Для начала вопрос такой: Вообще кто-нибудь такой фильм видел? Со счасливыми зрителями буду проводить отдельные беседы. И вообще кто не видел бегом в магазин покупать и в срочном порядке простмотреть.
Смотрел

)
И даже больше- мне этот фильм понравился, пришлось пересматривать ))
Мне и до этого фильма нравился Кевин Спейси, но после "планеты".... он вознесся в моих глазах еще выше- почти на недосегаемую высоту )))
Драгомир
15-09-2003, 17:54
Фильм хороший. Мне очень понравился. Так же настоятельно рекомедую всем.
Самое интересное, что в жанре написано, что это фантастика. А я таки не совсем понял чего-же там такого фантастичного? Конечно они там с другой планеты, но ведь этого не доказали. (и всё равно что я верю в это). Кстати, моя политика ненасилия берёт своё начало из этого фильма.....
Смотрела. Отличная вещь. Актеры хорошие прежде всего... Производит прекрасное впечатление... да... Понравилось, однозначно.
Один из моих любимых фильмов. Я вообще очень люблю Спейси, и тут он как всегда не подкачал. Очень светлое после просмотра чувство остается - сразу все проблемы как-то отступают, начинаешь сам искать их решение. В фильме ведь герой Спейси не решает за людей их проблемы, а помогает разобраться с ними.
Это, конечно, не фантастика. И совсем не важно инопланетянин там или нет. Это фильм о отм, как что-то или кто-то извне, как бы вне нашего сознания дает нам толчок к изменению своей жизни. Я так понимаю.
Кстати, эта роль изначально предназначалась для Уилла Смита, а Спейси должен был играть доктора. Вы такое можете себе представить? Я лично с трудом. Тогда фильм стал бы комедией.
Смит более походил бы на высший разум, такой ууу высокий, что нам до него не добраться, а Спейси со своей невзрачной внешностью похож на несколько ну, равного нам. А я бы на место доктора посадил бы Майкла Дугласа, у него хорошо бы получилось, но тогда это всё столько бы стоило.
Классный фильм, печальный, активирующий мозговую деятельность...
Мне очень понравился.
Цитата
Конечно они там с другой планеты, но ведь этого не доказали.
Да ну, а расчитывал в планетарии он на калькуляторе наверное... чем не доказательство.
Это наверное ему во сне приснилось, также как Эйфилёвая башень и Менделеевская таблица. И вообще там ничего такого инопланетного замечено не было. Даже его зрение и то можно как-нибудь научно доказать
А мне верилось, что инопланетянин. Вряд ли он так искусно претворялся - просто был двумя разными людьми одновременно. И из больницы так изчезал!
Unregistered
18-09-2003, 8:36
2asd ну так и существование инопланетян можно научно докозать.
И вообще все фильмы с инпланетянами - НАУЧНАЯ фантастика.
Да, в общем-то, неважно это - инопланетянин или нет. Фильм про веру в себя, про то, как ее обрести. И режиссер специально не раскрывает это - как вы лично считаете, так и хорошо. Словно подчеркивает, что процесс познания (и себя, в том числе) не может быть никогда завершен.
И вообще фильм для идеалистов, прям как я. Мне особенно понравилось когда он заявил что наша система несовершенна и что принцип око за око используется только в слабовато развитых мирах.
Чеширский кот
28-03-2004, 17:19
А мне кажется он инопланетянин вселившийся в тело человека.

Если это не так, тогда появляется слишком много вопросов: 1. Почему на него не действовали лекарства? (гипноз я считаю пробудил лишь физическую память человеческого тела) 2. Если дать человеку потерявшему память банан, разве он его интуитивно не освободит от кожуры? 3. Почему отключилась камера в палате Прота? Возможно все совподение, вполне, но...
last unicorn
14-06-2004, 12:37
кто смотрел этот фильм? В главной роли-Кевин Спейси.
по-моему, это очень хороший психологический фильм. на меня он произвел просто незабываемое впечатление! я его пересмотрела несколько раз, и все равно, посмотрела бы еще, потому что он очень интересный.
Главный герой Протт так убедительно рассказывает о существовании планеты Кэй-Пэкс,что правда начинаешь верить ему...
мне очень интересно узнать ваше мнение об этом фильме. Надеюсь, его кто-то смотрел...
и вообще, как вы относитесь к Кевину Спейси? кто-нибудь смотрел фильмы с его у частием? мне очень понравился фильм "Обыкновенный преступник".
Agrainel
15-06-2004, 20:54
Фильм отличный. Очень понравился, мне так хотелось, чтобы он был инопланетянином, но.... Хотя в душе я всё ещё в это верю.
Ласти, правильно говоришь, ему действительно веришь. Мне ещё нравится момент, в котором Протт рассказывает о сверхбыстром(неуверена в правильности названия) перемещении.
last unicorn
25-06-2004, 13:23
мдя, это был мой пост на создание новой темы,а его мило перенесли сюда

окей!
так что, кто какие фильмы с Кевином Спейси видел?
last unicorn
Создай лучше отдельную темку по Спейси.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.