Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: О, как я устал!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Тинквелле
Нет, не подумайте, что я снова собрался нудеть и лить слезы, наоборот, предлагаю вам любопытный способ виртуально свести счеты...
Как я умер
А вот так меня похоронили
Моя могила
Наверняка кому-то захочется похоронить кого-то из своих виртуальных знакомых...
Драгомир
Покойся с миром. Аминь. biggrin.gif beer.gif
Мит
Пусть земля тебе будет пухом... :cry:
Атана
Ой как интересно... (уже прикидывая, кого можно заказать) Оччень оригинальный сайт, спасибо за ссылку! wink.gif
Centurion
Покойся с миром дорогой друг smile.gif
Золотая Луна
оччень интересно!!не видела ничего подобного...
ну да...спи с миром.. :cry:
asd
Дзыннннь (удар в колокол) Светлая памать тёмным душам
Neldor
Лещ маньяк - его там же положили biggrin.gif
А Анакин ещё маньячнее laugh.gif
Тинквелле
(обиженно) Я не темная душа! Я маленький Осенний эльф! То есть был.
Спасибо за сочувствие.
Драгомир
Лежи-лежи! (возлагает цветы)
Centurion
biggrin.gif Так два убийства и одно самоубийство за один вечер... Думаю на сегодня хватит.
Neldor
эээ...придёте на мою могилку? unsure.gif :cry:
asd
Придём, даже, если попросишь польём слезами, может быть, если настроение будет
EIN
Ну-ну ... Бывает.
Я вот видел надгробье, на одном похожем сайте, посвящённое Олмеру... Вот это было весело smile.gif .
Тасси
О... покойся с миром....
А я могу себе домик на таком сайте сделать... Как раз кладбище, могила - мой дом... Жить буду... Хехе...

2 Нэльдор Гм... а ты-то что?... Мне как, уже считать себя вдовой? Или еще нет? А как же трое наших детей? Без отца... :cry: Придем уж, придем... всей семьей заявимся... :cry: а что делать?..
(с) Пандора
Йоджи Кудоу
Да уж... Милый сайтик ничего не скажешь.
Представляете вас приходит убивать Путин!!!!!
ХА ХА ХА ХА ХА !!!
asd
Tasselxoffa Ну я думаю такую красавицу надолго не оставят вдовой (подмигивая)
Про путина, не представляю. Он скорее кого-нибудь пошлёт, а сам потом придёт проверит
KOLDUN
Типа спи вечным сном и не вставай,эльфик ты наш осенний!*кладет на могилку цветы*

Классный сайт,спасбо! biggrin.gif Может и мне помереть? dry.gif
Taxa
Я недавно похоронила где-то свою лень. Чтобы написать наконец хоть одну прозу до конца
KOLDUN
А это идея!!!*вскакивает и бежит делать заказ*
asd
Вот и я туда же.
Кончился, твой энержайзер, кончился.
Charis
Возлагаю венок! От всего коллектива!
Пью твоё зд.., за упокой, то есть...beer.gif
Земля тебе пухом... Похоронный марш заказывали? guitar.gif ...ну и все такое... :cry:

Вообще-то, это очень мило и трогательно, НО как насчет ЗАВЕЩАНИЯ, а?

Кстати, ну-ка, ну-ка, что-то я такое про эльфов подозрительное слышала, что они могут покидать тело, а потом ВОЗВРАЩАТЬСЯ в случае чего?! НЭЭЭТ! Так не пайдёоооть!
asd
А я себе Твин Пикс заказал. И убила меня девушка с большими ..... глазами из беретты
Тасс
атстой все это - иными словами не скажешь. глупо и по детски.
шутки над смертью не были и не будут смешными. никогда.
полный антиреспект.
Charis
Ох, я бы этой девушке с большими... ушами... Ну, вобщем, привет ей!

А ТВИКС-то зачем? Чтоб не скучно было?

А насчет шуток над смертью... Видишь ли, шутка - способ побороть страх перед смертью... biggrin.gif
Тасс
ну хорошо....если все такие умные и с отлично развитым чувством юмора - когда умрет близкий вам человек и вы поедете покупать могильную плиту - посмейтесь - поборите страх перед ней...или же станете инвалидами, как сказал один из великих (с)

вобщем очень вы меня расстроили...особенно некоторые.
EIN ты видел какую реакцию вызвали Олмерские могилки - и я полностью с такой реакцией согласен.
asd
Я вообще не вижу повода для траура при смерти человека. Ну освободился он от этого несовершенного мира, от этого несовершенного тела, он теперь свободен. Так это ведь хорошо, радоваться ведь нужно. Древние так и делали, ну вот поминки хотя бы взять у славян, праздник самый настоящий, с выпивкой, с воспоминаниями, которые греют душу.
Тасс
asdя не буду писать тут то, что я подумал про себя.
и потом ты в свои 15 лет этого не поймешь.
касательно поминок - у славян это не празник - если брать Русь - это я тебе говорю как человек, имеющий историческое образование.
если брать современность - это лишь повод выпить для некоторых.
к моему сожалению я был на поминках, где уже через час после начала - люди шутили, рассказывали друг другу анекдоты - кончилось это пьяной дракой. очень весело.
Тинквелле
Если верить, что после смерти нас ждет что-то прекрасное, то смерть - это хорошо! И к тому же она - это просто еще одно явление в нашей жизни, а над остальными мы смеемся спокойно. Вот над инвалидами смеяться - это точно отвратительно. wink.gif
Charis
Верить или не верить... - это в сущности, не так уж важно!
В конце концов, смерть - это единственное, что нам всем предстоит увидеть собственными глазами... Вот тогда и поговорим...
Айри
Цитата(asd @ 16-09-2003, 5:57)
Я вообще не вижу повода для траура при смерти человека. Ну освободился он от этого несовершенного мира, от этого несовершенного тела, он теперь свободен. Так это ведь хорошо, радоваться ведь нужно. Древние так и делали, ну вот поминки хотя бы взять у славян, праздник самый настоящий, с выпивкой, с воспоминаниями, которые греют душу.

Как мне кажется, мы больше скорбим не о человеке, а о том что больше никогда его не увидим, о всем том, что неслучилось. Это ведь на самом деле очень грустно никогда не больше не встретиться с теми кого любишь
KOLDUN
Согласен Айри.Если бы умер кто то из близких мне людей,я бы скорбил из за:
1)Этого человека больше НЕТ
2)я его больше НИКОГДА не увижу
Darkness
Мдааа, рульная темка, ничего не скажешь... laugh.gif Я сраху же полезла делать себе могилку..Эх, любопытство погубит оборотня..:Р
asd
Вот я про это и говорю. Нам не того, кто умер жаль, а самих себя. Ах мы бедные разнесчастные, мы же теперь его(её) никогда не увидим, а я ему(ей) не сказал ведь о том, что я его(её) люблю. И на кого же ты меня кинул(а). На кого же мы теперь остались?

Да, и ещё, какое отношение к данной теме и к моим высказываниям имеет мой возраст? Я что не такой теперь человек если тебя младше? Я не думаю что я не имею право высказывать своё мнение только из-за возраста.
Тасс
smile.gif ..очень простой - ты же не рассуждаешь так как в три года - хочу игрушку - иначе накакаю в штанишки - и в более позднем возрасте с опытом у тебя мировоззрение поменяется.
извини если задел - я имел ввиду именно то что сказал выше - понимание многих вещей приходит с опытом.

зы. жаль именно тех - кто ушел и не вернется.
Тимон
Сегодня ехал в метро по красной ветке, читал "Когда мы вернёмся". Рядом со мной сидела какая-то милая барышня и по-моему вместе со мной успела прочитать страниц 10. Я даже книгу на колени положил, что бы ей было видно....
Akkaru
Полностью поддерживаю Тасса. Каждый знает что смерть- неизбежность, но это еще не дает права нам вот так запросто над ней стебяться. Если кому-то шибко весело от смерти других людей, может хотя бы поудержать свой восторг ради остальных, у которых к смерти несколько иное отношение.

asd
Насчет древних, если ты не против- чуть тебя поправлю. А точнее- посоветую перед такими безъосновательными заявлениями узнать побольше о предмете. А конкретно- погребальных обрядах. Так покойников "древние" оплакивали, и еще как. Даже специально плакальщиц приглашали. И вообще погребальные обряды сильным весельем не отличались. А то об чем ты говоришь тоже было, но чуть позже, после всех оплакиваний и т.д.
Тинквелле
А по-моему, каждый знает, что смерть - неизбежность, и именно это дает нам право над ней стебаться. Потому что лучший способ перестать чего-то бояться - высмеять это. Не помню, кто это сказал. Но до меня.
Akkaru
Тинквеле
Это такое упражнение- аудитинг для психически неуровновешеных, смеяться до тех пор как проблема не перейдет на другой уровень осознания. Только смех в каждом случае разный.
По большому счету как бороться со своими страхами и тем более над чем смеятся- каждый решает сам.
Я никогда (по крайней мере в сознательном возрасте) смерти не боялся. Но когда умирали по разным причинам друзья, а таких к сожалению было достаточно, я- честно, каждый раз был в глубочайшем шоке. Я и даже не мог заставить себя смеяться, не говоря уже о том чтобы бездумно прикалываться над....
Ай, ладно... чё я тут говорю... нравиться- веселитесь. Только сайт подобный упомянутому, лично у меня, вызывает только пренебрежение....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.