Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кого бы я сыграл(а) в "Песне Льда и Огня".
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика > Джордж Мартин
Арья Старк
Я недавно узнала что будут снимать сериал по Песни. Кого бы вы хотели сыграть?
Old Fisben
Робб симпатизирует. Молодец юноша, был(
Красная свадьба - архипредательство.
Клер
А я бы сыграла Сансу. Непростая судьба у девочки, а доверчивостью она похожа на меня.
Арья Старк
А я Дени! И по возрасту подхожу... Примерно!
А про Красную свадьбу согласна!

Можно вопрос? Кто хочет сыграть Сандора Клигана? blink.gif
Old Fisben
куценко, хе-хе))
Kasi
Бронна. Или Бельваса. Или Сирио. Из предложенных наиболее эмпонирует Роберт и Оберин. Ну вощем, предрасположенность премерна ясна думаю..
Axius
Цитата
Можно вопрос? Кто хочет сыграть Сандора Клигана?

Арья Старк
Если это по голосованию, то мы ответили, да.
А что? На наш взгляд, весьма оригинальный образ, причём нам же весьма импонирующий, несмотря на отталкивающую внешность. Причём, Сандор-то и человек вообще не такой и плохой, даром, что пытается своими действиями доказывать обратное. Особенно это видно на примере сравнения с его братом(а также Ланнистерами, на которых работал). А то, что мы лицом не вышли - это ж не беда: гримом теперь всё что угодно исправить можно. Главное, что мы умеем также злостно и мрачно глядеть, как, наверное, должен был бы уметь персонаж подобного типажа.) Но вообще, нам, конечно же, понравился сам образ.
Цитата
А я Дени!

Удивительно! Особенно если посмотреть на ник.)
Арья Старк
[quote=Axius,9-03-2007, 4:16]
Арья Старк
Если это по голосованию, то мы ответили, да.
А что? На наш взгляд, весьма оригинальный образ, причём нам же весьма импонирующий, несмотря на отталкивающую внешность. Причём, Сандор-то и человек вообще не такой и плохой, даром, что пытается своими действиями доказывать обратное. Особенно это видно на примере сравнения с его братом(а также Ланнистерами, на которых работал). А то, что мы лицом не вышли - это ж не беда: гримом теперь всё что угодно исправить можно. Главное, что мы умеем также злостно и мрачно глядеть, как, наверное, должен был бы уметь персонаж подобного типажа.) Но вообще, нам, конечно же, понравился сам образ.

confused1.gif А я ничего против Сандора и не имею! Мне его даже жалко!
Andrzej Korsak
Я бы сыграл сира Шадрика Бешенную Мышь. Исключительно из за внешнего сходства
Uceus
Из предложенных Кейтлин Старк - конечно, годков 10 придется накинуть, но персонаж симпатичный. А из тех кто не перечислен... кто-то из "песчанных змеек" или Аша Грейджой. И возраст более подходящий...
Грезящий в одиночестве
ну я хочу сыграть Сандора Клигана.
Цитата(Арья Старк @ 9-03-2007, 12:43)
А я ничего против Сандора и не имею! Мне его даже жалко!

Сандор не стоит жалеть хоть от и кажется достойным жалости. Как мне кажется ничто не может больше взбесить такого персонажа как халость, тем паче жалость к нему.
это сильная личность которую я охарактеризовал бы как "каменная стена с глубокой трещиной", он как буд то надломлен. Мне сложно сказать что длелало его таким, ответ, трамма в дестве мне кажется слишком примитивным, но я восжицаюсь этим персонажем как человеком каждый день выходящим ... нет не на бой на грязную драку со свем окружающим его миром.

P.S. зарание извиняюсь что поручилось слишком отреченновозвышенно (именно так в одно слово).
Iris Sarrd
Сыграл бы Тириона) Нет, не из-за внешнего сходства biggrin.gif
Просто его ум и характер мне нравятся...
Einsamkeit die Ewigkeit
Безусловно, Эддард Старк. Никогда не забуду начала этой Эпопеи...
Astártē
Кого хотелось бы - не знаю. Персонажи все очень живые и неоднозначные. Довольно романтично играть Арью, довольно здорово играть Дейнерис, но, если брать не "кого хотелось бы", а "ого бы смогла", то, наверное, это были бы либо Кейтилин, либо Санса. Кейтилин довольно несложно играть, а Сансу лично мне и играть не всегда надо..
TriStan
Пожалуй, Джона...
Рей
Слишком мало женских персонажей в опросе, но я все же остановилась на Сансе) Она мне совсем не нравится, по крайней мере, в первых книгах, но, положа руку на сердце, я уверена, что на большее мне явно не хватит актерского мастерства)) Та же Дени, например, мой любимый женский персонаж, но такую роль я точно не потяну, особенно учитывая постельные сцены))
Мурчащая
Хотелось бы сыграть Дейенерис, но увы, не выгляжу я на 14 лет))). Так что, остаётся либо Кейтилин Старк, либо Лиза Аррен).
Джейн Сильвер
у меня внешность неподходящая, так что я вряд ли кого смогу сыграть.
Смотрящий на звезды
Ну у меня даже на аватаре наличествует Джон Сноу (судя по белой волчитце и черному одеянию дозора...(полная версия в моем статусе стоит) Хотя когда аву ставил не просек кто это, просто картинка по душе пришлась, хотя мрачноват несколько товарищsmile.gif Но я-то тоже вполне сам по себе, так что видимо все не зря...
kat dallas
Кого бы я хотела сыграть и кого бы я смогла сыграть - ответы на эти вопросы совершенно разные)
Хотела бы я, конечно, сыграть Дейенерис, нянчиться с драконами - что может быть увлекательнее?)

А смогла бы (на данный момент) Кейтилин или Серсею. По возрасту примерно подхожу и изображать идиотку у меня при необходимости отлично получается. Предпочла бы, правда, Серсею - у нее наряды красивые)
Смотрящий на звезды
Цитата
нянчиться с драконами - что может быть увлекательнее?)

Ну когда они маленькие еще понянто, но когда вымахают до своих стандартных размеров, удовольствие мягко говоря сомнительное...smile.gif
kat dallas
Смотрящий на звезды, тогда на них можно кататься - это даже веселей, чем кататься на пониsmile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.