Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Audio: Fantasy & Role Song
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Kilor
Итак, здесь уже есть пара близких тем, поэтому чтобы не дублировать сообщение, но чтобы все увидели...

Если вдруг кто не знает такого адреса: http://www.kilor.ru, а если точнее, то http://www.kilor.ru/catalogue.php?id=8209, в настоящий момент содержит почти все ролевые песни, представленные в Сети, и многое из того, что подпадает под определение Fantasy Music. wink.gif

В частности, кто-то спрашивал : песни по мотивам DL, Blind Guardian, Blackmore's Night, Мельницу, есть еще много чего интересного.  ;)

Если желаете, то можете заняться ведением собственного раздела или исполнителя, либо просто подписаться на рассылку и узнавать первыми обо всех изменениях.

Если хотите увидеть в каталоге интересующую инфу, ссылки или определенного исполнителя или знаете, где это можно достать, пишите!

Короче, добро пожаловать!
Darkness
знаем-знаем такое местоsmile.gif)куччча песен оттуда скаченоsmile.gif)пасибы бальшие за ТАКОЕ приотличнейшее местоsmile.gif
Hawkeye
Kilor, я конечно дико извеняюсь, но там не скачивается ни одна сцылка
Kilor
"Там" - это где? Какой исполнитель, какие композиции? Все проиндексировавшиеся должны скачиваться. Если что - буду разбираться.
Hawkeye
На твоей ссылке "по мотивам DL"
Kilor
Вот блин! Значит, Solo в течение последних двух дней с последней переиндексации файлы грохнул у себя.  :( Ладно, завтра-послезавтра будут новые линки.
Hawkeye
Ждем-с smile.gif
Kilor
Уже! wink.gif
Kilor
Как говорится "упс..." А эти Solo, видимо, еще не выложил...  :(
Кендер-оборотень
Тема незаслуженно забытая и задвинутая в самый конец.
Только чего-то я не понял - а как они там скачиваются-то?
Злюк Сковородкр
И кого интересно устроят эти "24kbps&22KHz"??? Как говориться - к окулисту.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.