Вы встретили себя...уже прожившего 20 лет с данного момента...повидавшего жизнь...Что вы спросите у него?
Пожалуй первое что я спрошу(если я доживу(я так Гареду и ответил

)) будет необдуманное "Что хорошего ты сделал в этой жизни другим?И что ты получил хорошего от этой жизни?"...но потом я тутже поправлюсь - "Какие ошибки ты сделал в своей жизни...и о каких из них ты жалеешь больше всего?

"
Я спрошу как он умудрился дожить до такого возраста, скотина.
А если серьёзно, то спрошу о чём он больше всего сожалеет и чем он больше всего гордится(сомневаюсь что мне будет чем гордиться через 20 лет)
Лиссандра
15-09-2003, 17:22
Первое, что я спрошу: "Что мне делать, чтобы НЕ выглядеть, как ты?"
Второе: "А президент все еще Путин?"
И третье: "Ну что, ты все-таки купила абонемент в бассейн?"
На самом деле я просто потеряла бы дар речи и тупо таращилaсь на себя самоё...
Эльфина
15-09-2003, 17:38
первое что мне пришло в голову это спросить что со мной будет в течении этих двадцать лет...или точнее о чем я действительно буду жалеть.
ну а если подумать...
ведь вот какая штука,вот мы живем, у каждого из нас какие-то проблемы, что-то не нравится, что-то радует, но почему-то редко кто из нас в простой ничем не приметный день(я имею в виду не день свадьбы или какого-нибудь примирения и тд и тп), говорит,Боже , как же я счастлив! А вот если пройдет какое-то количество времени, то мы якобы обьяктивно говорим, да, я тогда была счастливой...
Насамом деле очень хочется спросить, а счастлива ли я?
Кстати недавно сидела на диване , читала книгу и вдруг поняла, что я счастливейший человек, но это длилось мгновение... Уважаю буддистов
А вообще я думаю что он сам расскажет то, что посчитает нужным. Вот сами задумайтесь, что бы вы сказали себе, только на несколько лет младше?
Драгомир
15-09-2003, 17:48
Спросил бы, был ли я настоящим рыцарем, как видели меня другие.
Спросила бы... не кажется ли тебе, что ты прожила жизнь зря? И если ответ будет утвердительным - я бы делала все, чтобы только что-то изменить.
Всёёёёё? Ну всё вообще нельзя делать, хотя даже если делать всё, что в твоих силах, то навряд ли можно что-нибудь изменить. (псссссс, ну ты же не кендер)
Куда мне все эти мерседесы?
НУ ЧТО, МИЛОЧКА, ДОБИЛАСЬ ТЫ СВОЕЙ ЦЕЛИ?
И как это меня угораздило?????
Сделала ли я все, что планировала за эти 20 лет?
nmelessone
15-09-2003, 22:35
Ты что так и остался такимже разгильдяем и идиотом? Ты что так и нечему не научился? Ты что до сих пор куришь план? И не женился до сих пор? Почему нет? А сколько у тебя детей? Ты сдурел, тебе что мало хотя бы десяти? Ты до сих пор читаешь фэнтази? Как ты умудрился набрать милион сообщений на драгонлэнсру?
Гм, спрошу какие вопросы задал ему тот я, которого он встретил 20 лет назад

Кхе кхе, цикл какой-то получится
А серьезно.. Спрошу счастлив ли он и какой промежуток времени он счастлив. Поузнаю какую-нибудь информацию, вроде "какая тактовая частота у компов", "вышел ли Master of Magic 2", "Есть ли жизнь на марсе (с)" Ну и еще какие-нибудь вопросы.. А да, еще спросил бы "Жив ли еще форум по ДЛ"

Гм, у меня бы еще вертелся на языке вопрос "Кто из знакомых и друзей уже умер" но я вряд ли бы его задал, т.к. такое знание мне не нужно..
Тинквелле
15-09-2003, 23:46
Смог ли ты стать человеком, а не виртуальным разумом?
Гвенвивар
16-09-2003, 0:12
Наверное, ничего. Скажу "а я/ты неплохо сохранилась" )) и предложу пойти где-нить посидеть.
Не буду оригинальничать, ведь вряд ли я стану спрашивать глупости, если только на минутку представить, что это и впрямь произошло!
Первым моим вопросом будет: "А где ты теперь работаешь?" Очень интересно знать, все там же или где-то еще. Потом поинтересуюсь, получила ли я высшее образование, ибо так лень, что я сомневаюсь в том, что это случится. Затем посмотрю на безымянный палец правой руки: замужем? Естественно, если да, любопытно, за кем... Дети? Как мама? Остальные родственники? Есть ли у меня собака, кошка? Если да, какие? Какую музыку люблю теперь? Читаю ли еще фэнтези, или только Толстого и Достоевского? Стала ли я добрее? Ненавижу ли сентиментальность до сих пор?
И вообще, задам много вопросов насчет того, в чем я изменилась.
Помню, первого сентября, когда я пошла в первый класс, учительница сказала нам нарисовать какие-нибудь картинки и велела сдать, чтобы потом отдать их нам, когда мы закончим школу. В тот миг (а было мне 7 лет) я впервые подумала, какой буду через десять лет? И так живо себе это представила... как я заканчиваю десятый класс... Тогда я еще не знала, что в то время классов будет 11. И подумала: а ведь все же это буду я. Такая же, только буду больше знать.
И это была чистая правда... Я часто себя вспоминаю, тот день, когда я, первоклашка, думала о себе, заканчивающей школу. И понимаю, что действительно мало в чем я изменилась. Это все та же я.
Йоджи Кудоу
16-09-2003, 2:45
Хм... Интересный вопрос и в тоже время сложный.
Так если мне сейчас 23 года то через 20-ть лет сколько будет!!!
Наверное в первый момент ужаснусь своей страшно жуткой внешности, а потом спрошу
- Я что всё таки дожил до этого возраста?! Мама роди меня обратно!!!!
Второе
- Всё так же усиленно цепляешься за прошлое, а в будущем не видещь ни каких перспектив? Хотя какое там у тебя будущее? Ты уже прошлое. *Оценивающе осмотрев себя со всех сторон* Когда магилку собираешься заказывать? Друзей видать досихпор нет? Сам виноват придурок...Досихпор не нашел второй половины? Ну с твоими успехами ты так и умрёшь девствиником...
Вообщем, что то в этом роде.
Lomelind
16-09-2003, 16:03
А я скорей всего просто тихо загляну в глаза... Может, еще прощения попрошу...
Филиппа
16-09-2003, 16:40
У-у-у, можно узнать, чем я эти 20 лет занималась?
BlackRogue
21-10-2003, 0:12
Хм...И я ещё жива? ну тогда вопрос о том, как я не умудрилась покончить с собой\каким чудом меня ещё не убили? - отпадает...Тогда что-то вроде: "Ну и какого чёрта ты на меня таращишься? Ну-ка расскажи, что с тобой было и как мне не стать такой, как ты?" После чего я благополучно растворюсь в воздухе...Чтобы не слышать шторма ругательств со стороны самой себя.
ChaosDaughter
21-10-2003, 0:18
Ахха.
Какого чёрта я ещё жива?
Первое, что спросил бы наверное: "Зачем я тебя встретил?", второе: "Когда ты, наконец, уйдешь?".
Не хотел бы встретиться. Не положено знать будущее, и до добра это не доведет.
Цитата(Lissandra)
И третье: "Ну что, ты все-таки купила абонемент в бассейн?"
Но насчет этого я конечно тоже обязательно бы спросил. Ведь столько было планов... на протяжении последних четырех лет)))
Я ещё
Самый Злобный Модератор на форумах по "Dragonlance - Саге о Копье"?

А харизма моя всё "растёт и пухнет"?
Да, а где моя вставная челюсть?
... А судьи кто?
он ответит:
...да все те же
и я попрошу:
...можно, тогда я полетаю с тобой?...
Telkontari
22-10-2003, 0:06
- Ну, моя хорошая, ты таки выучила французский, испанский и туреций??? А на фехтование пошла???? Надеюсь от моих комплексов уже не страдаешь??

Только не говори, что ты стала многодетной мамашей : ))))))))))))
Я кстати тоже вряд ли спросила кто из моих друзей уже умер. Этого лучше не знать заранее. Все равно надо человека при жизни ценить, а не тогда когда знаешь, что его скоро не станет...
А если честно, я ооочень не хотел бы встретить себя через два десятка лет. Не потому что боюсь что-то плохое увидеть

Просто, потому что очень люблю, когда все зависит от тебя. Слишком я верю в силы человеческие и способность изменять будущее
Валькирия
22-10-2003, 13:58
А я постою, помолчу, положу цветочки на землю, заросшую изумрудного цвета травой и уйду... жить и ждать смерти...
... Да, что-то я сегодня слишком веселая...
Хм... Ну, если допустить такую мысль, что я проживу еще два десятка лет, то, скорее всего, спрошу, обзавелся ли я, наконец, семьей. Спрошу, есть ли дети...
А вообще - просто молча постоим и покурим где-нибудь. Что бы ни случилось там в будущем, жить ради этого все равно стоит. И вряд ли нужно портить себе грядущее какими-либо спойлерами
"И чего я тут делаю? И кто эти люди? И почему я опять опаздываю? А в чем смысл жизни? попробую вспомнить...."
"Да, а чем занимаются мои дети и успею ли я дописать доклад к конференции?"
"А откуда эта вещь в моей сумке? Наверное, теперь она моя

"
Bander@s
23-10-2003, 15:30
Вот если честно, я даже не задумывался об этом... Абсолютно не представляю себя через 20 лет, так что не знаю, что у того человека (я, но 45-тилетний) спросить-то?
Я бы спросила себя:
-Что ты чувствуешь, когда просыпаешься?
Знаете, ответ на этот вопрос может сказать о жизни почти все...
Латигрэт
23-10-2003, 20:45
Когда (и если) я посмотрю на себя, то: во-первых, подберу челюсть с пола, во-вторых, уйду подальше и забуду о таком противном (прекрасном) будущем - мне до него еще 20 лет тикать.
И если все же будущее будет просто раем на колесиках, может посмотрю на пару секунд дольше чем планировалось.
Драгомир
23-10-2003, 20:48
Правы были друзья

Здравствуй, здравствуй белая горячка, так вот ты какая
Наверное спрошу :"Всё-таки стоит ли того отказ от простых радостей в пользу карьеры? и не сожалеешь ли ты об этом?"
действительно меня этот вопрос интересует..
Alian Le'Loss
16-12-2003, 14:53
Я наверное спрошу "А стоило тогда мне это делать?"
Вопрос на который нужно отвечать постоянно. Пусть я через 20 лет загрузится...
Кто я?
Tatsuya Hashimoto
17-12-2003, 1:15
- Где я? Что все еще здесь? Черт!
Посмотрел на часы.
- Хмм... по идеи уже должен был сдохнуть! Ну раз я еще жив, то какое последние аниме вышло?!
- Япония уже весь мир завоевала? СУПЕР!!!
- Ну я пойду нужно все аниме пересмотреть, как ни как 20 лет прошло...
Переходит дорогу... Вдруг машина из-за поворота... бумс-блямс...пих-мих...!
Хммм..., а что уже все?
Отаку живут и будут жить!!!
Я бы задал себе вопрос: "Сломила ли мея эта жизнь?". Так как я всегда думал и думаю, что коварному року придётся весьма сильно постораться, чтобы меня сломить.
Eradicated
17-12-2003, 3:23
Если я увижу себя через 20 лет это уже карашо)) Значит всё пучком и спрашивать ничё не надо)))
Как? Уже 42? Неужели столько живут?
Hellsing
18-12-2003, 1:16
В зависимости от того, какой я себя увижу

Но скорее всего это будет вопрос: "И на кой тебе это надо было?"
Джо,дружище,а как ты вообще до сорока лет смог дожить?
GolerGkA
20-12-2003, 1:08
Я просто вижу - если всё в моей жизни будет правильно, то нам не о чем разговаривать, а если что-то с ним будет не так, то он сам мне скажет. Впрочем, второе очень вряд ли. Ну а если я к тому времени успею умереть, то вопросов будет слишком много, но тоже только о подробностях...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.