Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Завоевание мира
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
dal
Наверно, не мне одному приходят в голову бешенные идеи. Отбрасывая в сторону все морально-этические проблемы, как бы Вы завоевали этот (или любой другой) мир?
Alaric
Ну у Вас и вопросики ...
Никак бы не завоевал. Зачем мне он нужен? smile.gif Им же потом еще и управлять придется smile.gif
dal
Ну, управлять- это уже дело второе... А вот чисто из спортивного интереса?? Все-таки стратегия - это всегда интересно! smile.gif
Kizu
Ну.. Если бы я захотел завоевать мир, то у меня уже были бы какие-то способности smile.gif
В общем.. вариант 1: Уничтожить на Земле всех людей, оставить какой-нибудь один остров, заселенный аборигенами, после чего править этим маленьким островком в качестве бога, используя оставшееся от прошлой цивилизации. Ну, естественно, огородить каким-нибудь образом этот остров от всего остального пространство, что-то вроде устроить в паре километров от него "край мира" - откуда никто не будет возвращаться..

Вариант 2: Просто влезть в мысли всем людям и заставлять их делать то, что мне захочется, перестроить с их помощью весь мир нафиг, после чего отпустить разбирать все что они натворили smile.gif

Вариант 3: Построить замок где-нибудь в горах, затариться кучей денег, нанять охрану, открыть портал в план негативной энергии, после чего наслать армии Тьмы на этот мир, при этом заранее запустив в мир новую религию, а после открытия портала использовать всех сектантов и поклонников новой религии как шпионов и агентов. ну, естестенно, надо будет захватить какую-нибудь принцессу, найти прынца, который попытается ее спасти, устраивать ему всякие пакости, после чего сдаться ему в неравном бою и уйти на пенсию.

Вот такой я сегодня злой.. Есть еще пара мыслей по поводу захвата мира, но.. Они слишком злые (Буа-ха-ха!)

Зы. Вообще есть где-то текстик "100 советов злодею", только ссылку потерял..
dal
Kizu, великолепно! А мона и злобные планы тоже озвучить? Хе-хе, мыслим почти одинаково! Ссылочку кинь, плиззз!
Мит
Мне трудно себя представить каким-то правителем. Ответственность ужасная. Что касается просто стратегии завоевания - предполагается, что у меня неограниченные возможности? Ну, тогда я бы, по заветам Ленина, начала со средств связи и штабов противника.
KOLDUN
Нуууу,наверное сначала попробовал бы страны пересорить(ну что б они друг друга разбомбили,а я победителя добил) или просто бы собрал армию и покорял бы ее военной мощью весь мир.
О,и еще,обожаю устраивать всякие диверсии в тылу врага!
Kizu
Ой, злобные планы - они во-первых, слишком злобные, а во-торых: а вдруг я решу привести их в действие? biggrin.gif

А ссылку нашел, вот: http://ranma.anime.ru/100.htm
KOLDUN
Класс!!!Надо взять на вооружение! beer.gif biggrin.gif
Darkness
Магией!А ещё лучше-оружием массового офентезения..Это такое оружие..нууу, вобщем из названия понять можно..
Мелли Рыжая
Ну, я начала бы с того, что стала бы злобным преподом. Женщине проще сделать карьеру через Мин. Образования, потом вступила бы в партию, потом стала бы ректором какого-нибудь ВУЗа, а в это время преспокойно бы занималась магией, потом, вероятно, стала бы президентом. В этот момент мною. бы заинтересовались высшие силы, или я нашла бы какую-нибудь страшную магическую книгу, или... ну, в-общем, я бы додумалась (если бы, конечно, мне к этому времени еще чего-то хотелось), додумалась бы до того, как открыть этот мир для магии в полной мере. потом... поймала бы привлекательного светлого жреца, соблазнила бы его и, прикрываясь им как щитом, ну, об этом уже кто-то писал... Нет, лучше взяла бы черный чемоданчик, нажала бы на красную кнопку и... строила бы новый лучший мир на обломках старого. Но вначале нужно стать президентом... Может, этого мне окажется вполне достаточно? Рекомендую взять эту стратегию на вооружение представительницам слабого пола. мужчинам это все равно не подойдет.
asd
а у меня самый простой и самый тяжёлый способ: Взять кулемёт и на улицу, газонокосильщиком работать Так всех перестреляю, всех (мерзкий визгливый смех, вперемешку со хрюканьем)
продукт_распада
а я бы не хотела его завоевывать. я бы хотела заложить большую бомбу в ценр земли и взорвать этот гребаный мир к чертям собачьим....простите уж за оффтоп....не удержалась....
Айри
Мда тяжело с вами, всех вы то перестрелять, то поработить хотите cool.gif
Культурную революцию надо делать, в нужном тебе направлении с опорой на средства массовой информации. Времени, конечно, больше займет, зато результат гарантирован. И начинать не со всего мира, а с отдельно взятого государства, лучше неразвитого.
dal
Господа, я приятно поражен. Хотя бы тем, что вы все такие стратеги... Вот мой личный план звучал примерно так (цитата из какого-то анекдота...) "Выставим против русских танк и 600000000 пехоты. Танк русские подобьют, а пехота сдастся в плен. И Россия наша!". Набираю тьмы-тьмущие подконтрольных мне монстриков и... см. анекдот! Эффект должен быть на лицо!
2Мелли: Блеск... Ты это опробовать не собираешься?
2Kizu: Великий список! Надо это нам всем не забыть, как с миром разберёмся...
2Darkness: smile.gif) Офентезение в массы! В принципе, сейчас оно в мягкой форме и происходит! Вот проникнутся все и разом Сагой, а потом придет кто-то в черном и с пневмонией и скажет "Здрасьте, я ваш новый Бог...". Главное - момент поймать хороший!
Мелли Рыжая
Дал, я - опробовать? Я слишком для этого ленивая. Талантливая, но ленивая... И мужиков люблю, поэтому часто сворачиваю с пути, ведущего к заветной цели. и еще - я слишком добрая... для великого бога. Вот если бы нашлось существо, которое бы меня подталкивало..,тогда можно было бы говорить об этом. А так... Зачем мне мир? Фанаткам на Рождество письма рассылать? Ладно, так и быть, я подумаю, в случае чего потом всех форумцев в облачный чертог на чай приглашу... Клянусь пушистым хвостом.
Слушай, а зачем вам кто-то в черном и с пневмонией? Что интересного в недоделанном мстительном боге? Боге с комплексами? Нам творец нужен...
Драгомир
Мир это дикая ответственность, а его завоевание это кровь миллионов нв руках... это уж без меня...
Arengar
Если бы у меня были силы завоевать этот мир, я бы не заморачивался, а создал бы свой собственный...
Kizu
А вот еще вариант..
Начать с микроорганизмов - придумать како-нибудь вирус, который порабощает организм-носитель, все управление вывести на компьютер + интерфейс как в какой-нибудь стратегической игре.
Потом эти вирусы постепенно начинают вселяться для начала в тараканов, крыс и мух, которые потом будут разносить эту заразу по людским городам и т.д.
Для начала вирусом заражаются ученые - чтобы не выработали что-нибудь против вирусов, потом врачи - которые под видом вакцины против вируса будут распространять этот самый вирус, потом уже всех остальных.
А потом уже устроить полный коллапс, чтобы каждый сам за себя, агрессивность на максимум, выживут только сильнейшие/хитрейшие/умнейшие. Подождать пока останется населения примерно с город, а делее выжившие умнейшие изобретут какой-нибудь межзвездный/межпространственный двигатель (в это время сильнейшие будут добывать ресурсы) А потом эту всю толпу (вместе с вирусом) отправялять на остальные планеты и миры, а там проделывать все то же самое.
Вот rolleyes.gif
Rincewind
Ну хорошо, а теперь моя очередь! cool.gif
Завоеватели - от двух до четырёх гуманоидов, один из которых главный (условно назовём его Диктатором) - высаживаются на далёком от всякой цивилизации островке где-нибудь... ну, скажем, в Новой Зеландии или рядом с оной... Затем:
1) После грандиозной попойки, устроенной (пока ещё не) завоевателями, полудикие туземцы поутру с удивлением для себя узнают, что они теперь - граждане нового государства. Повсюду на улицах плакаты на их родном языке: "Диктатор - наш рулевой!", "Стране нужен железный кулак!". Заметим: деренек на острове должно быть ровно одна. Над ней возвышается ещё один циклопических размеров плакат:
"Н е д у м а й
ПОДЧИНЯЙСЯ!"
Первое время новоявленная власть никак особо не даёт о себе знать, а туземцы - что им! Охотятся, ловят рыбу и даже не подозревают, что шестерёнки-то уже вертятся. Участь всего мира предрешена. Колесница Джаггернаута набирает ход...
Ну как, заинтриговал? Продолжать? А ведь это нехилое дело, захват мира-то, и повествование коротким не будет...
Akkaru
А я объявлю себя внебрачным внуком Иеговы, и организую новую религию - Аккарианство. И наступит момент когда они все будут ооот-т у меня где!! Неверных обратим, сопротивляющихся подкупим.
К моему трону будут выстраивацца очереди в надежде что я благословлю их всех своим всемилостивейшим взглядом. Девушки будут шептать моё имя перед сном, сильные (относительно большинства, но не меня) мира сего нервно содрагаться при одном упоминании меня.

Кстати, объявляется набор на Высших Жрецов Аккары Величайшего. Запись- в приват или по мылу.
dal
Мелли, нам нужен как воздух Бог (или диктатор, etc), который "весь мир насилия разрушит до основнья". А потом уже подумаем и о Творце. Авгиевы конюшни для начала надо вымести, а только потом проводить там евроремонт. Кстати, чем не новая тема - оправдание Армагеддона?
Хотел бы и я быть в черном и с пневмонией...
Тоже хорошая идейка: подсунуть бактерии или вирусы, о которых говорил Kizu, разным теткам в средства для похудания. И тетки, как серые кардиналы семьи и хранители домашнего очага, будут нести заразу по миру...
Telkontari
Можно дурной, может быть, вопрос?
На кой черт вам сдался этот мир? И вообще зачем его завоевывать? Это совсем не так прикольно как кажется.... что повелитель, что раб - все одно и то же.....
Мелли Рыжая
Цитата(dal @ 17-09-2003, 21:19)
Тоже хорошая идейка: подсунуть бактерии или вирусы, о которых говорил Kizu, разным теткам в средства для похудания. И тетки, как серые кардиналы семьи и хранители домашнего очага, будут нести заразу по миру...

Так, в средства для похудания не надо. а то... вдруг я тоже решу попробовать один из подобных препаратов?
Akkaru
тогда мышьяк- гуманно и проверено временем...
Лэйт
Я бы накопил огромные богатства и купил бы много много водки. Потом бы ездил на грузовике по всему миру и просто так раздавал бы ее людям. Они бы пили и говорили: "Вот это человек! Единственный, кто о нас заботиться!" Люди сами меня изберут президентом планеты и я заставлю всех пить беспробудно! За неподчинение введу смертную казнь. Вот так! Так что тренируйтесь, не за горами тот день...
Hawkeye
Были такие мысли. Долгое время... Планы строились у карты на стене в кабинете географии, дома на компьютере, рисовались схемы, линии вторжений (дико наверное, но что поделать). А все от того, что я считал (и считаю), что у России незаслуженно плохое положение в мире.

Россия - как североамериканские индейцы. Добрая, честная, могучая, но наивная. И тянуло меня в то время обдумать войну против... видимо, общим словом можно назвать НАТО. Когда они полезут уже на нас, а Россия встретит их достойно. План был примерно таков: войска США постоянно раскиданы по свету. В какой-то момент, как я полагал, им может захотеться ударить по Руси. Но пока их войска осаждают какой-нибудь ирак-афганистан, Россия, предугадывая следующий ход, ударяет по самим Штатам... Через Аляску, через Кубу -- неважно. Если начинается война в Европе, то войска идут через Белоруссию. А дальше дело решает героизм русского солдата, который никогда не подводил...

Конечно, я прекрасно понимал, что это неправильно и безосновательно smile.gif Но я очень люблю военную историю и составление плана возможных баталий доставляло мне удовольствие, хоть он и был совершенно тонким и прозрачным...
dal
Мышьяк- это очень хорошо. Но затёрто. Товарищи, все на производство мутагена! Дело вот в чем. В организме среднестатистического человека (ну, пусть будет россиянин) жуткое количество химикатов из пищевых продуктов. Задуматься надо и изобрести катализатор, который всю эту ядовитую муть превратит в стандартнейший мутаген. Мутация в направлении подавления воли. На побочные эффекты наплевать. Подмешиваем в хлебное тесто или в водку, etc, etc. И нате пожалуйста. Мир наш. Но специально для Мелли ни в какой Гербалайф ничего не пихаем! Hawkeye, с тобой согласен полностью и бесповоротно. Никто нас не любит, никто нас не ценит, пиду я на болото, наимся жабонят! wink.gif А мысль по поводу стирания великой державы с лица земли в голову не приходила? Если подчинить Америку, то дальше черепашка фактически наша.
Rincewind
Dal, верно мыслишь! Но фишка в том, что для подчинения Америки, возможно, даже не прилётся юзать героизм русского солдата...
Вы только представьте: взбесившаяся Рассея вводит войска в (сюрприз, сюрприз!) Занзибар. Путин стучит ботинком по столу и на все запросы мирового сообщества (по телефону) отвечает примерно так: "...мать!! У меня же ядерный чемоданчик! Я смотрю, у вас там, буржуев недобитых, денег навалом, так вы никак поделиться с нами хотите?! А? Не слышу?.." Затем мы объявляем войну Ватикану, Андорре, Монако, Лихтенштейну, Средиземью, Кринну, ещё раз Кринну и Вечному Императору одновременно. Раздаём всем остальным странам мира своё ядрёное и иное вооружение (причём больше всех - Америке), рассказываем военные секреты, торжественно дарим ключи от Москвы и всей страной уходим в запой, распространяя слух, что скоро миру явится Чёрный Американьский Царь и наступит Тьма.
Обалдевшие супостаты давятся попкорном и дохнут в муках, услужливо укладывая трупы штабелями до небес...
BlackRogue
Это, кажется, уже было, но...
А почему все упирают на НАШ мир? Сдался он вам...Тут не завоевание нужно, а тотальная дезинфекция
( скорее моральная, чем физическая...).
Только спасти наш мир по-настоящему вряд-ли кто-то сможет... Мы сами себя спасать не хотим.

Хотя вы, ребята, славно прикалываетесь. Великие стратеги! Преклоняюсь...

Лично мне как-то не того сама идея завоевания. Всю жизнь ловлю себя на том, что могла бы сражаться за правое дело
(ну или что там я считаю правым...) против кого угодно, но не представляю себя после победы. Сидеть и править...:-((
Мне, скорее, судьба - разгромить и уйти. Громить кого-нибудь ещё.
dal
Разгромить-то оно конечно, оно всегда можно, но вот только неинтересно. Гораздо интереснее поиграть, как кошка с мышкой...
А по поводу спасения мира - никто и не собирается его спасать... Даже результат завоевания не так важен, интересен сам процесс.
BlackRogue
О! Сразу видно достойного ученика своего шалафи...
Ну, оно понятно, мне богиней Кринна ( да и любого другого мира) стать не светит, но и проклинать меня не будут...Такая я. Вроде бы светлая, хотя это неправда.
Айри
Цитата(Hawkeye @ 18-09-2003, 12:53)
Были такие мысли. Долгое время... Планы строились у карты на стене в кабинете географии, дома на компьютере, рисовались схемы, линии вторжений (дико наверное, но что поделать). А все от того, что я считал (и считаю), что у России незаслуженно плохое положение в мире.

На копьютере рисовать это еще что... Мы однажды доволно большой компанией разрабатывали план вторжения в Америку через Северный полюс, причем один товарищ тут же объявил себя императором Северного полюса и штурмовали уже его, с применением кавалерии на белых медведях, стратегических ледокольных подлодок и северного сияния. Все это в троллейбусе, под опасливыми взорами пассажиров. В общем Америку мы тогда захватили smile.gif
dal
Вот чтоб нам так жить.... А по поводу белых медведей - интересная идейка, надо проработать. smile.gif
Alian Le'Loss
Лучше втереться сразу в несколько держав высокого класса и разъедать их интригами до полного уничтожения людей, а затем просто создать по средствам генной инженерии расу сущевств по вкусу (у каждого ведь свои) чтоб они внимали так сказать новому "Богу"!
Ну еще один способ это позвать армию илитидов и под полным контролем заставить их сделать себе харакири, что было легче управлять людьми, а то когда их много это полный хаос!
Der Kannibal
Цитата(Э. Л. @ 28-10-2003, 19:10)
Лучше втереться сразу в несколько держав высокого класса и разъедать их интригами до полного уничтожения людей, а затем просто создать по средствам генной инженерии расу сущевств по вкусу (у каждого ведь свои) чтоб они внимали так сказать новому "Богу"!
Ну еще один способ это позвать армию илитидов и под полным контролем заставить их сделать себе харакири, что было легче управлять людьми, а то когда их много это полный хаос!

Утопично всё это.
ЗАвоевать мир можно только одним способом - уничтожить его wink.gif
Или всем разом перейти на коммунизм, где нет гос-ва... Где его жена - твоя жена и т.д. Полигамия, анаохия и пр. и пр. и пр. Вот огда -то человыечество деградирует и тогда можно будет считать мир завоеванным...
Талиона
Как бы я завоевала этот мир? ну во-первых мне это не надо, но если бы вдруг захотелось(интересно все таки0 то одолжила бы пару-тройку Колец Власти) кендеры - властелины мира)а что - это идея)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.