Вот решил сделать тему с нашими мини-рецензиями на музыкальную деятельность. Я вот взял на себя право как создателя выложить первую рецензию. Её можно ещё найти в теме "Как вы относитесь к Marilyn Manson", я просто там уже обещал её выложить. Так что будет две на той теме и этой.
Вот моя мини-рецензия альбома Marilyn Manson “The Golden Age Of Grotesque”… только прошу не бить…
Начну, наверное, с обложки. Сделано качественно, Мэнсон с ушками Мики-Мауса это действительно завораживает. Как я понял, Мэнсон в виде Мики, подразумевает некого Люцифера, который является в образе этакого веселого мышонка. Есть ещё занятные фотки где девочка пытается собрать или зарядить пулемёт, что Мэнсон хотел этим показать я не знаю. Ну как говорят, о диске иногда даже судят по обложке, а обложка говорит что это какое-то извращение.
Ну что перехожу к самой изюминки, альбом как многие не пытались не возможно назвать клоном преведущих альбомов, да кто муже и однотипным он не является. Все песни несут в себе пропитанную Мэнсоном ауру, которая для всех принимается или в виде успокоения, или в виде бешенства, другой стороны у его музыки нет. Хотя почти все песни на альбоме отличные, но есть те которые подкачали, тупые тексты, не имеющие смысла повторяющие слова, хотя расстраиваться не надо их всего пара, тройка не более. Ну ладно, что о плохом, так получается что его больше. Конечно нет, этот альбом сделан на новом уровне и вся изюминка в том, что Мэнсон не изменил себе, все песни ещё сильнее сносят головы, в них еще больше секса, больше того мини-извращения и больше психологической нагрузки. Ну разве мы ни за это любим Мэнсона, ни за его бешеную, извращенную натуру? Я от этого альбома ждал многого, даже очень, а получил ещё больше!!!
В этой рецензии я пытался не выставлять собственные пристрастия, так что как поклонник я ставлю ему 10 из 10 баллов. А как автор этой рецензии 7 из 10, нет к сожалею в нем той особой части альбома, позволяющей притянуть новых поклонников.