Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: ещё о Кринне 2002
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Kviss
Прочитал рассказ, опубликованный на этом сайте, о кендерской жизни на Кринне 2002. Посмотрел на игру с другого ракурса и стало повеселее. Чессно гря впечатления с Кринна печальные.

Предлагаю почитать наш рассказ. http://cosa.arenaclub.ru/cgi-bin/index.cgi...n=viewnews&id=9
Rof
Даааа... Шествие армии к Утехе я помню! Красиво было! А главное, как громко!  ;D Только, прошу учесть, что большая часть кендеров не испугалась битвы. Просто многим стало скучно. Эти бои такие однообразные! smile.gif Лично я пошла основную партию приключенцев искать, тем более, что у меня было целых два повода: просто посмотреть, чем они там занимаются и полюбоваться, как наша краса и гордость драться будет, выманив их на битву сообщением, что Тассельхофа мутузят.  ;D
Надо сказать, я этих гадов нашла, только они сначала испуганные глаза сделали, после сообщения о недалекой гибели одного из своих друзей, а потом отмазались тем, что они, видите ли, в подземелье.  ;D
Kviss
Thorin: У нас похоже есть ваши фотки. Вроде даже гарнизон Вингаарда.
http://cosa.arenaclub.ru/cgi-bin/mods/user...re&album=1&id=5
Торин
Все впечатления и рассказы с ролевок (в том числе и с Кринна сего года) обычно грешат однобокостью (в смысле взгляд идет от одной из сторон). Наиболее мудро было бы ввести роль летописца (с некоторыми подручными) на таких мероприятиях - для объективности чтоль.
А мы как дятлы сидели в Вингаарде :-)) Гарнизон блин должен гарнизонить...
Rof
А в Вингаарде отличный был гарнизон! Весь полигон приходил любоваться. И у всех есть фотографии Вингаарда, так что нечего прибедняться! smile.gif

А идея летописца не нова. Уже пробовали даже фильм по игре сделать: составили из кусков видеосъемки. Получилось интересно, но не идеально.
Торин
То что идея не нова - это одно, а то что просто не нашлось хорошего организатора и талантливого рассказчика это совсем другое. Если постараться - можно все сделать как надо...
Кстати на следующий Кринн Борис Батыршин сотоварищи собирается вроде как на конях появиться :-)
Я тут ему недавно щиты на заказ делал для этого :-)
Rof
Потрясающе!!! Я о славном рыцаре БББ уже несколько лет ничего не слышала! Неужели он все еще на играх бывает?  :o
Kviss
Народ
а может в отдельном топике обсудите другие вопросы? ато мне на каждую вашу реплику по мылу приходит. А вы тут не по делу. Этот топик о кринне.
Druid
А ты настройки свои поменяй! А то посылать как то некультурно, к тому же у нас так везде-топики с медленно уплывающей вдаль основной темой... biggrin.gif biggrin.gif
Kviss
А зачем мне убирать авто оповещение? Не могу же я каждый раз лезть на все форумы где я писал и проверять есть-ли ответы?
Цитата
А то посылать как то некультурно

Некультурно это флейм. И за этим должны следить модераторы. Если они конечно заинтересованы в посещаемости сайта и форума.
Впрочем извините, как говориться со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

добавлено позже

В тоже время в ваших правилах написано:
Цитата
Очень не приветсвуется оффтоп. По идее, конечно, говорить тут можно о чем угодно, но очень не рекомендуется отклонятся от основной темы топика.
Тсарь
Я разделил тред на две темы. Отныне прошу сюда постить инфу только по Кринну.
Торин
Еще фотки с Кринна 2002 лежат здесь - www.mordor.ru
Rof
Цитата
Еще фотки с Кринна 2002 лежат здесь - www.mordor.ru

Спасибо. Я об этих фотках знала, но не успела скачать до закрытия сайта. Зато теперь знаю, что они открылись опять. Ура!!  :D
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.