Вот и долшла на меня это финомания.... а красивая всё таки страна финляндия именно туда я вас отправляю!Пяизвздочный отель и интересное приколючение не обещаю но искренне надеюсь ждём отзывов.
Ветер, вьюга, солнечные сумраки... только в этом месте столько крови, освещенной звездным небом, на котором играют отсветы красного солнца. После битвы никого не осталось в живых, в этой битве не было проигравших и победителей, не было воюющих сторон!! Воины лежали, но выражения их лиц были не как у пораженных в битве: на них не было агонии смерти; на их лицах застыло выражение человека, выполнившего свой долг. Их тела расстилались вокруг центра замороженного озера, кровь стелилась по белому снегу.
- Я единственный кто остался в живых. Мне было суждено умереть... но какой имею ли я право умирать теперь, когда первое кровопролитие на белой земле допущено?! Я буду защищать землю льдов и снегов! Я здесь родился, я здесь вырос!!! Когда-нибудь я здесь и умру, на этой земле льдов и снегов.
Высокий мужчина встал на ноги. Его шатало. Ветер завывал, и ничего не было слышно кроме него, но где-то недалеко играла флейта - народный инструмент, играла спокойную и очень грустную песню! Воин, найдя на поле битвы меч, опустил его на снег и пошёл неуверенным шагом, смотря на то, как лежат его братья и сестра, все в крови, утыканные арбалетными стрелами. Воин начал очерчивает мечом поле битвы... на это ушло немало времени; наконец он полностью очертил мечом озеро.
- Боги снегов вы очень много видели, надеюсь, не покажемся, мы, - люди, вам такими враждебными! Мы просто глупы... прости нас, и спрячь этот шрам глубоко!
Он воткнул меч в то место, где он начал круг. Лёд потрескался, воин отскочил и гора трупов и орудий с треском провалилась в воду создавая огромный плеск окрасив в оду в красный цвет.
- Наши дети не узнают об этой битве... Слишком много красных оттенков на белой земле.
Увидев, последние тела, еще виднеющиеся на поверхности, он отвернулся. Место, где разгорелась страшная кровавая битва, медленно погружалось во льды и покрывалось снегом.
За 32 года до битвы у Озера.
Высокий длинноволосый Король, собрав весь, город поднял золотую чашу за мир.
- Наши северные народы наконец-то объединились. Отныне наши сердца с единым порывом будут бороться с теми кто посягнёт на нашу светлую землю.
Мужчины завыли, женщины обрадовались: наконец-то они обретут нормальные семьи. Народ разошёлся по своим домикам и шатрам.
Город Финельор был настолько красив своими снежными лесами, что многие северные короли боролись за места на этой земле - только потому что там было очень красиво. Поэтому народ на этой земле славился своим героическим нравом; сотни лет защиты земли дали о себе знать: дети рождались настоящими войнами. Женщины красивым умными хозяйками. А короли учились быть мудрыми стратегами. Это земля называлась землёй льдов и снегов. Когда-то давно она была оделена на две части. Но Король Льуах объединил их в этот день. Правый берег и левый берег стали одним единым целым; их город занимал огромную территорию, а центром города стало озеро. Оно было вечно покрыто льдом, оно было огромным - все считали это озеро морем. Лёд был настолько прочным, что толпы людей не могли сломить его, только меч короля мог проткнуть его толщину. Объединившись, народ начал гулять, петь, танцевать... и тут на праздник вышла Ролена. Светловолосая девушка которая также славилась, как королева этой земли... она была очень молода, у неё была светлая кожа. Многие просто погибли в схватке за её сердце, но оно уже было занято и никто не знал, кем. Войдя, к ней подбежал Эсталь, первый Воин при дворе. У него были тонкие брови и демоничный взгляд, нравы были благородные, увидев Ролену он подбежал к ней, тактично поприветствовал.
- У меня кожа трещит от холода, ой и вы здесь, надо же какое совпадение, не желайте ли пройтись по празднику, сегодня великий день хотелось бы встретить его с великим человеком
- Вы настолько настоятельны что я поражена вашим предложением, разрешите мне просто полюбоваться звёздами.
- Охохо какие мы пылкие.
Эсталь бросил смешок и отошёл. Вдруг откуда то из темноты послышался голос
Надо дать Шанс звездам полюбоваться на тебя.
- Милый.....
Ролена тихонько покинула ночное гуляние, увидев мужчину высокого роста с тёмными средними волосами широкими и демонично сложенными бровями, она его поцеловала страстно, как будто не видела вечность и очень скучала.
- Я тебе кое что принёс.
Ролена кокетливо засмеялась:
- Трофей с леса, ты меня приглашаешь на ужин дивными дарами леса.
- Нет всё не так просто я тебе хочу подарить ветку.
- Ветка? знаешь для меня всё чего бы ты не касался, что то значит. я буду хранить эту часть дерева, лепестки на ней будут расти и моя любовь к тебе будет питать её.
- Ролена когда-нибудь я выйду из тени леса я хочу чтобы ты немножко подождала город в опасности только никому не говори.
-Чтобы с тобой не случилось я буду любить тебя и ждать! а если и надо будет то я овладею мечом и мы разразим любого. Кто ворвется на нашу землю.
Они поцеловались и загадочный силуэт исчез в своём плаще.
Ролена осталась с веткой в руке, ей было безумно хороша, она бы хотела последовать за ним, но не знала его сути. Не знала почему он скрывается. Они переписывались голубиной почтой. Однажды этот таинственный незнакомец просто послал голубя с письмом о романтичной истории, она его получила и они писали друг другу письма и ждали момента когда встретятся...в одну ночь он пробрался к ней, вырубил всех нрадлан, просто с ней увиделся, немного поговорил, они поцеловались и в мыслях не могут оторваться до сих пор.