Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: так, катринки
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
DarkDruid
Янтарные волны бьются о прозрачные стены, образуя воронку в озере соблазна. Живое тепло не позволяет им остыть. Каждый блик, каждый отголосок, любой намёк света утопает в пламенном расплаве. Огонь ждал много лет, вбирая раз за разом своих собратьев молодых, но час его пришел, и ты не в силах противится ему.
Аромат, расслабляющий и мягкий, разносится окрест, умиротворяя любого уставшего путника. К уже окрепшему букету плавно, не настойчиво и изящно присоединяется его вечный спутник – в нём бодрость, горечь и тьма искусно вместе сплетены.
Туман медленно растекается в пространстве, даруя воздуху особый вкус. Рисует в воздухе картины, творит зверей, растенья, словом всё, что может дать воображенье. Несёт он смерть, но лишь через года, а пока вдыхать его ты можешь безнаказно.
А проще говоря, что может быть лучше коньяка? Представить только: бокал покоится в руке, на блюдце – кусочки шоколада, сигара в пепельнице тлеет…
kit
А мне нравится... sleep.gif
Такс... появляются конкуренты... hmm.gif dry.gif

Неплохо, но вот первое было лучше! Не кажется ли тебе, что писать о машинах несколько нудновато и бесчеловечно?
DarkDruid
В слабом желтом свете, лишь усиливающем окружающую темноту, горит синий огонь. Вроде бы всё как всегда, но сам воздух сейчас напряжён. Вся вселенная умещается в крошечной матрице.
С пальцев слетают молнии-мысли. Мозг работает с невероятной скоростью, моментально предлагая новую идею взамен не верной. Он – творец, ему нет дела до чужих миров, он творит свой. Он дарит жизнь, превращаясь в ангела, и в раздражении обращается в демона, уничтожая всё, что отказывается играть по его правилам. Он – творец, и его задача – дать новому миру смысл жизни.
Последний раз палей бьёт по клавиатуре, можно ещё полазить по проге и отладить интерфейс, но это уде не то. Мир создан, не важно, что это мир чисел, последовательностей, перестановок, и всё остальное не важно, важно, что Творец влюблён в своё детище и, доже удалив его, он будет помнить каждую строчку кода. Но удалить этот мир ему ничто не помешает…
DarkDruid
kit
комп - не машина, а источник той силы которой нет в реальности. Отнять его у меня, равносильно лишению мага его силы. Я не знаю как жить без сладостных потоков битов ;-)
Nyarlathotep
Цитата(DarkDruid @ 10-03-2007, 18:23)
комп - не машина, а источник той силы которой нет в реальности. Отнять его у меня, равносильно лишению мага его силы. Я не знаю как жить без сладостных потоков битов ;-)

Определенно, ты прав.
Впрочем, любая машина, которую мы любим - не ПРОСТО машина smile.gif Это продолжение нас самих. Наши руки, ноги, крылья... Иногда они даже помогают рождаться той нашей реальности, которая позволяет почувствовать себя теми, какими нам хочется быть. Причем сравнение того же программирования с магией мне кажется наиболее подходящим... А уж что говорить про игры)))
И вообще smile.gif

beer.gif
DarkDruid
Не важно, какое у тебя настроение, не важно, что ты думаешь, в любом случае скорость - опьянит и заставит забыть обо всём. Причём скорость твоя, не железного двигателя, не гордого и лоснящегося коня, нет, только твоя собственная, та, что кроется в твоих мышцах, внутри тебя.
Чёрный поток справа и слева, удивлённые блики зеркал, появляющиеся препятствия, и постоянное чувство опасности, если конечно не сдерживать себя, а дать волю энергии. Резина подошвы без звука бьёт о железное покрытие, касаясь лишь острого края. Хочется закрыть глаза и прыгнуть, почувствовать полёт, пусть это полёт вниз – не важно, ведь это – полёт что ни говори… Адреналин в кровь, сердце стучит, разрывая грудную клетку… конец, переходишь на шаг.
Запрещающие знаки никого не останавливают от бега по эскалатору… ;-)
Ancalime
Привет=)
Я довольно редко пишу отзывы в темах, просто читаю понравившиеся произведения и слежу за обновлениями. Но последний рассказ-картинка все же побудил меня написать пару строк.
Удивляет Ваша способность создать узнаваемый образ, а затем несколькими штрихами-словами изменять его на совершенно противоположный.
Огромное спасибо!

Цитата
Запрещающие знаки никого не останавливают от бега по эскалатору… ;-)

Ну разве, что по громкой связи будет объявлено следующее: "Шановні пасажири, не біжіть по ескалатору - це може призвести до падінь та травмування інших пасажирів" =)))
DarkDruid
Не ты проводишь эту грань, но решаешь для себя встать на неё или нет. Она отделяет пропасть скорости и опасности от равнины мнимого спокойствия и не менее мнимой безопасности.
Всё относительно на этой грани. Никто не в праве запретить, повернувшись на сто восемьдесят пойти в обратную сторону, чтобы заново прочувствовать пройденный путь. Всего лишь один такой поворот и всё что было справа оказывается слева, как бы банально это ни звучало…
Падение, что ж бывает. Но на этом пути, выбранном тобой, падение вызывает лишь смех от досады – хотелось бы больше пройти, балансируя между кажущейся опасностью и мнимым спокойствием….

Не знаю как вы, а я всегда любил, да и сейчас не редко это делаю, ходить по бордюру… Конечно нога стала шире, но таковы уж правила игры: чем ты меньше, тем играть веселее…
Клер
smile.gif улыбнуло...ведь сама когда-то была не прочь прогуляться по поребрику))

Спасибо, супер)) Надеюсь, поток катринок не остановитсяsmile.gif

С уважением, Клер
Немесида
Мне честно говоря все очень понравилось... вроде начинается так все сложно, красиво, а потом оказывается, что это обыденная вещица, предмет... и начинаешь смотреть на него по-другому, так как ты его описываешь... вобщем все супер!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.