная! Они к нам на следующей неделе приезжают, думаю сходить.

Добавлено в [mergetime]1083437675[/mergetime]:
Цитата(Атана @ 17-09-2003, 21:19)

Да я в основном например про клип "Парабеллум"... гы-гы... Бабулька там весееелая  biggrin.gif

Да, бабуля - СУПЕР!
SunSpirit
А они у нас в школе пели. Такие простые и клёвые ребята. По образованию, если не ошибаюсь - врачи. Когда их голос зазвучал - сразу стало понятно - поют они здорово. Оба женаты. guitar.gif biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.