Рейстлин
19-09-2003, 1:35
Вот, чудненько провёл время, насколько ДЛЯ МЕНЯ это возможно:
1) Погода выдалась вполне нормальной, даже хорошей
2) Ну, место, естественно, wunderschon...
3) Посреди поездки мне резали ногу на операционном столе, но это не суть, со мной такое всегда
4) Я вернулся, и как-то мне теперь так грустно....
Вернулся и увидел всю эту разруху, эту гопоту, быть которой сейчас так модно... Грязь, грязь...
В общем, грустно, хотя впечатлений много, и они все хорошие...
А откуда вернулся то? Геррмания она большая и везде разная, только не говори что из Баварии (Бавария не является частью Германии, Бавария это Бавария)
Клёво, молодца!! А где именно был!
С возвращением, Рейстлин, друг. Надеюсь ты хорошо провёл время? И надеюсь, что с твоим возвращением мы продолжим играть в "Альянс"

.
А что касается разрухи, гопоты и грязи, так это всегда было, есть и будет (не знаю как насчёт второго, но остальное - точно). Всё это - результат русского менталитета, мировоззрения и культуры русского общества. Если кто-то и пытается с этим бороться, то лишь в своих "родных пенатах", не интересуясь, что же происходит дальше их носа.
Но всё это - судьба, и от судьбы не уйдёшь.
Xeoniks
19-09-2003, 19:35
Рейстлин а может, поделишься впечателниями? Интересно же!
Драгомир
19-09-2003, 19:42
А ыт в следующий раз приезжай в Кызыл))) тебе твой город сразу покажется чистеньким и аккуратным.)))
А в Кройцберге случайно не был, если был то наверняка посещал тот фонтан в котором я купался с фрицами)))))
Я была в Берлине и Дрездене. Ты там не был? Берлин особенно понравился. Очень современный город, очень зеленый - даже не ожидала. А в Дрездене в центре города зеленые луга. Вспоминаешь московскую грязь бетонных берегов - жутковато становится.
Vorlock Tasha
19-09-2003, 22:57
Мит
ППКС...была и там, и там мне больше Дрезден понравился с его красивыми зданиями!...
Это просто супер!!!
Рейстлин
С возвращением.
Telkontari
19-09-2003, 23:48
А я не была в Германии, но еще буду

Нафиг я тогда немецкий учу?
Расскажите про немцев, как людей, плиз
Darkness
20-09-2003, 0:20
С возвращением, племянничек..
Меня тоже посещает такое чувство после заграничных поездок..Противное ощущение..Хех, кстати, точно такое же(отвращение, тоску) я испытала после приезда домой из Питера..:Р
А у меня там вообще родственников немерено, да ещё и родитель мой там проживает, так что наверное на зимние каникулы тоже туда уеду.
Skiminok
20-09-2003, 22:25
Германия - это супер. Ты туристом ездил, али к знакомым (zu Gast так сказать)?
Я например был там много раз по обмену: Frankfurt aM? Munchen? Dusseldorf, Ulm и много где еще! Уменя там куча знакомых!
Рейстлин
21-09-2003, 16:27
Я был в Бад-Хамбурге, это недалеко от Франкфурта. Пригород.
Впечатления... Мне, конечно, понравилось, но лучше бы не видеть. Тяжело жить, зная, что бывает лучше, но этого нельзя достичь.
Франкфур тоже очень ничего, но всё равно Петербург намного лучше... Центр Петербурга намного лучше...

Конечно, я бы не отказался юы там жить, но не навсегда. Вот если бы Петербург был бы в Германии..........
А ещё лучше чтобы Геррмания была вокруг Петербурга, так чтобы на всю росию. Франкфурт? да, что-то смутно вспоминаю, где-то посреди Геррмании
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.